5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【粗末】分譲マンションのバイク置き場について

1 :名無し不動さん:04/01/01 01:19 ID:nK2yw5ho
どう考えてもバイク乗りに対するイジメとしか思えないほど
停められる台数が少なすぎる。業者は知障なのかな?

2 :名無し不動さん:04/01/01 01:26 ID:???
ミニミニ・ミニテックは今年も
人間のする事じゃねぇだろって事
平気でするのかな?
今年は、人間のする事じゃねぇだろって事をしないように!

3 :名無し不動さん:04/01/01 01:42 ID:7xnN+fZj
100世帯で7台とかだよな。
確かに異常だ。

4 :名無し不動さん:04/01/01 01:55 ID:???
バイクの新規出荷台数が20年前の三分の一にまで落ち込み、ファミリー層、老人中心マンションにはバイク置き場はないのでは?
俺は月一万出してマンション外に借りてる。

5 :名無し不動さん:04/01/01 04:03 ID:???
俺のマンソンなんか110世帯でミニバイク置き場4台だよ。
バイク所有者で団結して付近の駐車場を纏めて借りようと
理事会に申しでして動いてもらっている最中。
理事にバイク乗りがいるので心強い。

6 :名無し不動さん:04/01/01 04:21 ID:???
うちは65世帯に対して15台

7 :名無し不動さん:04/01/01 12:11 ID:???
うちは170世帯に20台
4台分しか使用されてない……

8 :名無し不動さん:04/01/01 12:41 ID:???
需要が無いんじゃしょうがないな。

9 :名無し不動さん:04/01/02 19:59 ID:WdnRzKp5
>>7
それ本当か??
いくらバイクが昔に比べて売れてないとはいえ、
それは異常だぞ・・・
もしかして偶然、バイク嫌いの世帯が集まっているとか?

10 :名無し不動さん:04/01/03 00:33 ID:???
>>9
場所柄年寄りが多いのが原因かな
4台中2台はスクーターだし

11 :名無し不動さん:04/01/04 03:52 ID:???
バイクに乗る奴の都合まで考えて設備なんか作るかっての。
多数決で決めるべきで、大半にとって必要のないものをなんで
作らにゃならんのだ。阿呆か。

12 :名無し不動さん:04/01/04 04:36 ID:???
原チャリをバイク置き場に置くか自転車置き場に置くかでも変わらない?
うちとこは、バイクはバイク置き場、原チャリは自転車置き場なので、
バイク置き場が少なくても用が足りるようです、他の人は。。。

自分は1200ccで2m超えるので空いてるバイク置き場にもおけず、近
くの駐車場の角を貸してもらって置いてたら、半年もたたないあいだに
盗まれて (ToT)
今頃は東南アジアかなぁ、保険で同列のバイクを買ったのだけど今だに
自分のバイクとは思えない違和感、バイク置き場は2.5mを基準に作っ
て欲しいと切に願うマンション住人です。

13 :名無し不動さん:04/01/04 05:52 ID:???
バイクを所有するガキがマンション外の仲間とつるんでマンションの駐輪場や周辺で毎日改造しとるし、エンジン吹かし過ぎ。管理会社が逝っても聞かんわ。迷惑。

14 :名無し不動さん:04/01/04 09:54 ID:auBc2juI
ウチは50cc以上のバイク自体駐車できません。
自動車用は1.5台分位は確保されてるのにね。
まぁファミリー向けだから特に文句は出てないようだが・・・。

15 :名無し不動さん:04/01/04 12:19 ID:???
バイク乗りは一戸建てに住むべきなのでしょう。
しょせん少数派ですから。悲しいですが。

16 :名無し不動さん:04/01/04 12:29 ID:???
駐車場に置けばいい。

17 :名無し不動さん:04/01/04 13:17 ID:???
>>16
分譲マンションなら規約で駐車場には車しか置けないし、機械式なら100%無理。
>>12は簡単に言ってるけど、普通の駐車場だってバイク置かせて欲しいって言っ
ても、たいてい断られるよ。
大型バイク乗ってる人は、駅前駐車場にバイク入れたくても追い払われるし、実は
バイクの市民権って物凄く低いんだよ、乗ってる者だけがわかる悲哀かなぁ。


18 :名無し不動さん:04/01/04 14:25 ID:???
バイク板には駐輪場に関するスレはありますか?

