5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 フセイン逮捕】ドル/円【動かず】

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/15 17:27
ドル安のたびに
イラク情勢がどうのこうのなんて後講釈を聞いてきたが
フセイン逮捕を喜んでるはずの英米ですが
ドル/円 110円くらいにはなるかと思ったが
何事も起こりませんね・・・

てことはこのニュースてなんでもないことだったのか?


2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/15 17:28
2げっと

3 : :03/12/15 17:30
株板から来ましたが、なんでしょうねー
日経はだいぶ上げましたが、ドル安が続いてると
なるとこれは実際たしたことはないニュースなんですかね。
株高も日本以外はフーンな反応のようです。

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/15 17:32
フセイン逮捕はドル高要因じゃないんだよ。
ドル安要因が一つなくなったに過ぎないの。

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/15 17:33
日経が上げたから円高なんだろ

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/15 17:37
これでテロが沈静化していけば・・・


7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/15 18:10
米が減税・金融緩和してるからドル安

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/15 18:27
期待はずれもはなはだしい

9 :1.:03/12/15 18:37
てことは
撤退すればドル高か?

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/16 17:42
105円は、もう常識の範疇なんでしょ?

101円だと、ポチの数字ぼいかな。
101匹ポッチ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)