5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀井・古賀・加藤の抵抗勢力について何か言え

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/02 14:01
イラクでは自衛隊大歓迎

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/02 14:04
イラクに税金遣ってどうする
公共事業にまわせ〜。
と、彼等は云ってます。

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/02 14:09
加藤氏は財務省よりの緊縮財政派です。

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/02 14:58
抵抗勢力は小泉自身だったらさ。

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/02 15:01
結構期待してます。以上。

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/02 15:02
クルーグマンの予想通りの展開になると見た。

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/02 15:03
木村はクルーグマンなんてだいっきらいだぞ

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/02 15:23
>>3
どうせ軽い神輿だし、
政策に関しては古賀達の言いなりになるんじゃないの?
ところで処分が下されるようだけど
どうせ処分なんて執行部が変われば
うやむやになるよね。

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/02 15:25
古賀
「年明けは楽しみになるぞ。」
「イラク問題で小泉はもう手詰まりだ、小泉の次を考えると、加藤先生がいるじゃないか。」
「小泉ポピュリズム政治対加藤先生の保守本流の戦いではないか。俺も保守本流の流れに乗るんだ。」
「次は加藤と小沢が組む政権ではないか」
↑12月3日ある料亭にて。

野中
「(加藤に対し)本気で日本の政治のあり方や外交を考えてくれれば、そういう立場が認められると思います。」
↑12月26日あるTV番組にて。

田中康男
「加藤さんを総理にするしかないと思うな」
↑12月7日テレビ朝日にて。

中曽根
「顔色悪くなってきた。参院選まで小泉は続くかな?」
↑12月中

後マスゾエも加藤の選挙姿勢をほめていたな。

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/02 15:26
>>5
詳細教えて。

11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/02 15:30
>>9
しかし中曽根は今日日経で小泉政権は参議院選後も
続くといってたぞ。ネタ古い

12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/02 15:32
>>11
なんか年明けから
一気に小泉続投に傾いてしまったな・・
何でだろう?

13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/02 15:37
>古賀
>「年明けは楽しみになるぞ。」
>「イラク問題で小泉はもう手詰まりだ、小泉の次を考えると、加藤先生がいるじゃないか。」
>「小泉ポピュリズム政治対加藤先生の保守本流の戦いではないか。俺も保守本流の流れに乗るんだ。」
>「次は加藤と小沢が組む政権ではないか」
>↑12月3日ある料亭にて。

これが週刊誌に載った時というのはフセイン拘束記事も載ってた。そのせいもあってか古賀の空回り扱いだった。
「小泉は運がいい(ちきしょーめ)」という言葉は古賀あたりから出てきたんだろな。
今日発売の現代でもいまだに野田聖子が「運がいい...」とかぼやいてるし。

対米追随で良いのか?とか言いつつも米国大統領選しか頼りにできないし、無視もできない、民主党候補の趨勢に
一喜一憂することしかできない人たち。

14 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/02 15:45
>>13
マジで今すぐに動かないと
堺屋太一曰く、
今後10年間は景気回復しない。
下手すると100年下落が続く、
だそうだよ。
あんまり週刊誌、月刊しネタばっかりで
糞スレ化しちゃまずいから、ここらで撤退。

15 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/02 16:03
>>14
そりゃ別の話。

16 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/02 16:23
さあ究極の選択の時間です。
堺屋太一とケケ中平蔵 どっちが信用できる?

17 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/02 16:48
>>13
そりゃそうだよ。
何たって大きいし。
でも同名なんて無数に持ってるからな雨は。

右往左往してるのはポチだけなのがイタイ。

18 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/02 16:51
似たようなもんだが、堺谷の方がマシか

