5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国有化】銀行全頭取は全員首くくれ!!!【賛成】

1 :社蓄:04/02/18 03:44
利率ゼロ?

公定歩合ゼロ?

ふざけろ。このままじゃ日本は破綻だバカ野郎ども。


2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/18 04:34
>>1は公定歩合が何か知らない間抜け。

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/18 04:39
>>1は確かに馬鹿野郎のようだね。

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/18 04:43
>>1は曙

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/18 05:40
【減給】銀行頭取は全員家を売れ!!!【賛成】

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/18 05:50
        \    /
         \ /
        (●)(●)
       (●)(●)(●)
 \__ (●)(●)(●)(●)__/   カサカサ
     (●)(●)(●(●)(●)
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●))(●)   \
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /  (●))(●)(●)(●)(●)    \
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /   (●)(●)((●))(●)    \
      (●)(●)(●)(●)       カサカサ
       (●))(●)(●)
         (●))(●)
           (●)

【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

7 ::04/02/18 12:14
腹きりじゃだめなの?

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/18 12:20
>>1はようようしろくなりゆくやまぎわ。

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/18 22:13
2 3 4 ハ 銀行員デス

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/18 22:28
トヨタ銀行まだ〜

11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/18 22:36
>>7
それは名誉ある死の場合
旧大蔵官僚とかには蔑まれながらの死である「のこぎりびき」の慶賀ちょうどよい。

12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/18 22:40
財産全額没収の超法規的処置を取れ!!



13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/18 23:27
銀行?
どうせそのうち無くなりますよ。
20世紀の古い産物でした。藁

14 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/18 23:41
首をくくれなんて、残酷な事言わなくても...。
脱税していた銀行もあるってさ。税金もまともに払ってねーくせに、
自民に多額の献金してんじゃねーよ。そういうところが、腹黒いって
言うんだよ。

15 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/19 00:20
まぁべつに今銀行など無くなっても困らんけどな。
金貸してくれるんなら別だが。

16 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/19 13:52
>>14
だな。
タイーホは免れないだろうけど。

17 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/20 07:23
保釈金出して、すぐ釈放だってさ。

隠し資産の使い道にも困ってるみたいよ、みんな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)