5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三井不動産の真実

1 :本人:03/12/16 21:49 ID:???
是非ご高覧のほど、宜しくお願い申し上げます
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/8779/

2 :名無し不動さん:03/12/16 22:14 ID:???
すみません、非常に興味あるのですが、
ちょっと難しくて理解できませんでした。
簡単に要約して頂けませんか??


3 :名無し不動さん:03/12/16 22:18 ID:???
何を言っているのか
わからんちんちん

4 ::03/12/16 22:57 ID:cnHOhMgA
読みました。
退職事由を「解雇」にしたとして、あなたは何をしたいのでしょうか?
「不当解雇」だとして、訴えるのですか?
長期欠勤がどれ位の期間か、その理由、その間の会社への連絡等
詳細を私は知りませんが、会社側の対応は極めてまともと思います。
会社の言う、「全く甘えている」はその通りだと私は感じました。



5 :名無し不動さん:03/12/17 13:54 ID:???
まず中寄せを止めるべき。
リスト形式にして見やするべきです。

以上。

6 :作者:03/12/17 15:10 ID:???
〜インターネットノベルズ〜
月の降りやまぬ街に・・・
第1回  出会いは雪とともに
PM8:50
「今日も疲れたな。早く帰ってパソコンしよう・・なんか冷えるなー」私は日本橋のある本屋さんで働く22歳のOL。
今日もいつもと変わらない毎日・・。でも唯一の楽しみがあった。それは先週買ったばかりのパソコンをいじくること。
大学卒業まで全く使えなかったパソコンに興味が湧いて、本屋でたくさん立ち読みをした。もちろん手取り14万の私には高い買い物だけど、やっぱり新しいものを買うときって新鮮だし、忘れてたワクワクって気持ちになる。
PM9:32
「ただいまー!って一人暮らしだし。寒かったー外のイルミネーション綺麗だったな」
しみじみ部屋の電気をつける。「もうこんな時間かーでも毎日さわりたくなるんだよね」
カチカチ。
電源が入った。「だれかからメール来てないかな♪」
ピコン♪
「え?これって」
                              つづく


7 :名無し不動さん:03/12/17 20:39 ID:???
>>6
気になる!!
続きは??


8 :名無し不動さん:03/12/17 20:49 ID:???
ミニミニ・ミニテックで、書類すべて記入し契約後、かぎ受け取り前日に電話で敷金が
間違っていてあと十万必要だから振り込んでくれって言われた。特に理由の説明なし。
すでに契約書には、お互い印鑑を押して宅建責任者の説明も終わっているのに、、、
まともな説明もらえないので、支払う気はないといっていたら翌日もういらないと
いわれた。で、かぎをもらい(特に謝罪なし。)部屋に行ってみると、、、
ガスコンロは油で汚れ、部屋は砂っぽく、ベランダにはタバコに吸殻が、、、
風呂の蛇口からは豪快に水漏れ。ひどかったです。
そして、またクレーム電話。
そんなはずじゃない見ないたこといわれたけど、とりあえず直してくれと話す。
証拠用にデジカメで記録。
契約書を書くまではとても感じのよい流れだったけど、かぎ受け取りまえの電話から
恐ろしくむかつきました。
素直に追加の十万を払ってしまう人がいたらかわいそう。
敷金礼金が少ないと紹介しておいてあとから追加というのが常套手段ではないかと
疑っています。

9 :名無し不動さん:03/12/17 20:51 ID:???
>>8
お呼びじゃない

10 :名無し不動さん:03/12/17 20:57 ID:???
ミニミニ・ミニテックで、書類すべて記入し契約後、かぎ受け取り前日に電話で敷金が
間違っていてあと十万必要だから振り込んでくれって言われた。特に理由の説明なし。
すでに契約書には、お互い印鑑を押して宅建責任者の説明も終わっているのに、、、
まともな説明もらえないので、支払う気はないといっていたら翌日もういらないと
いわれた。で、かぎをもらい(特に謝罪なし。)部屋に行ってみると、、、
ガスコンロは油で汚れ、部屋は砂っぽく、ベランダにはタバコに吸殻が、、、
風呂の蛇口からは豪快に水漏れ。ひどかったです。
そして、またクレーム電話。
そんなはずじゃない見ないたこといわれたけど、とりあえず直してくれと話す。
証拠用にデジカメで記録。
契約書を書くまではとても感じのよい流れだったけど、かぎ受け取りまえの電話から
恐ろしくむかつきました。
素直に追加の十万を払ってしまう人がいたらかわいそう。
敷金礼金が少ないと紹介しておいてあとから追加というのが常套手段ではないかと
疑っています。

11 :名無し不動さん:03/12/18 16:14 ID:???
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)