5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほんとうに安く東京に住むためにはどうしたらいい?

1 :もつ:03/11/30 23:52 ID:???
とにかく安く住む情報が欲しいです!都内で安い場所とか、敷金礼金ないところとか
あったら教えて欲しいです。

2 :名無し不動さん:03/11/30 23:59 ID:???
女子の場合
キャバに勤めて、オヤジに家賃貢がせる。
別にイイ女でなくても、広い東京はデブ専、ブス専なんでも需要はある。

男子の場合
イケメンの場合は、ホストになって家賃貢がせる。
そうでなくとも、2丁目その他で需要は必ずある。

労せずして住まいを得るには、マタ使うしかない!

3 :名無し不動さん:03/12/01 00:59 ID:???
都内の在日童話地区ではダメなのか?

4 :名無し不動さん:03/12/01 01:02 ID:???
都内の在日童話地区ではダメなのか?

5 :名無し不動さん:03/12/01 01:09 ID:pc33YamG
>>1
うち家賃4マンだよ

6 :名無し不動さん:03/12/01 18:33 ID:77e+D88M
>5
どこですか?

7 :名無し不動さん:03/12/01 18:50 ID:ThNYk0GA
>>1
新聞専売所でバイトするとかどうです?

マジレスするにはあなたが、リーマンになるのか、バイトなのか、学生なのかってのと
収入、予算が分からないとどうにもアドバイス出来ないよ。

8 :名無し不動さん:03/12/01 18:52 ID:???
miniminiで、書類すべて記入し契約後、かぎ受け取り前日に電話で敷金が
間違っていてあと十万必要だから振り込んでくれって言われた。特に理由の説明なし。
すでに契約書には、お互い印鑑を押して宅建責任者の説明も終わっているのに、、、
まともな説明もらえないので、支払う気はないといっていたら翌日もういらないと
いわれた。で、かぎをもらい(特に謝罪なし。)部屋に行ってみると、、、
ガスコンロは油で汚れ、部屋は砂っぽく、ベランダにはタバコに吸殻が、、、
風呂の蛇口からは豪快に水漏れ。ひどかったです。
そして、またクレーム電話。
そんなはずじゃない見ないたこといわれたけど、とりあえず直してくれと話す。
証拠用にデジカメで記録。
契約書を書くまではとても感じのよい流れだったけど、かぎ受け取りまえの電話から
恐ろしくむかつきました。
素直に追加の十万を払ってしまう人がいたらかわいそう。
敷金礼金が少ないと紹介しておいてあとから追加というのが常套手段ではないかと
疑っています。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)