5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 クーデターま〜だ〜 ▲▼▲▼▲ 

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/26 21:19
まちきれねーよ

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/26 21:23
>>1
とうとう出た 世の末スレ
日本で起こらないだろそんなもの

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/26 21:28
>>1
こういうクズしかいないから洩れもみたいな金持は
安泰なんだよ。
クーデター期待するなら自分でおこせよ!

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/29 12:02
>>1
先に手を洗ってらっしゃい

>>3
そうそう、本当に起こす奴は、Xデイまでは厳重に機密保持するはずだ。
でも、ちょっと期待してたりして。

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/29 12:06

あかんよ、過激なのは、逆に権力が強化されるよ。

頭と情報を使わねば。


6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/30 01:06
ぶっちゃけクーデターしかないだろ
真面目に働いてる人がないがしろにされ未来を奪われる腐敗構造で
日本が国際化経済に太刀打ちできるのか!?

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/30 01:08
まぁもしクーデターあったとしても即座に抹消、報道規制がかかります。
やるならウン100万単位からじゃないともみ消されるでしょ。

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/30 01:15
クーデターがもみ消されるって恐ろしいな。
官僚が他国スパイに情報売って逮捕されても報道されないらしいから、
有り得るな。

ネットの発達のお陰でマスコミが権力を監視する組織ではなく
権力そのものの醜いものだと周知されるようになった。
この流れで社会が健全化しないものか。

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/30 02:11
荒鳩の福井安刷と小泉卸はどうなったんだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)