5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THE 「だな〜」

1 :ファインマン教授:04/03/14 00:41
天才「だな〜」氏について語り尽くすスレであります。
「死んだインディアンだけが良いインディアンだ。」とあるベストセラーの中で村上春樹氏は書き知るしました。
今は亡き人と思われるTHE「だな〜」氏について語り合かしましょう。

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/14 00:44
3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
叩きについて
 最悪板以外では全て削除します。

スレッド
 固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している・閉鎖的な使用法を目的としている・等は、
自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・おいらロビー・なんでもあり板以外では、原則として全て削除または移
動対象にします。
 ただし、固定ハンドル個人が一群または二類に属する時は、他の削除規定に触れない限り様子見となります。

http://www2.2ch.net/2ch.html



3 :ファインマン教授:04/03/14 01:00
他のほとんどの板では「2」で言われている事は秩序を守るために必要でしょう。
しかしながら、
当経済板においては参加者のIQが他と違い低いとは言えないため、
そのような単純化したる〜るは余りにつまらないのでは。

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/14 01:14
だな〜ってもう経済板にいないの?

5 :ねこのみすと:04/03/14 01:17
∧ ∧
(,,゚Д゚)インタゲスレや財政スレにいるけど質問ばっかりしてる。

6 :だな〜 ◆DNRj/G0/Mg :04/03/14 01:19
>>5
まともな答えが返ってこないのだからしょうがないな〜。

今は財政スレと道路公団スレとバブルスレぐらいだな〜。

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/14 01:27
>>6
ニュー速+にも来て。

【調査】「景気は改善」大幅増加39% 「悪化」激減57% 全国世論調査
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079190053/

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/14 01:56
スレがもったいないからさー。
ここ、だなーの経済学教室にしようぜ。
啓蒙すれ!

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/14 02:01
(・∀・)ノI   ほれ、授業料だ
          遠慮なく家でも建ててくれ

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/14 02:32
>>6
みんながさんざん忙しい時間を割いて答えてやってるのにそれかよ。
クズだね、お前。

スレ違いの質問にすら、無視せず丁寧に「スレ違い」と答えて、
誘導までしてもらってるぐらいなのにな。
本当に何様のつもりだお前。
死ね。

11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/14 03:27
だな〜へ告ぐ
財政スレで役人がわけの分からないこと言って暴れてるから早くキテー。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)