5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

経済学部は馬鹿の集まり(;´Д`)ハァハァ

1 :ホッカル様(;´Д`)ハァハァ:03/12/15 10:57
(;´Д`)ハァハァ経済学部って低レベル過ぎ。

文系トップでエリート臭ただよう法学部様の部下で
何をやっても平均的で 画一的 目立ったところもない
リーマン予備軍 こんなつまらない学部に行くヤシって
馬鹿じゃない?

2 :ホッカル様(;´Д`)ハァハァ:03/12/15 10:58
(;´Д`)ハァハァ 大体 文学部は面白い事を勉強できるし
文系の中でも 特に駄目なのが経済学部だよね。



3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/15 11:15
ぶっちゃけ文学史以外ほとんど全ての面で経済学部卒>>>文学部卒だと思う。

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/15 11:17
法学部卒の優秀な官僚が熱心に経済にまで手を回すのが不況に一役買っている。
仕事熱心なのはいいが妄想を頼りに専門外の事にまで手を出されるのは困る。

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/15 11:18
法学部を除くすべての文系学部が低レベル

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/15 11:22
>>4
経済学「学」ごときわざわざ大学にいってまで学ぶことではないだろ

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/15 11:22
法>文>社会>商>経済だな

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/15 11:24
経済なんて日経だけ読んでいれば充分。
後は現場で理解するもんだね。

9 :ホッカル様(;´Д`)ハァハァ:03/12/15 11:35
(;´Д`)ハァハァ その通りだ。大学では経済学の他の学問を勉強
すべきなんだ..。


10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/15 11:43
福島瑞穂必死だな(藁
馬鹿晒しすぎw

11 :ホッカル様(;´Д`)ハァハァ ◆5S5FZYHTXE :03/12/15 11:44
(;´Д`)ハァハァ

12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/15 11:48
福島瑞穂は少なくともこのスレの誰よりもエライだろう。

13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/15 11:49
>>12
この『板』のに変更

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)