19 :木村養護:04/02/02 16:54
2002/11/5『亀井静香の白昼夢』-大衆の金融資産は俺の物-
文責 滝丸 一兵
http://www.jttk.zaq.ne.jp/baags702/gou048.html
 亀井さんは10月23日の東京都内の講演で
「与党から経済政策で正面からノーと突きつけられた。
官僚も『このままでは小泉内閣は来年9月まで』と判断している。
完全にレームダックになった。」
「どの派閥が再選を受け入れるのか。
国会議員のほとんどを敵に回してどうやって再選できるのか」
と語ったそうである。
「レームダック」というのは,「Lame Duck 、足が不自由なアヒル」
のことだそうで,元来,アメリカの大統領選が近くなり,
政府の行政能力が失われることを指すそうであり,
状況に合わない間抜けな引用である。
しかも,レームはハンディキャップなどと違って,
軽蔑的な意味を込めて使われるそうであり,
訳せば「びっこのアヒル」ぐらいになるようだ。
つまり,亀井さんは身体障害者差別の言語を用いて
小泉批判をしたわけである。
私は,歴史の文脈や物語の中では,
差別言語は許容されると思う者だが,
現在の現実に関しては使うべきではない。
それは一部の身体障害者差別の意識を利用して,
小泉批判を行うことにほかならないからである。
それは一部の朝鮮人差別意識を利用して,
拉致問題を論じるのと同じく,政治的悪徳である。

20 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/02 16:57
>>19
そのリンク先、下の文字の羅列が不気味すぎw

>亀井静香・不良債権・抵抗勢力・亀井静香・不良債権・抵抗勢力・
>亀井静香・不良債権・抵抗勢力・亀井静香・不良債権・抵抗勢力・
>亀井静香・不良債権・抵抗勢力・亀井静香・不良債権・抵抗勢力・
>亀井静香・不良債権・抵抗勢力・亀井静香・不良債権・・・・・・

いわゆる典型的な、構造厨

21 :木村養護:04/02/02 17:00
 亀井さんの政治哲学は,ここでも最初に他人の権利を侵害したのは
誰か,最初に信義誠実の義務に違反したのは誰かを問わずに,
とりあえず生き残っている者を生き残らせようとする場当たり主義である。
最初に生命権を侵害した殺人犯を,今生きているのだから殺すなと言う。
〜〜〜〜
そう、バブル犯人探しこそ政治家の義務なのであーる!。
とりあえず生き残っていれば景気回復で救ってあげましょう、という
政治家は悪平等である!。
バブル期に放漫経営をしなかった経営者のみを救うべきだぞ!!。
>>20

22 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/02 17:12
>>11-12
言わずと知れた
風見鶏w

23 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/02 17:27
参議院予算委員会の空転なんかどうでも良いです。

抵抗勢力とマスコミ等は最後の必死の抵抗ですね

しかしながら事実は今この瞬間でも先へ進んでいます

24 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/02 19:16
>>22
風見鶏だけじゃなくて、
古賀も同じようなことを言っている。
年末 「年明けは面白くなるぞ」
年明け 「イラクは政局にするべきでない」

25 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/02 19:21
亀井はまだしも、古賀と加藤は抵抗勢力ではない。

彼等こそが真の理解者であり、誇りに思うべく政治家である。

26 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/02 19:24
加藤さんがいるからこそまだ自民党も救われる。
でももし除名されたら小沢と組めばいい。
どうせ自民党政権は時間の問題だ。

27 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/02 19:32
堺屋だけでなく同じ通産省出身の元官僚も、
このまま緊縮が続けば日本経済の回復は200年後、
と言っている。
そういえば加藤の乱が失敗した時、
「もう加藤さんの目はないのか」
「政策通の加藤さんがいなくなれば日本にとって大きなダメージだ」
と官僚達が言っていたな。

官僚独自の目線と言うのがあるんだろうな。

28 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/02 19:41
加藤さんは立派な政治家だ。
ただ、ちょっとビビっちゃてるけど。藁

29 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/02 19:43
加藤は優柔不断。

白黒を判断不能。

仏の近藤勇

30 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/02 20:06
>>17
右往左往VS一喜一憂ねw
加藤の大統領選予想はただの願望なんだけど、それがわかりやすすぎなのが大問題でしょ。
ブッシュは負けるだろう、とか言って回って再選されちゃうこと程マヌケなことはそうそうない。

加藤も政権取る気はないよ、「小泉」に自分の案を実行して欲しいだけ。
じゃなかったらあんな無責任な発言しない。

31 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/02 20:10
竹中にいい女房役さえいれば、堺屋よりいいのだけれど・・・

加藤は一度戦死してるからビビるのは仕方ない。

あ、ところで最近ビビるをあまり見ないが何処行った?