19 :名無し不動さん:04/01/04 21:17 ID:3ur6sRKK
つまり、>>11>>13みたいな変にバイクを嫌っている偏屈者が
少なからず存在するから、バイク乗りが市民権を得られないという事ですね。

20 :名無し不動さん:04/01/04 21:20 ID:???
そんな燃料を投下しても社会は変わらない

21 :名無し不動さん:04/01/04 21:40 ID:???
>>19
だからバイク置き場の無い物件を買うのがそもそもおかしい。
バイクもOKの置き場がある物件だってあるぞ。
はたから見てるとおまえらの方が偏屈。

( ゚д゚)ハッ! そうか!バイク野郎御用達マンションを作ればいいんじゃん。
1戸につき大型バイク2台分無料!! 洗車、メカいじり、ダベリングスペース完備!!
バイク野郎がイパーイ入居。全員がバイク乗りなら夜中の空ぶかしも平気だろ

22 :名無し不動さん:04/01/04 21:46 ID:???
いい案ですが、
バイク乗りはマンション買う金がないから、賃貸物件をつくらないとね。

23 :名無し不動さん:04/01/04 21:48 ID:???
地域住民の反発必至だぞ。
少なくとも排気系は改造するなよ。スクーターでもマジうるさい。

24 :名無し不動さん:04/01/04 22:09 ID:???
>>22
少なくとも漏れの周りの大型バイク海苔は金持ちが多いぞ。

上の12も言ってるが、この手のバイクは2m軽々超えるのが多くて、
このサイズのバイクOK物件ってほとんど見た事が無い、たいてい
2mまでなんだyo
それに、停車直後の排気管に子供がぶつかって火傷とか言う話し
も怖いので、どこにでも置いとくとか言う感じでもないしなぁ。

と言うことで、漏れも含めて知り合いのところはたいてい戸建みた
いだよ、賃貸マンション持ってる人もいるけどバイクは不可にして
るって逆説的な事を言ってる奴もいるくらいだしなぁ、趣味と実益
は分離しとるのだと(笑

25 :名無し不動さん:04/01/04 22:24 ID:???
コンパクトマンション(分譲)の話だけど。
マンションの駐輪場に入ってから自転車止めるとこまでは広い空間が
あるんで、バイク許可物件ではないけどバイクやスクーターが壁際に
並べて留めてあるよ。(駐輪場じたいが平面駐輪なので広い!!)
何故か、バイクを留めないで下さいではなくアイドリングは辞めてください。
小梨のマンションなので。静かにしてくれれば反対は少ない。壁際に整然と止めてるしね。

26 :ハラダくん:04/01/04 23:09 ID:???
世田谷某所の億ション(約60世帯)に訪問させていただきましたが、バイクが一台もない!原付きが、数台ありました。
大学教授や上場役員、在日大使館職員などがお住まいでバイクの需要がないようです。敷地に余裕があってうらやましい!

27 :名無し不動さん:04/01/04 23:29 ID:???
スレチガイだけど・・・
賃貸で引っ越そうと思ってるんだけど
バイク(フュージョン)のせいで物件がみつからない。
駅遠も気にならないってところはいいんだけどねえ

28 :名無し不動さん:04/01/05 01:24 ID:???
バイク板にスレをつくってそっちに逝け!

29 :名無し不動さん:04/01/05 01:45 ID:Rw+GZAqP
バイク嫌いの男に聞きたい。

『何故そこまでバイクを嫌うのか??』

女で「バイクが嫌い」と言うならまだわかるが、男でバイク嫌いってのはねぇ。

30 :名無し不動さん:04/01/05 01:52 ID:h+nVpmvN
ちゃんとした屋根つきの駐輪所付き物件探したら半年かかった。その他の条件はほとんど我慢せざるを得なかった。

まあ大家にすれば珍走団のアンちゃんが客についたら面倒だからなあ。

31 :大家:04/01/05 23:01 ID:???
うちでは学生向けアパートをしています。バイクが置けるスペースがあるので許可してますが、暖気し過ぎると周辺住民から苦情が来ます。父は2スト系は駐輪不可にしようかと言ってます。新年度が近いので悩んでいるようでした。

32 :名無し不動さん:04/01/05 23:18 ID:???
>>29 私も昔バイクに乗ってましたから別に
バイク嫌いではないのですが、乗らなくなった今となっては
他人のバイクはやっぱりウルサイ。
バイクの音も乗用車並なら良いのですが

33 :代痔漏:04/01/06 00:36 ID:???
バイク野郎の眠たい言い訳を窓から
投げ捨てろ!

