5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メガバンクは「小泉退陣近し」と分析した。

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/18 13:45
自民党退潮傾向の中での10議席減。
創価学会の全面支援の中での減。
そして、民主党の上潮傾向。
これらから、メガバンクは小泉を後ろ盾とする竹中と対決姿勢を強めていくだろう。

2 ::03/11/18 14:05
とりあえず2げっと

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/18 14:07
↓死ね

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/18 16:49
自公連立も望ましくない47%(共同)と高い。

5 :名無しさん:03/11/18 17:27
というよりも小泉が退陣してしまったら、民主党に繰り延べ税金資産を
否認され債務超過に陥り98年のように「公的管理」になるかも。
むしろ逆に市場こそ「メガバンク国有化近し」と分析しているかもね。

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/18 17:32
よーするに、銀行いじめの首相とその取り巻きの首を
挿げ替えろという意思表示だろう。

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/18 17:43
前回選挙と比べると増えてるからな・・・
民主・自由の合併効果を考えると、むしろ驚くくらい自民が健闘した、ってのが
本当のところだと思うが。

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/18 17:54
つーか、アメリカに言われるあまに金融改革して開放して日本の金融機関がポシャッテ
アメリカに買われて(特に保険)
一番の目的は、いわゆるメインバンクシステムを切り崩して
日本企業を弱体化させて、買いごろに買収。
小泉は、アメリカが日本企業を更に買収しやすくしようと大張り切り。
小泉ってナニジンなんだ、と思うときが多い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)