32 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/02 20:15
リチャード=クー閣僚入り待望論。

33 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/03 07:15
>>25
胴衣。
彼らになら武士道 といえなくもないな。

もっとも一人で欠席じゃなくて
周りにも呼びかける立場なんじゃないかと
は思うけど。

34 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/03 15:28
古賀も加藤も宮沢(財政出動orデフレ続行主義者で、自分たちの利益・
利権のことしか考えていないクズ)のポチで、当然アンチインタゲ。
菅なんかも論外。

亀井も増税+国債引き受け+大規模財政出動派で、そのやり方自体は、
もしデフレ脱出するならこのやり方で、と宮沢が計画を立てていたやり方。
宮沢や仲間連中としては、小泉や加藤などに改革(のフリ)をやらせてデフレを味わった後、
適当なところで亀井や古賀などで大規模公共消費をやらせて甘い汁を吸い放題し、最後は
消費税などを大増税して低所得層から取り立てて財政赤字をファイナンスする目算なんだってね。

そしてインタゲスレで指摘されていたように、財政でデフレギャップの穴埋めをすればするほど
民間経済の回復の余地は奪われていくし、あるいは民間経済まで立て直すなら相当の高インフレを
覚悟しなければならない。
しかも国債引き受けまたは市中の国債累積によってそれは悪性インフレになっているから
民間の立ち直りは微々たるものにとどまるし、インフレの収束と財政健全化を増税で実現しようと
すればさらに民間経済は損なわれ、また低所得層への重税と相まって、場合によっては民間に
貧困層が形成されて、人的資本および長期的な経済成長力が著しく損なわれてしまうと思われる。
また、公共消費を大量に実施することによる、(潜在的な)国家へのたかり屋、すなわちヤクザを
大量に飼育してしまうことも危惧される。それは政治も歪めるだろうし、日本は公共消費を頂点に
戴いた、一種のラーゲル(強制収容所)的世界になりかねない。

日本経済を本当に立て直したかったら、宮沢のポチ連中を絶対に総理大臣にしないことだね。

35 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/03 16:10
>>34
インタゲ厨失せろ。お前が来ると臭くなる。隔離スレ逝け低能
未だにインタゲって。。

36 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/03 17:21
>>34
なるほど。
野中、中曽根あたりもアンチインタゲだったっけな。
ぎゃくに堀内とか森とか山拓とか熊谷はインタゲ派。
橋本とか江藤、鳩山あたりはどうなの?

>>35お前ウザい。厨房は逝け

37 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/03 17:24
ちなみにシンスゴや福島瑞穂はアンチインタゲ

38 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/03 19:04
>>36
ウザいのはお前だって。スレ違いなんだよインタゲなんて。厨なのはお前。

森?堀内?みんな小泉支持のアホどもじゃねえか。死ねアホ。

39 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/10 18:21
アベちゃんは?

40 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/10 22:15
>>34
財政でデフレギャップの穴埋めをすればするほど
民間経済の回復の余地は奪われていくし、あるいは民間経済まで立て直すなら
相当の高インフレを覚悟しなければならない。

意味がわからん。何でデフレギャップの穴埋め程度でハイパーインフレになるんだ?
デフレギャップ以上の財政支出をすれば、それ相当のインフレになると考えられるが。




41 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/10 22:16
どいつもこいつもヤクザの臭いがプンプンする。

42 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/10 22:19
お前には、亀井の醜悪な顔の目の奥に潜む
優しさと知性の輝きが見えてないんだよ。

43 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/10 22:21
>>41
証拠が無ければ。。。。。
しかも田舎が支持しているw

44 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/10 22:30
>>40の幼稚園刑罪学はいいかげんどうにかならんもんか
どこのエセ学者が物価上昇率についてそんなデタラメを吹聴してるのか
あるいはこいつらの脳内設定か(藁
まあ素人はすっ込んでなさいってこった。

野中や加藤、古賀は日本に不要の人間だよ。

45 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/10 22:35
>>35>>38>>40みたいなのが加藤とかの支持者??

