5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バブル】日本景気回復♪

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/18 21:04
英誌(バブル崩壊を見抜いていた雑誌)によると日本は景気回復したらしいね
GDPもえらく伸びてるし
よかった よかった

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/18 21:11
>>1
詳細キボウ、urlどこ?

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/18 21:23
>>1
英紙でなくてもバブル崩壊はわかっていたが、当時の日本では「そんなことあるはずないだろ」
と一蹴されたな
ちなみに今回は外需と数値の計算基準を変えたからできているような気がする
本当によくなれば文句はないが、実際はどうなんだろうね?

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/18 21:24
自由→統制
経済←経済
↑↓■↑↓
協議→計画
経済←経済


5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/18 21:27
>>2
http://210.150.243.7/cgi-bin/bbs.cgi/20030911.jpg#recovery

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/18 21:32

http://www.albinoblacksheep.com/flash/open.html#economic indicators

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/18 21:35
ふっ

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/18 21:36
ぷっ

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/18 21:37
ぶっ

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/18 22:39
北朝鮮問題に対応できる。
イラク問題にも対応できる。
国防にたいして多少自信がついて将来への心理的な不安が減ってきたのかな。

11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/20 12:00
景気回復=雇用増・給料増
という連想で良かったと言っているのなら残念。
景気回復=リストラ
今こそ抜本的財務体質の強化を…ってな訳でリストラが加速するかも知れんぞ。

12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/20 12:46
とにかく中国頼みなのが情けない。

13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/20 14:59
回復したと政府が叫ぶほど回復していない会社はリストラに力をいれるかもしないな
世間は回復しているのに我が社だけ出遅れているとばかりに
さらに失業者が増えると消費が落ちて景気が腰折れするぞ


14 :宗男スクール4年生:04/02/20 15:43
山崎邦正とふかわりょうの経済性について考える
山崎、ふかわは共に代替財 ガキの使いに山崎の代わりに さんま タモリが出たら機能しなくなるだろうがふかわが出たらうまくフィットするだろう
山崎、ふかわは代替財であると同時にガキの使い 内村プロデュースにおいて補完財でもある。考えてみてほしい 山崎のいないガキの使いオープニングを・・・



15 :日本復活!:04/02/21 00:07
神様小泉様竹中様

16 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/21 00:11
すごいね・・・

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g15994016

17 :日本復活?:04/02/21 07:52
今まで誰がなんと言おうとも日本経済は明日にでも回復するといってきた私だが
今回ばかりは逆を言わせてもらう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)