34 :名無し不動さん:04/01/06 03:03 ID:???
男だから女だからバイクがどうたらこうたらと言う感覚の持ち主がライダーである限り、乗らないヤツとチグハグなやりとりが続きそうだ。

35 :名無し不動さん:04/01/07 14:22 ID:tWSaNGS6
正直言って、スパトラ付けてるTWやマジェより、ドキュソなチューニングを施している
旧々型セル塩、アストロの方が一億倍ウルサイし、邪魔。

36 :名無し不動さん:04/01/07 15:10 ID:???
ここはライダー対、
ドライバー、その他区分所有者のアンチライダーの罵り合うスレでつか?

37 :名無し不動さん:04/01/07 15:53 ID:???
マンソンに住むなら、バイクはあきらめな。

38 :名無し不動さん:04/01/07 17:38 ID:???
いや

39 :名無し不動さん:04/01/07 19:06 ID:???
バイク置くなよ、おい!。
邪魔なんだよ。

40 :名無し不動さん:04/01/07 19:18 ID:???
そうはイカンザキ!!!!!!!!!!!

41 :名無し不動さん:04/01/07 19:19 ID:???
そうはイカンザキ!!!!!!!!!!!

42 :名無し不動さん:04/01/07 19:30 ID:???
>>29
バイクがきらいなんじゃないよ。
置き場でもない場所に勝手に置いて(金も当然払ってない?)
エントランス前とかで仲間といつまでもたむろし
夜でも意味不明の空ぶかしをしまくる。

そういうDQNがきらいなのです。

43 :名無し不動さん:04/01/07 20:20 ID:tWSaNGS6
マンションの入り口に横付けで停めてあるのが

1.チョイノリ
2.ランクル

どっちの方が邪魔に感じる?とこのスレの住人に聞いたら
大半は「1」と答えるんだろうな。

44 :名無し不動さん:04/01/07 20:32 ID:???
粗大ゴミ置き場に置いているDQNがいる。
そのまま捨ててくれないかあな。


45 :名無し不動さん:04/01/07 23:50 ID:???
>44 ビラーゴ?

46 :名無し不動さん:04/01/08 00:45 ID:???
>>43 マンションのまんまえに横付けするって神経構造は一緒のDQN

実は>>24の大型バイク乗りだが、中型以下のバイク乗りって自転車感覚
でその辺に止めるような奴、そんなんばっかりだからバイクが嫌われるん
だよ、その辺をきちんとわきまえて欲しいと切に思うよ。

まぁ、おばちゃん原チャリよりはましかもしれないが、珍走団は論外な〜

47 :名無し不動さん:04/01/09 00:40 ID:???
どうみてもランクルだろ?100人中100人がそういうよ。
つーか4WDなんて日本じゃ無用だろ。

48 :名無し不動さん:04/01/09 01:22 ID:???
DQN夫婦のバイクが邪魔です。
二台ともゴミとして処分して欲しい。

49 :名無し不動さん:04/01/09 01:29 ID:???
だから板違いだよカスどもが死ね

50 :名無し不動さん:04/01/09 05:46 ID:???
バイク駐輪も金をとって、そのかわりきちんと整備すべし

51 :死ねライダー:04/01/10 01:36 ID:???
不動産板にライダーは要らない

バイク板に逝って馴れ合ってろクズ野郎死ね

52 :名無し不動さん:04/01/10 13:13 ID:???
マンションにバイクはいらない

53 :名無し不動さん:04/01/10 13:17 ID:???
マンションはいらない

54 :死ねライダー:04/01/10 13:28 ID:???
死ね糞ライダー
早く死ね

55 :死ねライダー:04/01/10 13:29 ID:???
死ね糞ライダー
早く死ね

56 :死ねライダー:04/01/10 13:30 ID:???
死ね糞ライダー
早く死ね

57 :死ねライダー:04/01/10 13:30 ID:???
死ね糞ライダー
早く死ね

58 :死ねライダー:04/01/10 13:31 ID:???
死ね糞ライダー
早く死ね

59 :死ねライダー:04/01/10 13:31 ID:???
死ね糞ライダー
早く死ね

60 :死ねライダー:04/01/10 13:32 ID:???
死ね糞ライダー
早く死ね

61 :死ねライダー:04/01/10 13:32 ID:???
死ね糞ライダー
早く死ね

62 :死ねライダー:04/01/10 13:32 ID:???
死ね糞ライダー
早く死ね

63 :名無し不動さん:04/01/10 20:48 ID:lvaGSXmE
この板の住人の大半が、何故バイク乗りを目の敵にするのか理解に苦しみます。

64 :名無し不動さん:04/01/10 20:56 ID:???
>>63 禿同


65 :名無し不動さん:04/01/10 21:16 ID:???
邪魔だ!今度許可なく置いたら警察に通報するからなクズ野郎!

