5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞は経済的である

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/15 07:10
私はつくづくそう思います

2 ::03/12/15 07:14
童貞、僕の前に道はない
僕の後ろに道ができる

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/15 12:28
私もそう思うよ

4 :あばれわっぱ:03/12/15 12:33
童トミ!勝負だ!おらおらおらーー!!

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/15 12:33
犯罪者や低所得者は童貞が多いことは証明されている。
ゴキブリと童貞を駆逐することが世界平和と経済発展の第一歩である。


6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/15 12:57
処女は?

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/15 14:39
>>2
篁興太郎「道程」

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/15 15:28
童貞は無駄な精子を飛ばしすぎである

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/16 23:57
そうかも

10 :(ノ∀`)アチャー温泉玉子 ◆e0p7b7JF1A :03/12/16 23:59
童貞はDVDDVDにお金をかけるので結局不経済です。
彼女もちはタダでHできるし。

11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/17 00:14
どうすれば童貞を捨てられますか?
チンコは巨根です。
精力は絶倫です。
それにけっこうモテているのですが、その先がなかなか。

12 :(ノ∀`)アチャー温泉玉子 ◆e0p7b7JF1A :03/12/17 00:15
>>11
こんにゃくとサラダ油が必要です

13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/17 00:16
>>11 同じような感じ。別に禿でも不細工でもなく
185×75ですが以前として20年以上も童貞です。

14 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/18 23:36
>>11
素直に吉原に池

15 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/21 11:35
お金がない私はどうすれば

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)