5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東横線】グリーンサラウンド その2【綱島】

1 :名無し不動さん:03/11/27 01:29 ID:???
物件名:グリーンサラウンドシティ
    (略称GSC)
所在地:神奈川県横浜市港北区綱島上1−1
    (住所記載は末尾にx番街y部屋の数値羅列)
交通:東急東横線「綱島」駅より徒歩10分
    (確かに第三期エントランスまでは10分かも)
用途地域:第1種中高層住居専用地域
    (南側用途地域が低層地域じゃないので要注意)
敷地面積 65,317.45m2
    (でっかい芝生広場が素敵だぞお)
計画予定戸数:945戸
    (地下駐車場は計画段階では平置きだったらしい)
売主:日商岩井、長谷工、その他、計11社
    (ここで叩かれてる所が満載参加)
サイト:http://www.g-s-city.com/

【東横線】グリーンサラウンドシティ【綱島】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/estate/1014681494/l50


2 :1:03/11/27 01:33 ID:???
前スレ908です、1日見なかったら倉庫逝きになってました (T_T)
前スレ982さんが教えてくれたので、次スレ立てても良いのかなと、
勝手に解釈して立ててしまいました。
スレ立て初体験なんで、間違ってたら優しく教えて(笑)

3 :1:03/11/27 21:52 ID:???
あらら、問題が起きないからか特徴が無くなって普通のマンションっぽく
なったからか、皆さんいなくなっちゃいましたねぇ (ToT)


4 :名無し不動さん:03/11/28 18:54 ID:???
スレ立てお疲れ様。
私は見てますよ(w
近所の一戸建てに住んでます。

5 :名無し不動さん:03/11/28 20:41 ID:d7neNt3Y
■■ネットキャッシング・openキャンペーン■■

ついにネットによるキャッシングサービスを開始いたします。
キャンペーン期間として、新規お申し込みのお客様に限り、

・50万円のお貸し出しまで、1週間無利息でお貸し出しいたします。
・フリーター、主婦、失業保険受給中の方にも30万円まで融資中。
・全国銀行振り込みも行います。
      http://www.527999.com/ 
携帯からは http://www.527999.com/i/


6 :1:03/11/29 17:12 ID:???
>>4
書き込むんなら sage って書かないでぇ、埋もれちゃうう (ToT)/

しかし、読んでくれてる人がいるだけで嬉しいなんて (^o^;;;
倉庫内見たさにID購入に走るし、どうせならコテハンかなどと考えたり…
これが2ch中毒症状のはじまりか?

そうそう、近所の戸建がポツポツ売りに出されてますね。
僕がマンション見に行った当時も、大き目の土地を分割して売り出して
いるような土地が幾つかありました。
でも、この辺りの路線価って年5%づつ沈下してる割に、かなり強気の
値段付いてたので、僕にはとうてい買えませんでした(笑)

あと、マンションの公園によく遊びに行くのですが、通りがかった人が、
川から富士山見えなくなるからマンションなんかって言う人がいてみた
り、逆にこの辺は真っ暗で夜怖かったのが明るくなって良かったとか言
うような話しを耳にするんですが、ご近所的にはどうなんでしょう?


7 :名無し不動さん:03/11/29 18:25 ID:gRrpb5CU
1さん、スレ立てお疲れ様。

でももう購入したんですよね?
新居購入おめでとう。
入居は来年3月かな?
迷わず行けよ、行けば分かるさ。
1,2,3,ダー!!!

8 :名無し不動さん:03/11/30 11:08 ID:fc7uhx2S
<6
近所の人からは好印象を持って頂いているみたいですよ。
ご近所の人が芝生公園使えるし、川沿いの道も明るくなるし。

9 :1:03/11/30 13:55 ID:???
>>7 でももう購入したんですよね?

判子押して頭金は払いましたが、全部紙上の話し出し物を手にできるわけでもなく・・・
購入した実感はゼロ (^^;

>>7 迷わず行けよ、行けば分かるさ。

だから、「なに」が「分かる」の?

10 :1:03/11/30 14:15 ID:???
>>8 近所の人からは好印象を持って頂いているみたいですよ。

情報ありがと。
あと、この辺からだと買い物は駅前に行くより、四谷とか新羽方面の
方がフラットに行けそうな気がするのですが、食料品や日用品など
皆さんどちら側に買物に行かれますか?

11 :名無し不動さん:03/11/30 23:53 ID:???
買うか!馬鹿どもー!
迷わず行けよ!行けば分かるさ!
1,2,3,涙がダ〜

12 :名無し不動さん:03/12/01 12:12 ID:???
>>1
教えてチャンうざい

13 :4:03/12/01 17:38 ID:1n72gyBt
>>12
まあ、いいんじゃないの?
1さんが立てたスレだし。

>>10
新羽方面はあまり行かないです。
徒歩やチャリだったら駅の方で、車だったら日吉のOKストアですね。
あと、樽町方面にも面白い店は多いですよ。

14 :名無し不動さん:03/12/02 19:46 ID:???
>>6
路線価の低下が毎年5%ずつなんていい方だと思うけど。
東京23区の平均くらいじゃん。
もっと郊外に行くと、毎年二桁%下がってたりするよ。

15 :1:03/12/03 02:29 ID:???
>>13
フォローども、ここは初心者にはきっついからねぇ。

日吉のOKってPが大きくなりましたね、でもGSCからだと樽町は
出にくい感じがします、あそこまで行くなら新横浜のPePeの方が
好きかも。
高島屋の外商部も日吉から撤退しちゃってるし、買物は新規開拓
しないとだめかなぁ…

16 :1:03/12/03 02:37 ID:???
>>14
実はたまたま購入する事になったのですが、その時に見た過去5年
位のデータがそうなってたので、下落が大きいところなのかと思って
しまいましたが、今見直して見ると日吉〜大倉山あたりって都市近郊
では結構善戦してる地域みたいですね。

しかし地価よりも、街の再開発t計画だけは何とかしてほしいなぁ・・・

17 :4:03/12/03 09:00 ID:uIcj2Jo+
>>15
樽町とPePeを比べるなんて、不思議なお方ですね(笑)。
私もPePeは時々行きますけど、樽町にあるのはジャスコ(イオン)、ビッグヨーサンとLAOX、
ヤマダとダイクマとツルカメでしょ。
比較は無理ですよね。
でも、いろいろ見てみると面白いですよ。
どこも駐車場無料ですし、裏道もあります。
なんせ、ツルカメにはカエルの肉まで売ってるし。