66 :馬鹿ライダーは死んでも治らない:04/01/10 21:19 ID:???
>>1

業者は知障なんて馬鹿にするなよ

需要がないだろが?
市場原理を理解しない>>1がアホの障害者だろ?

67 :名無し不動さん:04/01/11 02:54 ID:???
マンションなんかにバイクなんか停めるな。理事長もしっかりしろな、ライダーは馬鹿か、アナーキーの脳味噌の塊なんだから、キチンと規則を守らせろ。集団の生活ルールを守れんアホは追放しろ。

68 :名無し不動さん:04/01/11 02:59 ID:???
>>1からまともな発言がないのは、立て逃げだな。さすがバイク乗り、都合が悪くなると放置して走り去る。無責任野郎の敗走を晒すためにもこのスレで徹底的に叩いてやりましょう。

69 :アホ:04/01/11 03:00 ID:bPjmKYLM
死ねライダー

70 :名無し不動さん:04/01/11 03:04 ID:???
バイク乗りは、孤独を愛する。だから集団のルールを知らない。
集団が好きだと、これまた厄介だ。チンカス集団(珍走団)になってしまう。
あと、音がうるさいのがかっこいいと思ってしまう程度の低脳が多いのも確かだ。
迷惑です。お前ら。

71 :名無し不動さん:04/01/11 03:05 ID:???
●どうしてバイクの音って何であんなに大きいの?
●どうしてバイクに乗ってる人って、自分が出してる音が近所迷惑って事に気づかないの?
●どうしてバイクに乗ってる人って、みんなが寝静まってる夜中に帰って来る事が多いの?

オートバイは凄く迷惑なので、駐輪場代に加えて迷惑料もがっつり取った方がいい。

72 :名無し不動さん:04/01/11 03:09 ID:w6ddD4Hp
ホント、バイク乗りは手に負えない。
エンジンの吹かしすぎやめろーーーー!

73 :名無し不動さん:04/01/11 03:11 ID:???
チンカスライダーを
窓から投げ捨てろ!

74 :イヌ:04/01/11 03:50 ID:FCeVa8AQ
バイクにカコつけた糞スレを廃棄せよ

75 :イヌ:04/01/11 04:40 ID:???
バイクを止めろ

76 :名無し不動さん:04/01/11 06:25 ID:Bn15IpDj
排気音が普通の自動車並みに静かなら嫌われない。
ノーマルで、VIP仕様車並に五月蝿いだろ?
ただでさえ五月蝿いのに、さらに弄って五月蝿くするし。

それと、ニーズの少ないもの好きに成ったんだから、多少の不便も当たり前だと思うなぁ。


77 :名無し不動さん:04/01/11 12:57 ID:???
追放せよ

78 :名無し不動さん:04/01/11 13:19 ID:???
今度引越しする万村は住人の約半数分のバイク置き場があるけど
一般のチャリ置き場とは建物の反対側に有り、万村の敷地に
入るとき出るときはエンジンを切ったまま移動しなければならないので
大型バイクは出入り口の近くに優先でいれてもらうらしいけど
どこまで守られるかが不安・・・バイク五月蝿いし

79 :名無し不動さん:04/01/11 17:40 ID:Qto0j2xc
俺、オートバイの事まったく知らないので教えてほしいんでうすけど、
止める時にいちいち「ブウォ〜ン、ブウォ〜ン」って鳴らすのは
構造上しょうがなくやってるのですか?
カッコつけてるのか、オートバイの性能を自慢してるのか、もしくは嫌がらせかと思ってました。

80 :イヌ:04/01/11 17:48 ID:???
嫌がらせです
止める時に吹かす理由がありません。

ライダーには制裁を!

81 :名無し不動さん:04/01/11 18:22 ID:???
ん?
おれは逆にバイクの駐輪場の関係で分譲マンションか、注文戸建しかないと思っている


最近の建売戸建はギリギリの設計になってるのでバイクを置くなんて
絶対無理 ミニコなんか論外つうか、バイクはありえねえ 駐車場でさえ悲惨なのに

賃貸マンションでも置けるマンションはほとんどねえな








82 :名無し不動さん:04/01/11 18:23 ID:???
>どうしてバイクの音って何であんなに大きいの?