46 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/10 22:36
>>41-42
ワロタw

47 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/10 23:16
>>44
知ったぶりするなよ。
どらくえみたいなやつだな。

48 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/10 23:40
「どいつもこいつも選挙と自分の政党のことだけしか考えてない。」
と思えばk・k・k及びとりまきらのすべての行動に説明がつく。
自分の地位を気にしすぎて、他の意見を排除しきれなかった結果がお得
意の骨抜き改革(名前しか変わっていない)である。この数々のバカ
丸出しの政策が新聞のおもしろいところであるわけである。
彼らほどの権力者が真に国民のため、日本の未来のことを考えるなら
日本はもっと良い社会になっているはずである。


49 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/11 00:34
説明してないに等しい・・・

50 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/11 06:07
加藤が抵抗勢力に転向したのはいいことだと思う。
もしイラクで何かあって世論がイラク撤退に傾いたら芽があるかも。
ところで北への援助米を横流ししたとか言われてたのは結局どうなったの?

51 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/11 06:41
加藤さんは、イラクの戦争に「大儀」が無いと言っている!
創価学会は、この戦争をどう説明するのか?
なぜ自衛隊派遣に賛成しているのか?
与党に留まりたいからか?


52 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/11 06:50
創価は与党にいるから賛成しているが、もし野党だったら反対だろう。
その程度の党だ。

53 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/11 08:49
>>52
痔民議員も同じだよ


54 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/11 09:08
>>53
そうでもないから造反者がいるんじゃないの?

55 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/11 19:01
>>44-45みたいなのが、小泉信者?w

56 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/11 20:02
>>45
そうみたいだね。

57 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/12 19:32
>>56
小泉信者必死だなw

58 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/13 15:59
そりゃマスゴミが小泉を持ち上げる為に
でっち上げた嘘のイメージだろw
子鼠は事ある度に、バブル崩壊後の財出150兆円は無駄だったと嘯いてるが。
あの未曾有の超巨大バブルの崩壊でこれだけの惨状で収まってるのは
その時々の財出があったから。
対GDP比で言うと、30年代アメリカ大恐慌の時の3倍近い額が泡となって消えたんだからな。
子鼠・竹中・マスゴミの言ってる事は全くの詭弁。
デフレ不況時に緊縮・増税やるなんてどうかしてる。
たまたまデジタル家電バブルが来て助かってるようなもの。
それも競争激化と円高でどうなるか分らんし。
抵抗勢力=絶対悪は、マスゴミ、特にN捨てやN23やWBSの
三大売国番組がつくりあげたイメージ。
第一、郵政民営化や道路公団民営化なんぞしたって国民には何の得もありゃせん。
一部を外資に流す為でしょ。


59 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/13 16:17
>>58
失われた10年などコネズミ前か
ら散々いわれたたことだけど?

バブルを起こしたこと自体
自眠のポカが問われている。

60 : :04/02/13 16:24
加藤も古賀も親中だろ。
それが悪いとは言わんが、極端に振れてしまっては困る。
単なるロビーでないことを示してもらわんと。

61 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/13 16:44
>>60
よく聞くいいかただが
子鼠の親喜多のほうが問題だと思うがどうよ?

62 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/13 16:48
小泉は親中じゃんか。厨は靖国で満足らしいけど。

63 : :04/02/13 17:08
中国と極端に反目することはプラスじゃないよね。
親中派の存在や親中的態度をチラチラ見せるのは嫌だけど必要だと思う。
バランスとらないと追い込まれてしまうからね。
ともかく保守性のない政治家はホント消えて欲しい。




64 : :04/02/13 17:37
>>1って馬鹿だな
自衛隊を歓迎してんじゃなくて、
仕事をくれそうな日本人を歓迎してんだよ。
自衛隊がオランダ軍に囲まれて陣地から出てこないことがわかったら、
手のひら返すように叩かれるさ。

65 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/13 20:06
>>60
台湾騒動みても、小泉は親中。

66 : :04/02/14 10:09
>>62,65
小泉は現実的な判断してるんでしょ。
大儀だけで政治はできないだろうから。
大儀原理主義ならメルヘン左翼と同類になっちまうよ。

67 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/14 10:59
単なるロビーでないことを示してもらわんと

68 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/14 11:20
>>66
ポチしてクニを危うくすることがか?