18 :1:03/12/04 21:59 ID:???
>>17
あれれ、比べ方が変でしたか? (^o^;
現在、樽町近辺にあるような小売店は、もともと新横浜近辺にも存在してて、
ビックヨーサンより、サミットやPePeの鮮魚売り場の方が好きだとか、
ヤマダやLAOXよりも、商品扱い的にはビックP館の方が好きだとか、
ダイクマの家具より、カリモクや大正堂や今度できたなんでしたっけ菊名の
ところにもホームセンターできましたよね、と言う感じなんで、つい樽町行く
なら新横浜かなぁって言っちゃいました。

実は先日、LAOXの開店セールに行って来たんですが、物凄く商品が偏っ
ててびっくりしました、家電でもPC系でもメジャーメーカがすっぽり抜けてる
んです、大型電気店は嬉しいですが、あれでは開店セール以外は行かなく
なっちゃいますねぇ。

19 :名無し不動さん:03/12/06 17:51 ID:???
>>1
キモイ
よって終了

20 :名無し不動さん:03/12/06 20:21 ID:???
>>1>>4の交換日記ならよそでやってくれ。

21 :1:03/12/06 20:40 ID:???
>>20
だって書き込む人がいなくなっちゃったんだもん (ToT)

22 :名無し不動さん:03/12/07 00:12 ID:???
>>1
なぜ誰も相手にしないかよーく考えよー
その調子じゃ、入居してからも友達できねぇな

23 :名無し不動さん:03/12/08 12:15 ID:???
綱島在住者だが、ハッキリ言っておこう。

「あの巨大マンションの購入者、2ちゃんで堂々名乗るとは恐れ入りますよね」

って噂されてます。既にそれを言ったご近所は別のマンションを検討中。
買ったとか欲しいとか買わずに上手く立ち回れば良いのに、
誰も2ちゃんに書かれたくないって。
>>1みたいなのが住んでる集合住宅に今からわざわざ住もうなんて思わないよ〜

あと、他の住人に迷惑だろうと思うので、不用意に公園で見聞きした近隣住民の噂をここで書かないことだね。
軽い気持ちの一言が、不必要な軋轢を生みますよ。

24 :名無し不動さん:03/12/08 19:17 ID:???
よーくかんがえよー♪

おかねはだいじだよー♪

25 :1:03/12/08 21:20 ID:???
>>23
世間の認識ってそんなもんなの?
2ちゃんって悪いとこじゃないと思うんだけどなぁ、情報収集に何処使おうが
対して変わらんと思うんですけどね…
だいたい、2ちゃんに書いてるのを知ってるって事は、ここ見てるって言う人
だし、普通の人なんか2ちゃんの情報なんて知りませんって(笑

26 :名無し不動さん:03/12/09 00:09 ID:???
>>1
今までの自分の書き込みが、自分が住もうとしてるマンションの質を落としてることに
気付かないの?

>>23
言いたいことはわかりますが、国語力が壊滅的です。


27 :名無し不動さん:03/12/09 00:31 ID:???
質がおちるよードカドカとー♪

バカハしななきゃなおらないー♪

28 :名無し不動さん:03/12/09 08:17 ID:???
>>26にハゲドー



29 :名無し不動さん:03/12/09 08:24 ID:???
                 |∧_∧  パシャッ
          |・ω【◎】      .∧_∧    パシャッ
          | っ 9      【◎】\) パシャッ
          |―u'        └\ \
. ∧_∧  /               く ̄(
( ´∀【◎】  カシャ!
(つ   9  \       (;・∀・)>>1    \  . ∧_∧
| | |                 カシャ!  【◎】ω・` )⌒っ
(__)_)                   /  しと,.__,.,.._っ
         ∧_∧
          (   )】 パシャッ
         /  /┘   パシャッ
        ノ ̄ゝ


30 :名無し不動さん:03/12/09 10:24 ID:???
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、>>1がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>1
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪


31 :名無し不動さん:03/12/09 11:50 ID:???
>>26 だいたい、あんな団地に質も何もあったもんじゃないけどな
DQNな団地にDQNが集まる、やっぱり万損は駄目だってこった

32 :名無し不動さん:03/12/09 14:29 ID:???
>>1を読んでグリサラを買うのを辞めました。前スレから問題点は指摘されてましたけど、
生活音についても、隣人が一々2ちゃんねるに苦言を書くのかと思うと怖くて。
少なくとも購入を諦めた世帯がここに有るって事を書いておきます。
あなたは購入済との事ですので、今後ウチとご近所になることはないと思います、それだけは安心ですが。
最後に、2ちゃんねるは悪くないって言ってるのに対して、直ぐに「普通の人はここを読まない」って
ほかの2ちゃんねらーに対して凄く失礼だと思いますね。
家を購入しようと思ったら、人間手を尽くして色々調べるもんです。



33 :名無し不動さん:03/12/09 19:45 ID:???
>>1>>1なのだが、>>32も良くわからないやつだな.
2ちゃんにパンピーが普通に見に来ると言うなら、どこの万損だって一緒だってことだ.
やっぱり,万損と言う集合住宅に問題があるって事だな






















終了!

