5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慶應】こんな金子勝はイヤだあ〜!【経済】

1 :法政経済OB・OGの会:04/02/23 17:59
 さて、皆さん

 『逆システム学』を共著で岩波新書版で出された金子勝教授ですが、
 こんなカネコはイヤ〜!ということを書いてくだされば幸いです。

 用件のみにて

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/23 18:19
2ゲットー!

3 :ネオ紺30sh:04/02/23 18:44
木村剛士と共闘して、日本をぶっ壊してください。


4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/23 21:07
読む暇がないのですが
どんなことが書いてあるのですか?


5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/23 21:30
このスレが似た名前の森永卓郎スレ同様なネタスレにならないことをお祈りします。

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/23 21:34
>>1は法政OBだけあってサヨクか
どうりで金子勝…。

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/27 18:50
>>6
法政OBって言い方正しいのか?

8 ::04/02/27 18:59
金子勝がかつらをかぶってる!

9 ::04/02/28 13:47
金子勝が、経済が良くなって、株価が上がるといいだした

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/28 13:51
金子は、東大のマル経出身だろう。
法政は東大の植民地なのだ。

11 : :04/02/28 14:00
スーツを脱いだら以外にマッチョな金子勝

12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/28 17:22
実はヤクをやっているマサルさん

13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/28 17:23
実はヤクを飼っているマサルさん(自給自足経済)

14 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/29 04:27
金子勝が、ブッシュは頭が良いといいだした

15 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/29 04:30
自分のレスに嫌な書き込みされたら。。。 ↓ このスレ参考にすると最強!!
  
       ・・・・・「嫌な一言」に賢い切り返し・・・・・
     http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1077966891/l50

16 : :04/02/29 05:54
KO BOYの金子
テニスサークルで爽やかな笑顔の金子

17 :BIG−C:04/02/29 06:25
TVタックルに出てる金子さん
(何を勘違いしているのか良く分かりませんが、あのノリノリで何か言っているあの
姿が痛々しいというか、見ているこっちがツラくなります)

18 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/29 15:54
『逆システム学』の一章は「セントラルドグマの暴走」というタイトルです。
EVAヲタの興味を配慮する金子勝教授

19 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/29 16:29
まじ?
ていうか、まだEVAファンとかいんの?

20 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/29 19:11
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1076266348/
スレの3>EVAファン

21 ::04/03/01 08:31
  ある、経済番組で
  
アナウンサー「金子さん、今年の夏頃までには、株価はどうなってますか?」
金子 勝「15000円までは固いでしょ。」
 
やたら日本経済が強くなるといいだした。

22 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/01 09:27
口調が穏やかでとても丁寧な言葉で話しかける金子

23 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/01 10:43
密かに東大社会科学研究所教授のポストを狙う
東大院修了の金子勝

24 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/01 10:58
>>21
金子っていい加減だよな。

まぁ相場予想なんて、当たっても外れても良いのか・・。
本職は大学教授だし、クビになる訳じゃないから。

そういうわけで、
俺はこいつと、榊原の意見聞くの止めたよ。

25 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/01 12:32
>>24
テレビなんてセンセーショナルなこと言わないと呼んでもらえませんから。
そこで無責任に言っちゃう奴もほんとふざけてるわけだが。

26 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/03 18:32
金子の亀戸労政事務所主催の企画
150人の定員に2倍以上の応募
人気あるのね

27 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/22 03:07
オネエ言葉で経済を語る勝さん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)