5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プルデンシャルタワーレジデンス

1 :名無し不動さん:03/12/14 20:00 ID:???
すげ!

2 :名無し不動さん:03/12/14 20:00 ID:drr3jDLL
kkkkkkkkkkkkk

3 :名無し不動さん:03/12/15 03:36 ID:???


4 :名無し不動さん:03/12/15 05:00 ID:+PcMa3kP
ドラマみたぞ

5 :名無し不動さん:03/12/15 05:25 ID:???
エッセンシャルシャンプーリンスみてーな、名前だべ。
二番煎じか?

6 :名無し不動さん:03/12/15 08:15 ID:???
>>4
ドラマ?

7 :名無し不動さん:03/12/15 08:18 ID:7HGKuJYR
http://www.mxtv.co.jp/romance/index.html



8 :名無し不動さん:03/12/15 15:37 ID:???
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://59850.main.jp
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


9 :名無し不動さん:03/12/16 08:28 ID:rZkBWLWK


10 :名無し不動さん:03/12/16 08:33 ID:???
ホテルニュージャパンの跡地。

11 :名無し不動さん:03/12/16 08:43 ID:???
ちんちんまんまん最強伝説

12 :名無し不動さん:03/12/16 09:23 ID:???
http://1.[-_-]:[-_-]:[-_-]:[-_-]:[-_-]:[-_-]:[-_-]:[-_-]:[-_-]:[-_-]:[-_-]:[-_-]:[-_-]:[-_-]:[-_-]:[-_-]:

13 :名無し不動さん:03/12/17 15:54 ID:???


14 :名無し不動さん:03/12/17 18:31 ID:???


15 :名無し不動さん:03/12/17 20:57 ID:O93HMvJG


16 :名無し不動さん:03/12/17 20:57 ID:???
ミニミニ・ミニテックで、書類すべて記入し契約後、かぎ受け取り前日に電話で敷金が
間違っていてあと十万必要だから振り込んでくれって言われた。特に理由の説明なし。
すでに契約書には、お互い印鑑を押して宅建責任者の説明も終わっているのに、、、
まともな説明もらえないので、支払う気はないといっていたら翌日もういらないと
いわれた。で、かぎをもらい(特に謝罪なし。)部屋に行ってみると、、、
ガスコンロは油で汚れ、部屋は砂っぽく、ベランダにはタバコに吸殻が、、、
風呂の蛇口からは豪快に水漏れ。ひどかったです。
そして、またクレーム電話。
そんなはずじゃない見ないたこといわれたけど、とりあえず直してくれと話す。
証拠用にデジカメで記録。
契約書を書くまではとても感じのよい流れだったけど、かぎ受け取りまえの電話から
恐ろしくむかつきました。
素直に追加の十万を払ってしまう人がいたらかわいそう。
敷金礼金が少ないと紹介しておいてあとから追加というのが常套手段ではないかと
疑っています。

17 :うっき〜:03/12/18 12:42 ID:???


18 :名無し不動さん:03/12/18 19:41 ID:???
うんこ大好き

19 :名無し不動さん:03/12/22 03:48 ID:???


20 :名無し不動さん:03/12/22 10:26 ID:???
プルデンシャルにしてもメリルにしても、つい数年前は勢いがあったのにねぇ。
不動産だけ残して、そろそろ日本市場から撤退するんじゃなかろうか。

21 :名無し不動さん:03/12/22 20:16 ID:???
住んでみたいね

22 :名無し不動さん:03/12/23 10:46 ID:???
>>10
千代田生命亡き後の事業主はここだったんですか。
他人事ながら少々不安。
千代田生命の倒産や鈴木その子の突然の逝去など
横井英樹氏に関わるとろくなことがない。

23 :名無し不動さん:03/12/23 12:03 ID:???
この土地って自社落札じゃなかったっけ?

24 :名無し不動さん:04/02/01 02:20 ID:???
セキュリティーは凄いビルですね

25 :名無し不動さん:04/02/01 09:35 ID:???
ホテルニュージャパン跡地
千代田生命亡き後
しかも、226にも関連した料亭後楽の跡地

うほっ。
なんかそういうネタないんすか〜?
セキュリティ誤動作ネタとか。

26 :AA:04/02/07 14:21 ID:K4YoLsdH
工事中は、やたら熱い感じになった作業員が多発。
プルデンシャルの社長も死んだよねー。

27 :名無し不動さん:04/02/23 13:14 ID:???
あげ

28 :名無し不動さん:04/03/13 11:32 ID:???
citibankは便利だ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)