34 :名無し不動さん:03/12/09 19:50 ID:???
>>32 には >>1 が紙なんじゃないのか?
万損買うのやめれたんだから戸建にしとけって


35 :名無し不動さん:03/12/09 20:54 ID:???
          |∧_∧  パシャッ
          |・ω【◎】      .∧_∧    パシャッ
          | っ 9      【◎】\) パシャッ
          |―u'        └\ \
. ∧_∧  /               く ̄(
( ´∀【◎】  カシャ!
(つ   9  \      (;・∀・)>>1     \  . ∧_∧
| | |                   カシャ!  【◎】ω・` )⌒っ
(__)_)                     /  しと,.__,.,.._っ
         ∧_∧
          (   )】 バシャッ
         /  /┘   バシャッ
        ノ ̄ゝ

36 :名無し不動さん:03/12/09 20:55 ID:???
↑ミミナオシトイタyo


37 :名無し不動さん:03/12/09 23:04 ID:???
>>1は綱島方面に来ないで下さい。
新横浜でも使ってて下さい。
大迷惑です。
お願いします。

38 :29:03/12/10 00:25 ID:???
>>35 >>36
ありがd

39 :名無し不動さん:03/12/10 01:01 ID:???
>>1来なくなったね・・・。
チョトつまんない・・・。

40 :名無し不動さん:03/12/10 01:06 ID:???
>>37 こないでったって>>1は買っちゃったんだから無理なんじゃないか?
それに前スレから見てると、このマンソンって2ちゃん率高いみたいだしな。
マンソンなんか買うDQN同士仲良くやんなw

41 :名無し不動さん:03/12/10 01:33 ID:???
>>40も相当うざい

42 :名無し不動さん:03/12/10 02:51 ID:???
>>41 おまえ>>1か?皆に嫌われたからってふてくされるなw


43 :名無し不動さん:03/12/10 13:50 ID:???
>>1の希望通り、書き込む人が増えましたが
>>1は来ないのですか?
あー、>>30で連れて行かれちゃいましたからね…


44 :名無し不動さん:03/12/14 18:14 ID:???
毎日ここの前通るたびに、
一体どこの部屋の奴なんだろうと>>1を探す私。

45 :名無し不動さん:03/12/14 19:23 ID:???
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


46 :名無し不動さん:03/12/15 08:00 ID:???
>>44
まだ入居してないと思うよ。

47 :名無し不動さん:03/12/15 08:52 ID:???
壱・弐番街の南側のベランダと参番街からのベランダって
仕様が違うけど、どっちの方が質がいいのかな?


48 :名無し不動さん:03/12/17 02:23 ID:???
>>47 どれも安っぽくて団地仕様だから全然変わらん
それと団地なんだから気取ってないで1号棟2号棟って呼べよ


49 :名無し不動さん:03/12/17 10:02 ID:???
住んでる知り合い達はA棟、B棟・・・と「棟」と呼んでるけど。


50 :名無し不動さん:03/12/17 10:50 ID:???
>>48 >>49
A棟は壱番街 B〜G棟は弐番街と云ふ。
H・I棟は参番街。

「棟」=「番街」じゃない。
わからん香具師はスッコンドケ

>>47
壱・弐番街の方がイイ!(・∀・)ベランダ。


51 :47:03/12/17 23:08 ID:???
>50
そうなんですか・・・
ありがとうございました

52 :名無し不動さん:03/12/17 23:50 ID:???
今日、ここのマンションに住んでるママさんが
「住人がマンションの事書いてて迷惑」って話してた。
大変だね。

53 :名無し不動さん:03/12/18 03:56 ID:???
>>52 なんか話し聞いてるとここの住人も、この周りの戸建住人も、かなりの2ちゃん人口
がいるようなんだが、町の数割がこのスレ見てるって言うシチュエーションになるのだが、
それって凄く異様な気がするのは漏れだけ? えらくDQNな街だねw


54 :名無し不動さん:03/12/18 08:03 ID:???
>>53
そういう藻米も(ry


55 :名無し不動さん:03/12/18 09:57 ID:???
>>53,54
まちBBSの綱島スレの異常なのび方見ても、結構な数の2ちゃんねらーがいるみたいだね、この辺。
でも、52はなんかネタっぽい。

56 :名無し不動さん:03/12/18 10:24 ID:Zut4FZIs
>>55
ネタにしたいんだね。ナムナム。

57 :名無し不動さん:03/12/18 15:22 ID:???
>>55 えっ知らなかったの?綱島って元からちぇねら〜街だよ。
    他のスレ見ててもこの近辺の情報は必ずアップされるの見てもわかるじゃない。
    だから反発するやつも多いんだよ、普通の街じゃあありえないって。
    かく言う漏れも日吉なので近隣住民だったりするわけだがw


58 :名無し不動さん:03/12/19 10:39 ID:???
東横線綱島駅スレッドが、神奈川県を総合して上位50位に無い時はありません >まちBBS
つまり、そのくらいネット人口が高いってこと。
ここのマンションが出来る前から、(青学グランドね)地元の人間の関心は高かった。
ただでさえ注目されてる物件を買ったんだよ >購入者
可愛い店員っていうだけでもまちBBSや2ちゃんねるの中の横浜関連スレに晒される。
気をつけるこったな。

59 :名無し不動さん:03/12/19 14:17 ID:???
>>58 ただでさえ注目されてる物件を買ったんだよ >購入者

なんか凄い街だね(藁藁

でも綱島ってググると、この物件の隣にディアパークスとか言う同じような規模のが
建ってるじゃない、あっちの話しは出てないんだよな、そうするとこっちの建物
の周りに集中してるって事か?スゲー(藁藁

それに検索してビックリ、この近辺だけで2500戸くらいの供給があるじゃないか、
こんなに売れるわけねーだろ!デベも買う奴も頭おかしいんじゃないか?


60 :名無し不動さん:03/12/19 20:06 ID:???
>>59
ところが皆、買っちゃうんだな。
渋谷や横浜に出やすいと勘違いしてね。
綱島は確かに便利。
でも、長く住む街じゃない。

61 :名無し不動さん:03/12/22 17:56 ID:???
これから買いたい人、買った人、近隣住人で
みどり団地を生暖かく見守っていくスレにしませんか?
まちBBSもマターリなんだし・・・
と、いってみるテスト

62 :名無し不動さん:03/12/26 10:28 ID:???
みどり団地(笑
たしかに、20年前だとそういうネーミングになってたかも。

昨日チラシ入ってたよん。3枚も。他の部屋のポストにも同じく突っ込まれてた。
要らないってマジで。予約足りないのかな。
4,900万、青学跡地で・・・うーん。元住吉の方が便利かなぁ、同じ値段だったら。
樽町方面のマンションの方が近くて安そうだし。(五月蝿いかな?)
どうせ住んでも20年程度だしね。

63 :名無し不動さん:03/12/26 11:54 ID:???
大倉山ヒルズ、4,280万円。
グリサラとどっちが便利だろうか。急行・新築で取るか敢えて閑静な住まいを取るか。

64 :名無し不動さん:03/12/26 15:27 ID:???
>>61
まちBBSの綱島スレは男子校の休み時間みたいな会話ばっかじゃん。

65 :名無し不動さん:03/12/26 17:32 ID:???
>>64
それはそれで楽しいのでよし。

みどり団地か・・・あの三歩橋がうっとおしいんだよな。
登り下りが面倒で、狭いし。


66 :名無し不動さん:03/12/26 20:47 ID:???
>>63
大倉山ヒルズって何だかお洒落で良いよね、ちょっと住みたいかも。
ただ古すぎるのかこのマンションの情報って少なくて全然わからない。
あと道路沿いの方は空気が悪そうなので中側の方が良いように思え
るんだけど、4280万円ってどのへんの部屋なの?

