5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹中が実質GDPを下方修正しました。

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/10 01:18
これって選挙結果を左右した大事な数字だったと思う。
政権交代までいかなくても自民と民主の議席が拮抗したのでは?
当然、小泉は退陣に追い込まれていたと思う。


2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/10 02:08
>>1
大丈夫だ。来年の参議院は小泉降ろさない限り自民敗北決定だから。

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/10 02:12
小泉さんを支持します!

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/10 02:26
来年の参院選は勝敗ラインを「現有議席の維持」
に置けば、自民勝利ケテーイ

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/10 02:29
来年の参院選、小泉総裁でやる場合、やっぱり青木の選挙応援に行くのだろうか。

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/10 02:37
青木は自力で当選できるわね
小泉さんは当落線上の候補を応援しに逝くべきだわね
特に盟友の山崎さんを非拘束名簿式の比例代表に出して
一緒に全国行脚するのがいいわな

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/10 12:49
既に表面「絶対安定多数」実質「過半数割れ」の政権なのではないだろうか?

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/11 02:28
詐欺

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/11 12:58
だんだん化けの皮がはがれてきましたね。

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/11 15:42
分かる人には疾うに見えてた化けの皮。
これから更に露わになるよ、乞御期待!!

11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/11 16:03
経済は縮小するに決まってるじゃん、可処分所得が今後増えることはありえないんだから
竹中の正直に言えよなあ

12 :ダブル介入:03/12/11 16:17
  /  ⌒  ヽ   / 
  | ●_ ●  | < 今日も引けでPKOが入ったらしいな!!この野郎!!
 (〇 〜  〇 |  \ 


13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/11 23:09
あいつ選挙中自信満々に修正前の数字を演説してました。

14 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/11 23:19
曲学阿世のペテン師の面目躍如じゃのお

15 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/12 00:50
もう何でもアリやん

16 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/12 12:34
植草さんが実態経済の数字は「実質」でなく「名目」が大事なのに、我々一般人に誤解を与える
「実質」の数字がよくなったと専門家の癖に竹中が宣伝しまくっていることを批判していた。

17 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/12 12:44
っちゅうか、他のケーザイ学者は何をやってるの?
別にこれでもOKということ?

18 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/12 13:32
竹中さんは君たちと違って一橋を出た頭のいい人なんだから間違ったことはしてないはず。
僕たちにできることはそれぞれの分野で生産性をあげること。
そしてだめな銀行をつぶせという世論をもりあげること。
そうすれば日本はもっといい国になってもっとアメリカに貢献できるよね。

ありがとうタケナカさん。 by David Rockefeller

19 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/12 21:14
>そうすれば日本はもっといい国になってもっとアメリカに貢献できるよね。

もっと「おいしい」国になるんだな。

20 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/13 12:48
たかだか数億で釣られやがって お目でテー奴だなまったく。

21 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/13 13:10
>>1
てか、あの数字信じている時点で、私は経済音痴ですと言ってるようなもんなんですが。
自民に入れた奴なんて、自民の政策で金が懐に入る経営者と、その組織票に巻き込まれた奴と、
あのGDPを信じた知能的に底辺層の一般庶民といったところだろう。

22 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/13 13:31
小泉内閣支持41%不支持41%(朝日新聞)
今は潮目。

23 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/13 19:00
小泉の支持率が下がって大変うれしい

24 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/13 19:02
やっとここまできた。

あともう少し。20%ぐらいまでは下がらないとお話にならない。


25 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/13 19:03
小泉さんを支持します!

26 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/13 22:10
キタ━━━━━━(^^)━━━━━━━!!
キタ━━━━━━(^A^)━━━━━━━!!
キタ━━━━━━(^^)━━━━━━━!!
キタ━━━━━━(^A^)━━━━━━━!!
キタ━━━━━━(^^)━━━━━━━!!
キタ━━━━━━(^A^)━━━━━━━!!

「小泉首相は続くかな、と疑問に」参院選で中曽根氏(読売新聞)
 中曽根元首相は13日、都内で講演し、来年夏の参院選に関して、「小泉首相の人気がずっと落ちてきた。来年の参院選は厳しい。小泉首相は続くかな、という疑問になっている」と述べ、自民党は苦戦するとの見通しを示した。

 また、「(首相は)最近見ると、すごくやせて、顔がやせて明るさがなくなった。気力に変化が出てきたかなと見ている」とも語った。



[読売新聞社:2003年12月13日 20時16分]




27 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/13 22:29
しかし、4−6の数字も7−9の数字も下方修正はひどいな。
総裁選も総選挙も結果が大きく変わっていたはず。

28 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/14 00:37
GDPとは何なのか?
GDPの具体的な内容・項目は何なのか?

おまえら知ってるならGDPの数値のすべての内訳を言ってみろや

29 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/14 00:49
消費、投資、純輸出

30 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/14 01:11
>>28
平成15年7-9月期・2次速報(平成15年12月9日)
http://www.esri.cao.go.jp/jp/sna/qe033-2/jissuu.html
平成14年度GDP確報(国内総支出系列)・雇用者報酬(PDF形式 215KB)(平成15年12月4日)New
http://www.esri.cao.go.jp/jp/sna/h14-kaku/shisyutu-14.pdf

31 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/14 07:19
詐欺

32 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/14 08:51


君らは小泉をなめている。その気になりゃまたパフォーマンスでポンと元に戻るよ。

なんつってもバックに創価もついてるし、小泉さーんとアホ主婦もね。

33 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/14 11:56
>>25

>>小泉さんを支持します!

政治板の「すごく頭の悪い発言」にノミネートしてきてやったよ。
キモぃ・・、きみがもし本気だとしたら。


34 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/14 12:07
数字を合法的に操作するのが官僚の腕

35 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/14 13:01
>>33
抵抗勢力必死だなw

36 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/14 13:15
>>35
今時抵抗勢力とか言ってる奴って・・・


37 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/14 14:31
デフレはマイルドになっただなんて、さすが美食家だよな

38 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/14 15:44
来年は更に給料から税金が差っ引かれるというのに、景気悪化してんじゃねーか、ゴルァ!

39 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/15 07:00
>>1
毎度のことだよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)