何事もご主人さま任せなんて
そのほうが、よほどメルヘンだと思われ。

69 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/14 11:23
>>1
比較論になるが、小泉より亀井の方がマシ。
亀井は愛国者だが、小泉は売国奴。


70 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/14 11:24
亀井が総理になったら日本はヤクザ天国

71 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/14 11:25
古賀:「永田町で映像をとらえました!主モニターにまわします!」

だらりと両腕をたらし、ゴルフクラブを持ち、チョコレートを頬張る
森@ヴァカ駄くん。

扇:「こ、これは・・・も、森@ヴァカ駄くん!」
鈴木宗男:「やはりこれか・・・」
野中:「緊急活動停止信号を発信!首相辞任を強制命令!」
古賀:「ダメです!認識されません!」
野中:「・・・・・森@ヴァカ駄くんは現時刻をもって廃棄。
    目標を使徒@賭けゴルフマシーンと識別する。」
亀井:「し、しかし!」
野中:「予定通り予算通過後戦線を展開。目標を撃破しろ!!」

72 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/14 11:26
亀井に総理になってほしいとは言っていない。
あくまでも比較論だ。
漏れは民主党支持。

73 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/14 11:45
小鼠と民主党じゃ、経済政策にはあんま違いはなさそう。

どっちも構造改革主義者だ。くだんね

74 : :04/02/14 11:48
平和憲法抱えてたら腰を低くしなくちゃならんのは当然。現実。
>>67
小泉が中国ロビーってことか?(w

75 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/14 11:57
反対に言うと、古賀だの加藤だのも
単に、そっち方面では中国に配慮する・・というだけで
「中国ロビー」という表現が、どこまで妥当なのかねぇ。

76 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/14 12:01
山崎拓>熊谷>亀井静香>古賀誠≧小泉純一郎≧麻生太郎>中曽根康弘≧
加藤紘一=橋本龍太郎≧小沢一郎≧宮沢喜一≧菅直人≧冬柴>福島瑞穂=古賀潤一郎

∴亀井>古賀>加藤//

77 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/14 12:03
加藤の経済観念も、どっちかというと怪しいな。
KK対決とかやってたときは、加藤は思いっきり橋本行政路線だったよ。
まだヤクザな古賀や亀井の方が、リフレには近い気がする。

78 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/14 12:06
亀井≧古賀>加藤

79 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/14 12:18
亀井も古賀も公共投資バカだけど、ちょっと違うのは、亀の場合は日銀に
ファイナンスさせようってとこだろうね。

リフレ待望者には、これは大きな違いなのだろうけども。

80 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/14 19:16
   |;              ヾ;:;/|
   |;,,;;:iii;;;;;    ,.-==--、 / |
   |; ̄ ̄`ヽ⌒|  --。、-、 /     |    
   |;ヾ'"  :: ::!     :/     |
   |;   ノ   ヾ、 _/         |
   |;_,.-i   、  /       |
   |; : '" `〜ー; /          |
   |;    _/             |
   |; -‐'''" /  __ _,-──--、|
   |;.  /_,一´
   |//
   |/ _    /⌒\
   '<_)   ; ̄ ̄ ̄~`ー、 \-、
    ヽ、___,、____,    \ \\-、
           (   、 \     \ \\\
          \_)  \_    \ \\\
                \_,   `、 `、`、 \
                  |            ヽ
       _             /           |
    l´ `l ̄`─--、   /ノ            |
    `ヽノ         ̄ ̄             |
       ̄`ー、_,                    |
           \                  |

81 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/14 19:20
自民党を離党しないのは土建利権のためか

82 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/14 19:26
>>81
中にいて引っ掻き回してくれたほうが
面白いと思うけど?

83 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/16 03:45
>>81
自民党をぶっこわすと発言した小泉こそ出ていくべき。

84 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/18 06:25
>>83
すっかり乗っ取ってますがな

我が世の春を謳歌
http://www.weeklypost.com/jp/031205jp/news/news_2.html

85 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/26 10:00
抵抗勢力?
一体何に抵抗しているの?
誰に抵抗しているの?
彼等はとっくに小泉と握手してるよ。
しかも今や小泉を裏で操っている(藁)

86 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/26 18:57
>>85
ありえないね。亀井はアホ小泉と完全に敵対してる。

87 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/27 11:56
>>85
>>84をヨメ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)