67 :名無し不動さん:03/12/26 20:49 ID:???
>>65 あのユニーの先の端が三歩橋って言うの?
時々、ラリー車かと思うようなジャンプして凄い速度出してる
車を見るんだけど、あそこはやだなぁ。

68 :名無し不動さん:03/12/26 22:56 ID:???
>>66
おしゃれって言うか、あそこは審査が厳しいはず。
以前は野球選手の何だかって人(今大リーグ行ってる人か)が住んでたかと。
ただ、近隣のコンビニ、商店街は夕刻はDQN学園(梅宮何とかってのの母校とか)の子が
平気で買い食いしてるからそれだけウザイかも。
あの学校には校則ってもんが無いのかね。ガラも悪そうだし。学校環境には恵まれてないかも。

みどり団地は、まず治安悪そう。あの川沿い歩いて帰宅するんだろうか。
真っ暗だもんね、あの太鼓橋。しかも、みんな自転車で必死に横切ってるんだよね。
駅から風俗飲み屋街を歩いて帰宅してる時、あんな真っ暗じゃねぇ。
マンションが出来て明るくなったって喜んでた様な近所が居る場所でしょう?
なんだかねぇ。
まちBBSではユニー跡にシネコン作って欲しいとか言ってるのも居たよ。
交通どうするの?って聞きたいけど、先に誘致してから後悔するのもご愛嬌なのかな。

69 :名無し不動さん:03/12/27 09:57 ID:???
>>66
ここ読んで問い合わせすると良いかも。

http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=4280%E4%B8%87%E5%86%86+%E5%A4%A7%E5%80%89%E5%B1%B1%E3%83%92%E3%83%AB%E3%82%BA

70 :66:03/12/27 11:10 ID:???
>>69 レスサンクス、該当物件はすでに無かったみたいだけど、色々問い合わせ
たらヒルズで他に数件出てたみたいなので、年明けてから見に行こうと思います。
ただ、物件情報見てると地区年数バラバラ、段階的に建ったところみたいですね。



71 :名無し不動さん:03/12/27 11:15 ID:???
>>68 まちBBSでは、ひったくりや痴漢さわぎとか書かれてたよ。
ユニー跡地に建つものでまた違ってくるんだろうね。
あそこ誘致するのは企業でしょ、何入れるんだか知らないけど、
まともな物はいりそうもないよね。

72 :名無し不動さん:03/12/27 11:39 ID:???
綱島ってスタバ出店しなかったよね。
なんか圧力あったのかな。求人誌にも載ったほど用意が出来てたらしいが。
ユニー跡地はまたパチンコ屋なのかな。
大正堂の跡地ってパチンコ屋決定?

73 :名無し不動さん:03/12/27 16:56 ID:???
>>72
スタバは一時期急激に売上が落ち込んだために、
出店を抑たからできなかったらしいよ。

74 :名無し不動さん:03/12/27 22:50 ID:???
>>67
そうそう、あれが「ミホノバシ」っていう橋なんだよ。
あの橋せますぎる。

それと、あの橋の坂の下りのとこにあるスナック、
「本日エプロンDAY」とかたまに玄関に書いてあって
すっごく気になるww

75 :名無し不動さん:03/12/28 00:03 ID:???
家を買う時は必ず「金」「食」に関わる場所を見て回りましょうね。>購入予定者

財産としての「金」の有効機関より、貸付としての「金」融が多くないかどうか。
「質屋」に出されている品物の傾向と、真の価値はどうか。
「パチンコ屋」が異様に多くないかどうか。またその付近に子供を放置するような施設(英会話などの習い事含む)が無いかどうか。
書店・古書店では子供の様子はどうか。独り言を言っていたり、万引きしていないかどうか。
煙草を吸うような中学生・高校生はどの辺りに居るのか。

近所のスーパーの食品コーナーは野菜・果物・肉・魚よりフライ菓子・インスタント食品の割合が多くないかどうか。
近所のスーパーに介護関連用品がキチンと揃っているかどうか。
セルフサービス式の惣菜屋ではたんぱく質ものばかりが料理から持ち去られていないか。

皆さんが住むのは綺麗なお部屋でも何でもなく、「綱島」なのです。
これから生まれる・今現在小さなお子さんは親より「外」との関わりを社会として認識して育って行きます。
できるだけいい環境を選んであげて下さい。

みどり団地だけじゃなくて、他の分譲にも言えることです。

76 :さげ:03/12/28 10:48 ID:???
>>75
で、どこならいいの?



77 :名無し不動さん:03/12/28 10:54 ID:???
>>76
お前は大阪にでも逝っとけ

78 :名無し不動さん:03/12/28 11:45 ID:2mH4UEnp
>>74
あれ「三歩野橋」と書いて「サイボノ橋」と読むのが正解.


79 :名無し不動さん:03/12/28 11:47 ID:2mH4UEnp
>>78
サンボノバシでしょ. アンタ

80 :名無し不動さん:03/12/28 14:07 ID:???
>>78 >>79
ジサクジエーンw



81 :名無し不動さん:03/12/28 20:07 ID:???
>>74 「本日エプロンDAY」とかたまに玄関に書いてあって すっごく気になるww

あの橋って遠目にしか見たこと無いからしらないけど、そんなスナックあるの
か、ちょっと気になったw

>>78,79,80

全部自作自演でも構わないけど、どれがホントなんだよ!
まぁ、あんな橋通らないから別に何でもよいのだが、きになるじゃないかw

82 :名無し不動さん:03/12/29 11:30 ID:???
>75
言ってることは立派だけど、綱島で暮らすのってそんなにも
環境劣悪?
(綱島だけを言ってる訳じゃないんだろうけど)
もっとひどいとこあるじゃん。
まだましだと思うけど。


「できるだけいい環境を」っていってるけど、
要するに、親の教育次第なんじゃない?
どんなとこで育っても子供はたくましく育つし
親のしつけ次第。

世の中のいろんな面を見て育ったほうが見識がある子に
なると思うけど。
あんまり整いすぎたメルヘンな世界で育ったら
それこそ行く末が恐ろしいんじゃないかなぁ。

綱島、いいとこだと思うよ。
みどり団地が云々というのはおいといて
マジレスしてみた。



83 :名無し不動さん:03/12/29 14:40 ID:???
>>82

私は別に綱島が劣悪だなんて書いてないんだけど。
「みどり団地に限った事ではないですが」ってレス、私以外に読めなくなってるの?