マフラーを変えてるバカがいるから
そんなバカはヌッコロシテいいよ


83 :名無し不動さん:04/01/11 19:35 ID:XWyAEPIV
ボロイ軽自動車乗っている奴とアメ車も、同罪!
貧相な音は迷惑です。アメ車の必要以上の音も迷惑です。
貧乏人のマンションは源チャリやら、軽が多いね。

家のマンションは、90%ドイツ車ですがね。
ここの板も貧乏人特有の問題だな


84 :名無し不動さん:04/01/11 20:09 ID:8C/N73qG
タンクに佐藤、マフラーにスナ

85 :イヌ:04/01/11 20:26 ID:???
死ね

86 :うんち:04/01/11 20:37 ID:LFLqBOzc
バイクはマジうるさい。
ウチの前の道路でもバイクが通ると防音ガラスを軽々と
透過して爆音が聞こえてくる。ほんとまぁ人の迷惑もわからない
愚かなバイク乗りは全員事故死してほしいよ。

87 :キッカー ◆GLRxXSPhB2 :04/01/11 22:09 ID:???
うんち様に完全同意!

88 :名無し不動さん:04/01/12 00:14 ID:???
上の階にムカツクばばぁが住んでるから、毎晩夜中におもいっきりふかしてやります。
昔、公園で遊んであげた、タナカさんとこのガキが最近俺の事を無視するので、真夜中におもいっきりふかしてやります。
俺が高校を途中でやめてから、2つ隣に住むサナダさんちのばばぁが、俺と視線を合わせようとしないので・・・
今日はユキコを誘ってお台場に行こうと思って昼からバイクを磨いてたのに「急にバイトが入った」だってよ。
ひょっとして浮気してるんじゃねぇの?ムカムカするから、今から飛ばしに行ってくる!
とびっきり大きい音を立ててな!

89 :腐れ31女:04/01/12 03:08 ID:???
>>88

これがチンカスの実態だ!

90 :腐れ31女:04/01/12 03:09 ID:???
>>88

これがチンカスの実態だ!

91 :タマちゃん:04/01/12 12:38 ID:???
くたばれライダー

92 :名無し不動さん:04/01/12 16:36 ID:???
最近とみに五月蝿いのはスクーターのマフラー改造車。
あんなの故意に交換してるのだから、整備不良ではなく、罰金10万くらいとるようにすべし。

93 :名無し不動さん:04/01/12 17:39 ID:???
はげしく同意

94 :名無し不動さん:04/01/13 06:45 ID:???
>>93 車だって改造してるのイッパーイあるよ、低音重視でバイクより五月蝿い!



95 :キッカー ◆CzXMdjHF7w :04/01/13 23:29 ID:???
死ね早く糞ライダー死ね

96 :名無し不動さん:04/01/14 02:48 ID:???
うちのマンション、80世帯で大型バイク置き場10台ミニバイク置き場
12台・・・・・で購入時にもしバイク置き場足りなくなったら?って質問
したら、植え込みをつぶして増設することも可能です言ってた
大型バイク置き場は、後ろ何も無いので3メートルくらい可能っていうか
ずうずうしいのは、1100の後ろにゲンチャリって2台置いてる奴がいる
ただ、自走式駐車場の下だから響くのでエッチラコッチラ外まで
押してエンジンかけなきゃならん・・・・


97 :いつか死ぬのか馬鹿ライダーの:04/01/16 00:02 ID:???
死ね

98 : :04/01/16 02:07 ID:guuW8HQS
 

99 : :04/01/16 02:07 ID:hYwvdxgS
 

100 : :04/01/16 02:07 ID:uq5u3ZU6
 

101 : :04/01/16 02:07 ID:PSuyPTqL
 

102 : :04/01/16 02:08 ID:g93VqQa8
 

103 :名無し不動さん:04/01/16 05:41 ID:???
ペット可物件と同じで、不便な所だったらそのうち増えるかもよ。
バイク可物件というか、バイク乗りが嬉しい賃貸物件。
というか立地が中途半端な土地があったら俺が建てる。
一種低層の割にブランド価値が無くて安いような立地が候補かな。
屋根付バイクガレージ150%くらい用意して相場家賃+相場駐車場代
のちょい安くらいで貸す。

近隣対策以外は、すごく効率の良い不動産が出来るような気がする。
問題は需要だが・・・

バイク乗りってどういう所なら住んでもいいと思うのかな


104 :名無し不動さん:04/01/17 22:27 ID:CM5fuSTZ
 公団の賃貸は特記事項のない場所はオートバイ駐車場が
あることになっていますが、自転車駐輪場といっしょだったり
その辺のスペースに止めることになっていたり、めちゃくちゃ。

