5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★超お買い得 新古物件(一戸建て、マンション)★

1 :名無し不動さん:04/01/11 01:47 ID:GYVig4hP
新古物件の情報教えてくれ。
マンション、戸建問わず。

やっぱ不動産は定価で買うもんじゃないでしょ。

URL、物件名キボンヌ

2 :名無し不動さん:04/01/11 02:44 ID:???
祝 初2ゲット!!

3 :名無し不動さん:04/01/11 02:54 ID:???
売れ残り買って嬉しいのか?
一番人気ないところがお好きなのね?
ブス選、デブ選みたいなちょっとした変態か?
座右の銘は「残り物には福がある」か?

↓君と同じ考えの奴。(セコイ奴、だまされやすい奴、発狂する奴)
http://money.2ch.net/test/read.cgi/estate/1072658433/l50

違いがあるなら、意見を述べよ。


4 :名無し不動さん:04/01/11 03:07 ID:4s8Sbovg
売れ残りのぶすってのはいやだけど、こんなかわいい子が彼氏なし
ってのもよくあるでしょ。 
不動産にもそのようものがあるんじゃないでしょうか?

特にここ数年は数が多すぎて、かわいい売れ残りが増えてきていると思うが、、、
(美人なバツいち女性も市場に出回り始めているし)

食べ放題のお店でおいしいケーキが余るようなもんでしょ。

5 :名無し不動さん:04/01/11 17:46 ID:???
こことかぶってるけど、まあいいだろう5

http://money.2ch.net/test/read.cgi/estate/1042237274/l50

6 :名無し不動さん:04/01/12 19:29 ID:4crRwyb1
関連ページ

http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%bf%b7%b8%c5%a1%a1%c9%d4%c6%b0%bb%ba&hc=0&hs=0

7 :名無し不動さん:04/01/12 19:31 ID:4crRwyb1

新築未入居・新古マンション情報サイトです。
http://www.select-erabu.com/minyukyo5/



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)