「綱島の中でももっと選択肢はあるんですよ」って書いてるだけなのに。
あなた業者の人?人のレスにケチ付ける前に自分の躾はどうなのかしら。


84 :名無し不動さん:03/12/29 14:42 ID:???
>>82は自分自身が綱島について不満があるのかも知れないけど、
それを他人のレスに擦り付けて文句を言うのは厚顔無恥も甚だしいよ。
こっちだって正真正銘、綱島の住人。
文句があるならあなたが綱島から出て行けばいいこと。

85 :82:03/12/29 16:16 ID:???
>>83 >>84
べつにけちなんてつけてないよ。
(綱島だけのこと言ってるわけじゃないのもわかってる)

漏れも綱島すきだよ。
いいとこだと思うよ。

なんか怒られるようなこと逝ったっけ?

86 :名無し不動さん:03/12/30 00:28 ID:???
みどり団地、団地内に食品スーパーとか作れば良かったのにね。
集会所なんて無くてもいいから。

87 :  :03/12/30 00:36 ID:???
ユニーもなくなるしね。

88 :名無し不動さん:03/12/30 09:53 ID:???
買っちゃった奴がキレまくりかよ。普通は買う前にその程度調べるけどな。
ユニーが無くなってKINOKUNIYAでも入れば良いけどそうはいかんだろ。
パチ屋かニトリとかその辺り程度じゃねえの?
あれだけ敷地があるのに、クリニックとかコーヒーショップ、クリーニングも入ってねぇの?
住居しか無いのか? >みどり団地

89 :名無し不動さん:03/12/31 20:52 ID:???
>>85 なんか怒られるようなこと逝ったっけ?

なんか、このスレには出て行けおばさんが住み着いてるみたいで、
1も気に障る事言ったんか追い出されてたよw

>>88 普通は買う前にその程度調べるけどな。

そりゃ無理だろ、ユニーは地主ともめるまでは出て行く気無かった
みたいで、グリサラ歓迎とまで言ってたわけだしな。
しかし、団地ですら敷地内にスーパ位は誘致するのに、ここは団地
以下ってことだろw


90 :名無し不動さん:03/12/31 22:26 ID:???
去るもの追わず、これ綱島の常識。
笑うのは地主だけ。

91 :名無し不動さん:04/01/01 16:37 ID:???
>>85
75は更年期障害なんだよ。
いい環境さえ与えたら、子供は非行に走らないと思ってるらしい。
DQN母なんだよ。
そういうババァなんだから、大目に見てやれ。

92 :名無し不動さん:04/01/01 16:39 ID:???
あの橋は「サンブノハシ」だ!!

今見てきたから間違いない!!(←長井風)

93 :名無し不動さん:04/01/01 17:40 ID:???
ホント、>>82って更年期丸出し。
こういうババァに限って茶髪プリンでヨーカドー前とかに子供ほったらかしてそう。
見識が広がる〜とか言って、どうせ息子はブクオフで万引きでもしてるって。
ジャージ着てお年始参りでもしてるんじゃないの?おばさん。

94 :  :04/01/01 21:23 ID:???
で、更年期障害は75?82?

95 :名無し不動さん:04/01/01 23:19 ID:???
更年期障害のおばはんは>>84だろうよw
どこどこから出てけば良い、と言う口癖が特徴だよな。


96 :名無し不動さん:04/01/02 01:23 ID:???
更年期82歳もイイがお前ら、
まちbbsのダジャレ親父も相手してやれよw

97 :名無し不動さん:04/01/02 02:18 ID:???
ちなみに、グリサラ内に喫茶店ありますよ。

98 :名無し不動さん:04/01/02 12:36 ID:???
>>97 テーブル放置して、紙コップコーヒーやら缶ジュース売ってる所が
喫茶店と言われてもなぁ。。。 あそこって風呂屋の番台だろw


99 :名無し不動さん:04/01/04 22:55 ID:???
>>98
綱島温泉(東京園)の中にもそんなカンジのとこあるよね。

100 :名無し不動さん:04/01/05 00:37 ID:???
>>99 東京園に行くなど、漏まえは爺婆かと問いたい w
しかし、あそこって何故まっ黄色にしたんだろう、すんげーセンスしてるよなぁ。

101 :  :04/01/09 18:25 ID:???
101get!
最近広告入らないね。

102 :名無し不動さん:04/01/11 18:13 ID:???
最近また広告入ったよ。

103 :名無し不動さん:04/01/11 21:56 ID:???
広告見た。
あの場所に長谷工仕様の団地であの値段。
ひどいぼったくりだね。

104 :名無し不動さん:04/01/13 16:13 ID:???
住むなら日吉の方がいいけど、チョト高い…。

105 :名無し不動さん:04/01/13 17:14 ID:???
>>104
日吉は買い物に不便。
クルマを使おうにも道が細くて思うように動けないし。
まぁ、みどり団地も似たようなもんだが。

106 :名無し不動さん:04/01/14 02:00 ID:???
日吉は道路事情が最悪!!
歩行者にも自動車にも不便です。
二度と済みたくありません。
それに比べて綱島は比較的ゆったり歩けるので好き。

107 :名無し不動さん:04/01/16 21:14 ID:???
みどり団地応援age

108 :名無し不動さん:04/01/16 21:15 ID:???
みどり団地にスタバでもいれてあげてくらはいな
六本木ヒルズみたいに、コール一つでデリバリーのオプション付きとかね。
そしたら売れるんじゃないっすかw

