5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【外為】スリルポジション【証拠金取引】

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/13 07:21
経験者はおられまっか

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/13 07:25
What is it?


3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/13 08:16
                  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><   
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔


4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/13 09:27
トミハゲしね

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/14 00:58
よさげだね

6 :とみたそ:04/01/14 23:18
トミハケ
とはなんぞや

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/16 01:10
なかなかスリルがありそうだね

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/17 07:11
おしえてよ

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/18 22:19
情報求む

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/18 22:21
うんこくいてーうんこくいてーうんこくいてーうんこくいてー
うんこくいてーうんこくいてーうんこくいてーうんこくいてー
うんこくいてーうんこくいてーうんこくいてーうんこくいてー
うんこくいてーうんこくいてーうんこくいてーうんこくいてー
うんこくいてーうんこくいてーうんこくいてーうんこくいてー
うんこくいてーうんこくいてーうんこくいてーうんこくいてー
うんこくいてーうんこくいてーうんこくいてーうんこくいてー
うんこくいてーうんこくいてーうんこくいてーうんこくいてー
うんこくいてーうんこくいてーうんこくいてーうんこくいてー
うんこくいてーうんこくいてーうんこくいてーうんこくいてー
うんこくいてーうんこくいてーうんこくいてーうんこくいてー
うんこくいてーうんこくいてーうんこくいてーうんこくいてー
うんこくいてーうんこくいてーうんこくいてーうんこくいてー
うんこくいてーうんこくいてーうんこくいてーうんこくいてー
うんこくいてーうんこくいてーうんこくいてーうんこくいてー
うんこくいてーうんこくいてーうんこくいてーうんこくいてー
うんこくいてーうんこくいてーうんこくいてーうんこくいてー
うんこくいてーうんこくいてーうんこくいてーうんこくいてー
うんこくいてーうんこくいてーうんこくいてーうんこくいてー
うんこくいてーうんこくいてーうんこくいてーうんこくいてー
うんこくいてーうんこくいてーうんこくいてーうんこくいてー


11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/20 02:14
きいたことがあるな

12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/21 15:10
そうね

13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/22 23:43
たしか

14 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/24 09:53
詳細は

15 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/25 11:48
いいのかい

16 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/25 16:40
追証(おいしょう)

【禁句】
とても嫌な言葉。
追加証拠金の略。
証拠金が不足すると取引会社から追証の要請が入る。

(用例)
追証おねがいしまーす


17 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/26 23:41
なるほど

18 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/29 23:59
そう

19 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/02 02:04
興味深い

20 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/04 18:55
よさそう

21 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/06 02:55
ぜひご教授願いたい

22 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/08 21:24
お願い

23 :だめじゃん:04/02/08 22:26
保証金30万ですけど、つい先日始めました。
NY CLOSE時点で、キウイが損失約2万。
下がると思ったので、売りから入ってしまった・・・。

ドル円は、105.87で2万ドル売りポジション。

明日105円割れするから、たぶん元は取れます。

でも、やっぱ素人は売りポジションで入っては、
いけませんね。売りは、短期。学びました。

金曜に、ドル円売りで、106.70くらいでしこんだ人いますか??
まさかあそこまで、いくとは・・・。
予想できた人がいたら、すごい。

これから週に、1度報告します。
だめだな私ですが、宜しくお願いします。
情報交換そして学ばせて下さい。

24 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/11 07:19
いいね

25 :だめじゃん:04/02/12 22:16
今週の途中経過です。決済したもののみカキコです。

ユーロ・米ドル 1
決済 1.2825 2004-02-12 +14,681 円
決済 1.2813 2004-02-12 +13,746 円

ユーロ・米ドル 1万
新規 1.2673 2004-02-11
新規 1.2667 2004-02-11

ユーロ・米ドル 1万
決済 1.2671 2004-02-11 +477 円
ユーロ・米ドル 1万
新規 1.2685 2004-02-11

ユーロ・米ドル 1万
決済 1.2687 2004-02-11 +1,110 円
ユーロ・米ドル 1万
新規 1.2667 2004-02-11

26 :だめじゃん:04/02/12 22:16
ユーロ・米ドル 1万
決済 1.2680 2004-02-11 +1,741 円
ユーロ・米ドル 1万
新規 1.2706 2004-02-11

ユーロ・米ドル 1万
決済 1.2703 2004-02-11 +780 円
ユーロ・米ドル 1万
新規 1.2677 2004-02-11 +1,000 円

ポンド・円 1万
決済 197.09 2004-02-10 +100 円
ポンド・円 1万
新規 197.20 2004-02-10

ユーロ・米ドル 1万
決済 1.2783 2004-02-10 +4,571 円
ユーロ・米ドル 1万
新規 1.2721 2004-02-09

ポンド・円 1万
決済 196.69 2004-02-10 +500 円
ポンド・円 1万
新規 196.84 2004-02-10

27 :だめじゃん:04/02/12 22:20
G7期待はずれでしたね・・・。
早くドル円105割れしないですかね??
ドル円がどうなるのか怖くて、
個人的にクロス円はやりにくいですね。

それにしても、ポンド・・・200超えそうですね。
値動きがわけわからんので、手が出せませんが・・・。

28 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/15 22:41
みなさん
なかなかいいですね

29 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/15 22:52
ポンドは金曜に2万買った。
下げるようならロスカットしる!!
目標は210円だよ。

