5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東急田園都市線沿線の経済力を語れ!

1 :強盗啓太:04/01/03 11:15
たまプラ、青葉台、あざみ野に住む住民の購買力は他の追随を許さない。

特に、梶ヶ谷〜青葉台の各駅の住民のGNPは、地方の県庁所在地クラスの
自治体の合算よりもすごいんじゃないのか??

そんな東急マジックについて語れ!

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/03 11:32
2

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/03 12:41
五島財閥マンセー

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/03 18:18
恩田(青葉台)の鎮守、神鳥前○神社に初詣、行ってまいりました。
社務所・祈祷待合室が新築されていて、とても清浄な雰囲気でした。
祈祷の榊代に1諭吉、納めてきました。
青葉台の鎮守さまのイヤサカを祈念いたしております。

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/03 18:24
東急沿線の地価の高さを思い知れ!
http://www.tokyu-land.co.jp/map/chikabunpu/h15s/s-chika.html

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/03 20:41
>>5
だいたい同距離で比べると、中央線の方が高そうだね。

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/03 21:07
中央線沿線は住みたくないな。

1.自殺が多いので電車の時間がよめない。
2.閑静な住宅地とはいえない。
3.道路渋滞が激しい。
4.京王線沿線と比較すると…。

以上個人的な感想でした。

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/03 21:14
中央線沿線も閑静な住宅地はあるけど、公立学校の
教育がイってるからなあ。

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/03 22:08
中央線の方が地価が高いって事実から
7、8が少数意見だってことがわかるね。

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/03 22:14
多摩 --> 横浜
田園 --> 山の中
都市 --> 新興住宅地

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)