5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クズは連帯保証人+保証会社で当然だろ!

1 :名無し不動さん:03/12/22 10:13 ID:mK/2oGPP
DQN零細企業に勤めてる分際で、しかも親は田舎で自営業?
そんな奴に大事な不動産を貸せるかってーの。
親の保証人だけじゃだめだから、プラス保証会社とも契約
するよう言うと一人前に文句言いやがる。
お前ら社会の底辺で生きてるカスが人並みの扱いを望むとは
ちゃんちゃら可笑しいんだよ。
いいか、貧乏は「悪」なんだよ。このクズ。

・・・賃貸営業の独り言でした。まったく、クズの相手は疲れる。

2 :名無し不動さん:03/12/22 10:15 ID:???
朝から元気がいいな。

3 :名無し不動さん:03/12/22 14:43 ID:???
まあ、正論。

4 :名無し不動さん:03/12/22 15:29 ID:???
正論だが本人目の前には言えない罠。
だからここで元気に言うわけだが。

昨日、見るからにDQN度高くつい最近まで珍走団でした〜
みたいなのがやってきて1のようなことを遠まわしに言ったら
やっぱり文句タラタラw
そこで俺「君さ、そうやって言いたくなる気持ちわかるけどね、
君が今夜は最高バリバリだぜとか連呼しながら人に迷惑かけて
単車乗ったりして遊び回ってる時にね、普通に部屋を借りれる人たちは
仕事してたり勉強してたりしてたわけ。わかる?わからない?」
「君が悪いのかどうかは関係ないの、君が今どうあるかなの。」
「社会が君をどう見て、どう判断するかなの。」
「君のその格好、店に入ってきてからの態度、言葉使い、その他全部見てるんだよ。」
「わかる?わからない?」

そいつ「見てくれでしか判断できないカスからは借りねー」 とさ。
借りてもらえなくてあーよかった(^-^)

ちなみにそいつ、保証人は誰にもなってもらえない(親、知人全部)上にカードもブラック。
サラ金すら金貸さねー人間に部屋貸す馬鹿いるかよとw
現金はもってるらしいwww ←一番怪しいタイプ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)