5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラッカーの未来予測について

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/22 15:56
 現代を確実に予言する93歳のおじいちゃん。
経営学者にして文明学者のスーパーおじいちゃん。
 かれによると、この変革は2010〜2020まで続くらしい。

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/22 16:00
今だ!!!2get
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;


3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/22 16:16
反応がない、みんなドラッカーを知らないのかな?

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/22 16:17
>>1
今後の予測はあんまりやってないぞ。

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/22 17:44
ITの急進は2015年あたりまでつーのが一般的。
つー事は、その後のパラダイムはアメリカも描けていないわけだ。
手は打ってくるんだろうけど。日本も今度は、勢いではなく、
したたかに行くはず。


6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/23 12:26
age

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/23 14:43
堺屋さんなんかは知価社会の到来と、言葉を変えて仰っていましたが。


                 ぺっ

ヘソで茶が湧きますね。

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/23 23:52
トラッカーハンドル

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/24 14:04
ピーターとラッカー

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/24 14:07
ドラッカーの資産運用をマネすればOKってこと?

11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/24 16:37
ドラッガー

12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/24 21:07
今の漏れはドランカー

13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/24 22:38
ピーター・ザ・ドラッガー

14 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/24 22:38
ヤク中

15 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/25 09:28
予測っちゅーか、こんなこと俺でもうすうす感じてるぜ。
93歳の人間が言うから珍しいんだな。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)