109 :名無し不動さん:04/01/17 17:20 ID:???
みどり団地に必要なのはスーパーだろ?
最寄りスーパーのユニーが無くなっちゃうんだから。

110 :名無し不動さん:04/01/17 17:31 ID:???
綱島や日吉の狭苦しいところに住むなら
港北ニュータウンの方が道も広くて住み良いよ。
ただ通勤は不便で最悪だけど・・
あと14年かあ・・・

111 :名無し不動さん:04/01/18 01:19 ID:???
コスモス分店でも作れば売れるかもね、風俗の街・綱島。

112 :名無し不動さん:04/01/18 01:50 ID:???
>>111
まちBBSから遠征ご苦労さん、しかしコスモスにパチンコ屋の話ししか
できないDQNがいるところに建った緑団地は。。。


113 :名無し不動さん:04/01/18 13:47 ID:???
綱島はそういう街ですよ旦那。

114 :名無し不動さん:04/01/20 20:22 ID:???
もうすぐ三番街入居age


115 :名無し不動さん:04/01/26 15:07 ID:???
馬鹿野郎!日吉の方が格が上なんだよ、住宅地としての!
何にも知らん若造どもは黙ってろ!
大体綱島っちゅうのは温泉歓楽街だぞ!色街だったとこに誰が住みたいんだ、
と釣られてみるテスト

116 :名無し不動さん:04/01/26 15:53 ID:???
>>115
フッ、20年前の概念を持ってこられてもな。
時代は変わったのだよ。

と釣られてみるテスト

117 :名無し不動さん:04/01/26 16:04 ID:???
温泉歓楽街?プッ

118 :名無し不動さん:04/01/26 16:34 ID:???
いや。でも。小さいときに芸者さん歩いてるのは見た事あるような。。。
20年たってないと思うが。。。
まぁ住めば都って言うか生まれた所は住みやすいよ。
ただ、緑団地もユニー跡地も、どんどん団地が増えそうなのはイヤ。


119 :名無し不動さん:04/01/26 21:21 ID:???
>>1は元気かなあー

ROMに徹しているのかなあ?

120 :  :04/01/27 12:30 ID:???
ユニー跡地と並びのパチンコ屋跡地は何になるんだろう。
緑団地近所の住人としては、ちょっと気になる・・。

121 :名無し不動さん:04/01/28 00:54 ID:q3FI0WWG
ユニーの跡地、シネコンになると言っている人がいた。
まさかな〜。綱島映画がリニューアルして入るんだろうか?
俺的にはシネコン+文教堂+TSUTAYA+スタバだと最高なんだが。

122 :名無し不動さん:04/01/28 10:16 ID:???
>>121
「シネコンだったらいいな」ってまちBで書いてた人が居ただけだろ。
デマを流さないように!

123 :名無し不動さん:04/01/30 02:15 ID:???
緑団地age

124 :名無し不動さん:04/01/30 17:47 ID:???
まちbbsを見ればわかる
この街はどういう雰囲気かって

125 :sage:04/01/31 17:42 ID:???
>>124
そうかなあ。そうとも言えないよ。

126 :名無し不動さん:04/02/01 22:28 ID:???
1よ、そろそろでてこいよ。

もういじめないからw

127 :名無し不動さん:04/02/02 22:15 ID:???
まぁ、色々な住民が住んでて多面性のあるところが綱島のいいところ。

128 :名無し不動さん:04/02/04 21:13 ID:F8Ac4IZv
なあなあ、不便で治安も悪くて、ドブ川沿いで、どこがいいんだ?

田舎者が東横沿線のイメージで騙されてるとしか思えんな。
いずれ空家が何件か出て、ゴーストタウンになるよ。

129 :名無し不動さん:04/02/07 00:18 ID:???
>>セブンイレブンになります

130 :名無し不動さん:04/02/07 08:42 ID:???
昨日の朝刊の社会面に出てたのはココのこと?

131 :名無し不動さん:04/02/07 22:47 ID:???
ユニーの前のマッサージ屋はまだありますか。
あと、その横の潰れた和食屋の後釜の焼肉屋(名前忘れた)あります。
その間をずっと行った突き当たり手前の小さなバーみたいなところ、
たまに演奏してたりしてたけど、潰れていませんか。

スレ違いだけと、10年近くすんでいたもんでね。
ちょいと下町風味があっていいところ、無難な住み心地じゃないかね。

あ、あとタワー1・2ってまだありますか。ま、潰れないと思うけど。
あそこの姉妹はそこそこだったねー。

132 :名無し不動さん:04/02/08 22:44 ID:???
>>130
現場作業員の死亡事故?

133 :名無し不動さん:04/02/09 09:10 ID:???
あ、やはりそうなの?

134 :名無し不動さん:04/02/09 09:15 ID:???
>>133 なになに何がおきたの?
近所の者ですが別に騒いでなかったようですが何かあったの?


135 :名無し不動さん:04/02/09 11:56 ID:???
約1.2tのH型鋼材が落下して、作業員1名が下敷きになりアボーン。
金曜日の朝日新聞朝刊の社会面に掲載されてました。
新聞には「綱島上町で建設中のマンション」としか書いてなかった。

136 :名無し不動さん:04/02/09 13:57 ID:???
綱島上町って狭いし、建設中のマンションと言えば1箇所しかない罠。

137 :名無し不動さん:04/02/10 00:07 ID:???
>>136
ん? ここの裏の社宅もマンション建設中だし、その裏も
マンション建設中でしょ、生情報キボン


138 :名無し不動さん:04/02/10 21:35 ID:???
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


139 :名無し不動さん:04/02/12 13:01 ID:???
>>137
ん?すぐ裏っていっても新吉田でない?
綱島上町の中で建設中なのは、みどり団地だけだよ。

140 :名無し不動さん:04/02/12 21:03 ID:???
>137
139さんの言うとおり新吉田だよ。
で、社宅跡地のトコなら戸建だよ 

141 :名無し不動さん:04/02/18 11:14 ID:???
とりage

142 :名無し不動さん:04/02/19 17:33 ID:Acwsy8ls
1.2tのH型鋼材って・・・うわっ!画を想像してしまった・・・

143 :sage:04/02/19 21:03 ID:???
グシャ!

144 :名無し不動さん:04/02/19 23:58 ID:gQeIZdbJ
東京に住めないで東横線を強調するスレはここですか?

