5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女がいないって経済的だよね

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/16 03:08
彼女いない歴=年齢
の私だよ
もちろん童貞さ

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/16 03:10
しかも禿

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/16 03:20
彼女いない歴=年齢
の私だよ
もちろん童貞さ

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/16 03:22
彼女いない歴=年齢
の私だよ
もちろん童貞さ

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/16 03:22
彼女いない歴≒年齢
の私だよ
もちろん童貞さ 

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/16 03:23
彼女いない歴⇔年齢
の私だよ
もちろん童貞さ  

7 :ぷちこ ◆WoQMiWhLy. :03/12/16 03:29
彼女いない歴>年齢
の私だよ
もちろん童貞さ

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/16 12:06
彼女作らずにセフレで済ませて、風俗に絶対行かないという条件の下で経済的


9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/16 12:29
私は彼女いない歴38年2カ月
もちろん童貞で禿げている

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/16 12:54
でも、彼女を作ろうとして焦りまくってる香具師が乱費している

11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/16 13:50
_| ̄|○

12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/16 13:58
犯罪者や低所得者は童貞が多いことは証明されている。
ゴキブリと童貞を駆逐することが世界平和と経済発展の第一歩である。


13 :熟女なっち:03/12/16 14:10
いいのよ

14 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/16 23:16
結婚なんて人生の墓場。結婚してわざわざ不幸になるなんて愚の骨頂という
べきだろう。

大抵の男は恋愛の延長線上に結婚を考えるが、多くの女は違う。恋愛と結婚
とは別。恋愛対象は話題が豊富とか楽しいとかだが、結婚相手には生活力
を求める。早い話がカネだ。寄生する相手はカネを持っていることが大前提
だからね。その辺りの意識の乗り越えがたい違いには、早めに気づくべきだ
と思う。幻想は捨てよう。

15 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/16 23:26
>>14
それは頭では理解出来るが、無意識に認めたくないんだよね。
じゃあ今まで何だったのかと。

16 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/17 00:41
彼女なんか作ろうと思えばいつでも作れるのだが、
面倒くさいから作らない。



17 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/17 00:46
男を求めてる女が多いのは最近よくわかった。
でもチャランポランな男とは付き合うことはしても結婚する気がない人が多いのもよくわかった。

18 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/17 01:01
いまの婚姻形態がベストかどうかは疑問だ。スウェーデンでは婚外子が
多いというし、日本でもかつては通い婚だった。その辺りから見直して
みてもいいんじゃないか。

19 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/17 02:13
セフレが一番経済的だよ

 

20 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/18 18:48
セ触れってなによ?

21 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/18 19:26
>>20

性欲処理用の異性の友達

22 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/19 00:19
セックスフレンドだろ
俺はSFって呼んでるが

23 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/21 21:23
セフレっつったって金かかるだろ。
金の切れ目が縁の切れ目。
マジで。

金の切れ目による失恋ってお前ら耐えらんねーべ。

24 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/21 21:28
>>17
それを合理的に徹底できるほど賢い女が少ないのも事実。
だからDQNと出来ちゃった結婚して、金がない、とブーたれる。

25 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/22 01:38
女って馬鹿だよな。
女に選択権があるとき、必ず間違ったほうを選ぶよ。必ず。

26 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/22 11:50
効用低いと思われ

27 ::03/12/22 12:40
ピースピース

28 :モーニング太郎。 ◆kGSWCVY.IQ :03/12/22 12:40
やり捨てが一番経済的

29 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/26 07:11
はあ

30 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/28 06:48
「オンリーワンにならなくてもいい もともと一人のロンリーワン」
漏れたちの歌だ。・゚・(ノД`)・゚・。
   ↓
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/4725/1072551576/

31 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/28 09:02
>>30

ヽ( `Д´)ノ ウワァァァァン

32 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/28 23:40
ほほう

33 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/28 23:44
おらおらおらーー!!
どんどこどううぅ〜ん

34 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/29 16:02
がんばれ

35 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/29 21:10
結婚すればかえって経済的じゃね?
共働きで、子供作らなかったら。

36 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/01 23:33
今年もよろしく

37 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/03 11:54
あけおめ

38 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/03 11:56
良く考えたら経済的って変な言葉だよなあ。
彼女いないほうが経済に寄与しないのに。

39 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/03 12:04
>>35
つまり生物としての尊厳を捨て去れば生きていけるということですな。


40 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/03 12:39
なんだそりゃ?

41 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/03 12:44
>>35
小梨・共働き>子蟻・共働き>独身>小梨・専業>子蟻・専業
かな。子蟻・共働きと独身の比較は微妙なところ。

42 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/10 22:09
なるほど

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)