30 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/18 00:55
ほほう

31 :だめじゃん:04/02/19 22:17
金曜にポンド買ったのに、
その日のLOWでギリギリ損ギリ・・・。

ユーロ・ドルも1.29で売り逃し・・・。
今週は、今のとこ1万プラスくらいですね・・・。

ポンドは一回下げたら買いたいですね。

にしても、ドル円が105円割れないから、
えらいことになってきましたね。
やっぱ、相場は予想が難しい・・・。

怖くて、今はユーロドルしか出来ないですよ。

32 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/21 04:26
ユーロドルですか

33 :だめじゃん:04/02/21 17:41
105円割れしないから、偉い事になってきましたね。
これじゃあ商売にならないし、
売りから入った人は、みんな耐え切れず、決済。

多くのディーラー達が意気投合?して、
ドル円動かして、ストップロスを巻き込んで・・・。
でも、109円までいくとは!!
冗談で、110円まで一回戻すのでは?!
と飲んでた矢先に・・・。

34 :だめじゃん:04/02/21 17:49
単純に考えて、主要通貨の値動きを考えると、
1月は、ユーロ・ドルが180ポイント。ポンド円が200ちょい。が一日の平均。
お金ないので、スワップ狙いじゃ、たいした儲けになりませんし。

そろそろオージーが下がって着そうなので、
そしたら、買いですかね??

ポンドはアホ通貨で怖いから、ユーロドルが私は好きです。
安いとこで、買って、高値更新したら、売りから入る。
この繰り返しで結構いけます。

ただ、予想外にドル買いになって、あそこまでさがると・・・。
今はマイナスですが、決済せずに、2週間まてば、
また1.28レベルに戻ると個人的には思います。

にしても、介入狙いで、ドル円を105円前半で買ってた人は、
おいしいですね。

私はユーロドルに全額つぎ込み身動きがとれません。
大好きなデイトレードが出来ない・・・。

35 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/21 20:03
介入狙いっていうかヘッジのハシゴ外しを狙ってました。

36 :だめじゃん:04/02/22 00:14
>35さん

そうですね〜。介入狙いっていっても、
G7後に大規模介入は出来ないって感じでしたしね。

ちょこょちょこ介入入れて、市場が我慢できなくなるのを待って、
みんながドル買いした時に、介入入れて、ストップロスを巻き込む。
なんかすごいな〜と思いました。

私はお金ないので、ヘッジを利かせる余裕がありません・・・。
大好きなポンドも証拠金率が上がって、きついです・・・。

基本的には、これからもドル安ですよね??
軽く心配になってきました・・・。

なんか、日銀は105円を割らすのが、
私の情報によると、嫌らしいです。
一気に下がっていくからでしょうか??
嫌な予感がします・・・。

もう長期狙いで、オージーでジミにやるのが、
いいですかね??は〜。

37 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/29 00:47
興味深い

38 :だめじゃん:04/02/29 14:07
金曜日は稼ぎどきでしたね。
私は乗り遅れましたが・・・。

にしても、ユーロは利下げ本当にするのでしょうか?
お金を全く使わずに、通貨高を回避するのはすごいですね。
言葉だけで、マーケットを動かすのだから。
日銀よ、一体いくら使うんだ・・・。

ユーロ・ドルとドル円は、もうポジション調整が、
すんだでしょうし、これからどっちへ動くか!!
楽しみですね。今週はポンドが今年の高値更新の予感。

39 :だめじゃん:04/03/03 21:58
にしても、まずい・・・。
ユーロ・ドル、1.23でサポートされると思ったのに・・・。
また、ストップロスを巻き込んで・・・。

しかも、各通貨暴落・・・。みなさん、どうしてますか??
私は身動きがとれません。
明日明後日の指標発表のポジション調整にしては、
やりすぎじゃないですか??

しかも、日銀!110円でも介入ちょこちょこいれてるみたいですし、
3月決済のためでしょうが、これじゃあ、
またG7後みたいに、売りのストップロスで、
112円まで行きそう・・・。

40 :だめじゃん:04/03/03 22:02
今まで、指標は短期での儲け、
基本はトレンドで流れに乗るでしたが、
この1ヶ月で、色々考えさせられましたね。

結局、みんなが上がる、下がると思っていても、
その通りにはいかない・・・。

でも、ポンドは今週1回204円後半に戻すと思うのですが・・・。
全てはユーロドル次第。上がってくれ!!!!

41 :だめじゃん:04/03/04 22:31
ユーロ据え置きだったのに、反応なし・・・。
やはり、明日アメリカの指標がかなり良い予想だからでしょうか。
今月は、ドル高と思った方が良さそうですね。

日銀は昨日110.40あたりでも、
少し介入入れてるし、意味が分からない・・・。
110円保ってれば、日経平均に支障ないでしょ??
これじゃあ、今月113近辺までいって、
アメリカの反感かいそうな気が・・・。

まさか4月になっても、
日銀は今のような介入を続ける気じゃ・・・。
小泉再選のために。

でも、結果、ブッシュ、小泉共倒れ、
とかになりそうな。

42 :だめじゃん:04/03/05 23:37
しかし、あんなに市場予想とアメリカの指標予想ずれることある??
このまえのビンラディン拘束話といい、
全く誰がいつもガセネタ流してるんだか・・・。
昔もどっかの偉い人が勝手に何度も
殺されたことになってましたしね(笑

あとは、ありがちですが、
窓空けに期待。ポンド205.13から売りに入りました。
203中盤までは下がってくれると信じたい。金曜だし。

43 :だめじゃん:04/03/06 01:29
205.30で決済して13で売りから入ってしまった・・・。
怖かった・・・。失敗だ。
最終的には、今日は、203.80あたりですかね??

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)