145 :名無し不動さん:04/02/20 15:16 ID:kqgHaF8j
第2のPC狛江になるのは確実。デフレが進んでいるのに 技術の進歩は
進んでいるから大型物件は古くて高く感じる。団地で田舎は売れ残るよ。

146 :名無し不動さん:04/02/20 15:41 ID:???
>>143
イタソー

147 :名無し不動さん:04/02/20 16:23 ID:???
もうちっと安ければ「よーしパパ、マンション買っちゃうぞー」
なんて言ってる中流ファミリーが買うんだろうけど…

148 :名無し不動さん:04/02/20 18:15 ID:???
>>142
そのH鋼が入る周辺の部屋だけ、価格設定が安かったりして…
壁に赤いシミが、とか…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

149 :名無し不動さん:04/02/21 01:33 ID:zK+m6P/f
もう今更近づくのは危険な物件です。営業しつこいなあ。

150 :名無し不動さん:04/02/23 17:22 ID:bciPEJIx
まさか、その鉄骨使わないよね? ね? ね?  え?・・・

151 :名無し不動さん:04/02/23 19:41 ID:RYY0Th89
デフレの今日、大型物件は割高感が残る。できてみれば団地だし。

152 :名無し不動さん:04/02/24 01:33 ID:???
共用施設なんていらないから安いのがいいよね。

153 :名無し不動さん:04/02/24 09:40 ID:???
なんだかただの広い団地になっちゃったね。
占有面積は広いけど。

154 :名無し不動さん:04/02/24 15:21 ID:V24pCiTg
あそこの共用施設は出来損ない。
他のマンソンにも応用しようとして実験的にバブールっぽく作ってるけど
使いづらそう。
いいところだけ他のマンソンにも長谷工は取り入れていってますが。

155 :名無し不動さん:04/02/24 23:16 ID:???
綱島と上大岡ってどっちが下町ですか?

156 :名無し不動さん:04/02/25 02:06 ID:???
>>155
どっちも下町ではない。

157 :名無し不動さん:04/02/26 08:11 ID:A1C9vItL
綱島>田舎
上大岡>地方の繁華街

って雰囲気だとワシは思う。

158 :名無し不動さん:04/02/26 15:38 ID:???
>>157
どういう意味?
結局綱島と上大岡などどっちがいいわけ?

159 :名無し不動さん:04/02/26 18:13 ID:S/A3f18p
売れ残りでるの必死ですね。

160 :157:04/02/27 08:46 ID:/bEVCxWC
上大岡のシーナリータワーを買おうかと思ってMR見に行った時の感想。
駅を降り、あのゴミゴミとした町並みを見て「あ、俺はココには住めない」
と思った。

おれは綱島が好きだ。



でも4月に他のトコに引っ越すけど・・・・・・・

161 :名無し不動さん:04/02/27 14:41 ID:???
上大岡ってキャバレーがあったぞ。

162 :名無し不動さん:04/02/27 15:00 ID:???
商店街の真ん中にロンドンがあったような。20年くらい昔だけど。

163 :名無し不動さん:04/02/27 17:48 ID:???
駅自体は上大岡の方が断然大きい。
綱島は東横線だからか東京の下町っぽいね。

164 :名無し不動さん:04/02/27 19:50 ID:???
東横線って菊名辺りから東京っぽくなるよな。
白楽・東白楽とかはほんとしょぼいよ。

165 :名無し不動さん:04/02/29 05:14 ID:EcC7mVrg
既出かな?こんなの見つけました。サラの評価です。

ttp://a-lab.co.jp/product/GreenSurroundCity.html

166 :名無し不動さん:04/02/29 14:36 ID:???
綱島は町自体が古くて商業的に便利な場所らしい。
(どこにでも繋がっているということ)
ついこの間まで三菱以外の都市銀行は全部
あの狭い駅前にあったしね。

167 :名無し不動さん:04/02/29 15:14 ID:???
駅から物件へのアプローチ 2 雑然としている

168 :名無し不動さん:04/02/29 18:30 ID:oq4ifQJk
深沢ハウスもそうだけど長谷工が絡むと凶をもたらすなあ。
あと何戸残っているのだろう?

169 :名無し不動さん:04/03/02 15:17 ID:fVe62N7t
俺が住むなら、上大岡だな。海も近いし東京方面へ通勤も意外と便利そうだ。
東京通勤なら定期券で休日横浜に行けるしね。

綱島は車の便が悪すぎる。仲原街道に出るまで今でも1時間かかる事がある。
これ以上人が増えたら更に悪化するだろうし。お世辞にも治安も良くない。
土日に何をして過ごすか悩むよ。

170 :名無し不動さん:04/03/02 16:05 ID:???
>>169
車を使わなければいいんじゃん?
綱島は平地が多いから自転車移動が便利だよ。

171 :名無し不動さん:04/03/03 15:30 ID:Y7FB23m/
まあ、駅前の放置自転車がこの町のすべてを語るね。

172 :名無し不動さん:04/03/04 10:11 ID:???
>>170 自転車で何処行くの?

173 :名無し不動さん:04/03/04 10:19 ID:???
>>172
ラウンドワンとかダイクマとか…

174 :sage:04/03/04 16:32 ID:???
>>173
なんか、笑える・・

175 :名無し不動さん:04/03/06 13:07 ID:???
新横も自転車で行けるね。

176 :名無し不動さん:04/03/07 13:00 ID:aplYafcc
コジマも行くぜ

177 :名無し不動さん:04/03/07 14:17 ID:???
センター北&南も、早渕川に沿って行けば平坦だから意外と楽に付く。
天気良ければ自転車のほうが断然便利。

178 :名無し不動さん:04/03/08 08:29 ID:hJTFOSGQ
ご参考
http://ime.nu/www.albinoblacksheep.com/flash/you.html

179 :名無し不動さん:04/03/08 18:52 ID:???
俺は、天気よければ渋谷や横浜も自転車で行く。

180 :名無し不動さん:04/03/08 19:57 ID:???
>>179
そすがにそれは、素人にはオススメできない。

181 :名無し不動さん:04/03/09 00:52 ID:???
買った人 今となっては割高感感じませんか?

