5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これって払うの?

1 :名無し不動さん:04/01/12 09:16 ID:8uI0Bmcc
大家さん管理で駐車場を借りてたんですけど、管理が不動産屋さん
に変わりました。 そしたらその不動産屋から仲介手数料を請求さ
れているんですけど。。 おかしくない?

2 :名無し不動さん:04/01/12 09:38 ID:???
2げっとぉ

3 :名無し不動さん:04/01/12 09:54 ID:JReLNTJX
払うな

4 :名無し不動さん:04/01/12 09:58 ID:8uI0Bmcc
うむ そうしよう

5 :名無し不動さん:04/01/12 10:04 ID:???
おかしい
それは貸主側の勝手な都合
そんなことしたら、管理をころころ変えてその都度仲介手数料
取るって事が出来てしまう

6 :名無し不動さん:04/01/12 10:38 ID:???
その業者の為にも建設指導課へ直行しましょう。

7 :キッカー ◆PWDRbwWRXA :04/01/12 10:59 ID:???
払えや!
いやならさっさと解約しろや
借地法の適用なんぞうけられんから借り手の保護なんかないぞクズ!

8 :名無し不動さん:04/01/12 18:10 ID:8uI0Bmcc
うむ そうしよう

9 :名無し不動さん:04/01/14 11:19 ID:???
払うな。
ただ、解約も覚悟しないとね。
>>5
>そんなことしたら、管理をころころ変えてその都度仲介手数料
>取るって事が出来てしまう
それは違う。今回は全く新規で仲介業者が管理に入ったから。

10 :名無し不動さん:04/01/14 14:54 ID:???
本当に役所に相談した方がいいよ。
個人的には払わなくていいと思ってるんだが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)