105 :名無し不動さん:04/01/17 23:15 ID:sOEGW1Ws
バイク乗り、そのまま逝ってよし

106 :名無し不動さん:04/01/17 23:19 ID:???
>>95 キッカーさんには他のスレでお世話になったんですが、
なんかバイク話しだと人格すら変わるような。。。


107 :名無し不動さん:04/01/17 23:20 ID:???
隣の部屋の住人が勝手にペット飼うよりは、
隣の部屋の住人がバイク乗りになるほうが
全然マシだよ。だからもう少し市民権あっても・・・

108 :イヌ:04/01/17 23:40 ID:???
少し雪が降ったから早く路面凍結してさっさと氏んでね、特に官七通りの馬鹿ライダー

109 :名無し不動さん:04/01/17 23:42 ID:???
>>1が挑発的なスレタイにしたから荒れているんだよ
まったく悲惨だな

110 :名無し不動さん:04/01/18 08:30 ID:k1/iz7Mr
家のマンションは1階が駐輪場で自転車+バイク置き場です。
私の部屋は2階なんですがバイク好きが朝晩+休みにバイクいじりして
エンジンをふかし捲りうるさいです。
マンションに囲まれ、塀に反響するのでTVの音も聞こえません。
こちらは部屋ではくつろぎたいのでイライラします。
駐輪場の出入りも歩道を通ってそのまま乗り入れてきます。
なんで人が通れない高速道路も走れるバイクが歩道を走るの?
なんで歩行者のための歩道にデーンと停めるの?
>謎
幹線道路×2本沿いなので夜中も関係なくとってもうるさいし。
あまりにヒドいとガソリンタンクに砂糖を入れたろか!?
とも思うよ。>マジで (ーーメ)


111 :名無し不動さん:04/01/18 09:44 ID:???
ガソリンタンクってカギかかってるって知ってるよね。


112 :名無し不動さん:04/01/18 11:03 ID:k1/iz7Mr
もち、知ってる〜。
先日、警察が来てたんだけどどうやらこの辺りでよくある
中国人窃盗団にバイクも盗まれちゃったのらしい。
持ち主は半泣きしてた。>すこ〜しだけかわいそう
どのバイクの兄ちゃんか知らないけど駐輪場のすみに
ノラネコ用のダンボール小屋を作ってあげたし。。。
>出産間近の妊婦ネコのため

うるさいのだけなんとかしてくれればねぇぇぇ。

113 :イヌ ◆jG51e9MJtc :04/01/18 14:35 ID:???
死ね

114 :名無し不動さん:04/01/18 20:23 ID:???
★☆★安心と信頼のキャッシング★☆★

安心の2ヵ条
1、当社は融資審査時から完済時まで、お金を借りた事が
  職場・身内の人にばれないノウハウがあります。
2、当社は都1の登録ですが、短期小口貸・紹介屋では、
  絶対にありませんので、ご安心してお申し込み下さい。

http://www.online-webcashing.com/
携帯用 http://www.online-webcashing.com/i/


115 :名無し不動さん:04/02/05 14:05 ID:???
バイク置き場を廃止して、トランクルームか自転車置き場にすればいいのに。

116 :名無し不動さん:04/02/05 16:41 ID:???
単にバイク海苔のマナーの問題。理事会で対応してもらったら。
マンソンに入る前にエンジン切るとかルール作れば共存出来るよ。

117 :オメコマンコチンコウンコ:04/02/05 17:05 ID:???
馬鹿晒しあげ

118 :オメコマンコチンコウンコ:04/02/05 17:06 ID:???
馬鹿晒しあげ

119 :名無し不動さん:04/02/05 22:55 ID:???
俺にはもう関係のない話だが・・・

・・・250CCくらいまでのスクーターの音の問題は、もし電動スクーターが
実用化されたら解決するだろうか?

120 :名無し不動さん:04/02/06 20:36 ID:???
てゆーか、マフラー交換即逮捕になれば一発解決

121 :名無し不動さん:04/02/06 20:43 ID:???
スレ主は立て逃げか?
卑怯物!

122 :名無し不動さん:04/02/20 01:38 ID:???
駐車場がないから路駐してるけど何か?

123 :名無し不動さん:04/02/26 06:44 ID:???
爆音VIP,爆音アメ車、爆音バイクは産業廃棄物以下。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)