182 :名無し不動さん:04/03/10 14:23 ID:???
そう思っても書けないよ・・・ 大幅値引きの噂は聞くけど。

183 :名無し不動さん:04/03/10 14:43 ID:WJ+1b0zm
あとから出来た棟は間取りが狭いのが多いね〜
やっぱり一番豪華で高いのはA棟?

184 :sage:04/03/10 19:53 ID:???
>>183
売れないから狭くしたそうです。
最初は、2件でエレベーター1台だったのが、1フロアで1台になったようです。
地元民への説明資料に書いてありました。

185 :名無し不動さん:04/03/10 22:48 ID:G9rZXKKR
ヘタすりゃ同じ棟でさえ何やかんやあるのに、同じ物件でそんなヒエラルキーが
形成されるとは。

186 :名無し不動さん:04/03/11 00:09 ID:???
最初から売れないと思っていたので 叩きようがないです。
PC狛江みたいに団地に雰囲気がありました。

187 :名無し不動さん:04/03/13 00:23 ID:2B0oTR3S
新築一斉入居で(一斉ではないけど)今はみな和気藹々してるけど
そのうち揉め事起きそうな・・・・
てか、あそこって日当たりいいところと悪いところ極端やな
橋渡ったら新吉田と名乗れ!

188 :名無し不動さん:04/03/15 18:35 ID:vz7xiXJs
全棟完成はまだまだ先だね。
この先出来上がる物件もドンドン中味がショボクなってくのかね。

189 :名無し不動さん:04/03/16 01:11 ID:???
最後の棟はオール賃貸だったりして…(w

190 :名無し不動さん:04/03/16 10:06 ID:???
>>189
なんとなくありえそうで笑えない・・

191 :名無し不動さん:04/03/16 10:16 ID:HbAokRm2
今も何件か賃貸あるよー

192 :名無し不動さん:04/03/16 12:49 ID:???
最大の誤算は、最初の値付けが高すぎたこと。
あれでそっぽを向かれてしまった。
いかに最初の値付けが大事なのかが、デベは分かってないんだな。

193 :名無し不動さん:04/03/16 13:18 ID:???
というかしょっぱなの広告宣伝費かけすぎ
わけわかんね雑誌とかに掲載してたよな

194 :名無し不動さん:04/03/17 16:22 ID:???
305 ウルサイ。

195 :名無し不動さん:04/03/17 18:46 ID:???
>>194
??

196 :名無し不動さん:04/03/17 20:43 ID:???
飼ってる犬は渡り廊下で小便させるしDQN丸出しですねぇ綱島の305ってのは。

197 :名無し不動さん:04/03/18 00:01 ID:???
305ってなあに?

198 :名無し不動さん:04/03/18 01:25 ID:???
194は誤爆じゃねーの?

199 :名無し不動さん:04/03/18 10:50 ID:???
305号室の事でしょう。

200 :名無し不動さん:04/03/18 16:48 ID:???
近くの川で何か釣れるの?

201 :名無し不動さん:04/03/18 17:29 ID:wUPDm6Iu
釣れるかどうかしらないけど、鯉がバシャバシャ跳ねてるよ。
あと鶴見川本流との合流地点あたりではボラが群れたりする。

202 :名無し不動さん:04/03/19 00:05 ID:???
なんだかさー。
毎日毎日、みどり団地も含めてあらゆるマンションの広告がポストに入ってくるんだけど…。
どこも売れてないのかねー。
棟内モデルルームとか言っちゃって、もう完成してる物件の売れ残りジャン。

203 :名無し不動さん:04/03/19 01:25 ID:???
全部が竣工する2年後の3月まで待って、最上階の7〜8千万の部屋を3割引きで買おう。

204 :名無し不動さん:04/03/19 11:24 ID:???
>>202
作りすぎだし

205 :名無し不動さん:04/03/19 22:29 ID:???
ディアパークスの1階東向きって現地行ってみて
びっくり。朝日が全く当たらないんじゃない?


206 :名無し不動さん:04/03/20 01:03 ID:hY6HLNcI
>>202
 いっぱいはいってるね。でも、どこも駅から遠かったり、T−STYLEは
駅前だけど、高すぎだし、近すぎ。

207 :名無し不動さん:04/03/20 10:25 ID:qeJD2TCI
T-Styleはハナっから高級賃貸にすりゃよかったのよ。

208 :名無し不動さん:04/03/21 18:21 ID:???
なんだかんだ言われてるけど、
高いだけあるよね。
完成予想時図はもろ団地だけど、実際見てみると
いい感じ。

209 :名無し不動さん:04/03/22 00:18 ID:???
中身は悪くないとは思うが。
見た目は団地だよねえ。

210 :名無し不動さん:04/03/22 10:54 ID:???
でも購買層を考えてない値付けが大失敗。

211 :名無し不動さん:04/03/22 15:03 ID:vzrl2UWn
なんか、周りにひがまれないように、近隣住人とも仲良くやっていくために
わざと地味な見た目にしたんだって。

212 :名無し不動さん:04/03/22 16:57 ID:???
ここをあんな高値で買うのなら
ちょっと先の
タワーマンションの中古狙うのもありなんじゃない?
新吉田になるのかな?
でも、なんであんなところにタワーマンションなんかあるの?

213 :名無し不動さん:04/03/22 18:06 ID:???
ちょっと先のタワーマンションってどこの事?
覚えが無いんだけど

214 :名無し不動さん:04/03/22 18:47 ID:vzrl2UWn
タワーってほどでもないけどあるね。
名前忘れたけど・・・
でも駅から遠くない?
みどり団地も遠いけど

215 :名無し不動さん:04/03/22 18:51 ID:MxNwk/h/
プリペイド携帯電話 身分証不要!
写メール、Eメール可能のプリペもあります
待ち受け専用なら維持費が月1000円のみ
匿名配送、局留め、ヤマト営業所留め可能
都内なら手渡しもOK
番号から身元がバレることがありません
オフ会、出会い系、ストーカー対策に最適
V401SH,V301D,V301T,T010,T09,SH010,SA06,D08等
J-PHONE最新機種の在庫も豊富
DoCoMo、au、TU-KAも販売しております
業界随一の格安販売!
まずはHPをご覧ください
店舗販売も開始しました
http://keipuri.hp.infoseek.co.jp
携帯電話からのアクセスにも対応致しております!!


50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)