5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日の金属相場はどうなるか?PART16

1 :こっそり:04/03/19 10:19 ID:FP2wU4f+
 16デツ 皆さんよろしく

明日の金属相場はどうなるか?PART15
http://money.2ch.net/test/read.cgi/deal/1077719603/l50

明日の金属相場はどうなるか?PART14
http://money.2ch.net/test/read.cgi/deal/1075734377

明日の金属相場はどうなるか?PART13
http://money.2ch.net/test/read.cgi/deal/1074940495

明日の金属相場はどうなるか?PART11(12)
http://money.2ch.net/test/read.cgi/deal/1074088371

明日の金属相場はどうなるか?PART11
http://money.2ch.net/test/read.cgi/deal/1067836462



2 :◆ikfwmCJVs6 :04/03/19 10:24 ID:AlxTIGwT
こっそりタン、スレ建て乙です

3 :荒波太郎:04/03/19 10:25 ID:YT/5BOed
こっしりタンスレ建て小津です

4 :へなちょこ相場師 ◆u92Ani614s :04/03/19 11:25 ID:WntYI43E
さーて、恐怖の週末となりますた。
今日は東京上がるようですが、たいしたことないでしょう。
心配はNYでのファンド利食い売りです。
市場の大方の見方はいつ利食い売りが入ってもおかしくない圏内らしい。
しかも週末で暴落の確率が高い状況。
今日は売りを持ち越すことが賢明で、買い持ち越しはかなり勇気がいる。
どうする?

5 :貧乏な髮 ◆9MjLBINBow :04/03/19 11:31 ID:upjBV72r
5番取ります。こっそり殿 ご苦労です。

6 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/19 11:42 ID:Q2KbuEDp
どうする?って・・・・
売り材料ばかり並べてるじゃんw

7 :こっそり:04/03/19 11:51 ID:FP2wU4f+
 貧乏な髮さん おはようございます。
 金ちゃん当たりでしたね、切っちゃいました?

8 :へなちょこ相場師 ◆u92Ani614s :04/03/19 12:17 ID:WntYI43E
スマソ、、分かりました。
NY金ちゃんは415を目指す可能性だってあります。
ファンドはまだまだ強気で買いを入れてくるかもしれません。
小テロが予想以上に発生しておりますので、まだまだ地政学的なテロ不安が背景にあります。
そういうことから言えばここは絶好の買い場です。
ガンガッテ参りましょう!

9 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/19 13:27 ID:pbJ333Vw
もう方針転換かいwかりーなぁ

10 :へなちょこ相場師 ◆u92Ani614s :04/03/19 13:36 ID:WntYI43E
円高警報発令でますた。

11 :こっそり:04/03/19 14:14 ID:FP2wU4f+
 >>9 IDがゾロ目だ〜〜〜まあチョトなんだな、へなさん。

12 :曲がり屋に向かえ:04/03/19 15:06 ID:rZ3dKtuj
>>8
たしかに、金は買いですね。
週末は枕を高くして寝たい。


13 :へなちょこ相場師 ◆u92Ani614s :04/03/19 15:10 ID:WntYI43E
お伝えします。
NY夜間取引、金ちゃん原因不明の下落中!

14 :へなちょこ相場師 ◆u92Ani614s :04/03/19 15:17 ID:WntYI43E
買い方の皆さん安心して下さい。また戻しました。

15 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/19 15:20 ID:Q3LKTZF5
はい 安心しました。

16 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/19 17:42 ID:k6ij7qXi
今年は例年と違う動きしますねぇ。
もう金は下がって来てよいころなのに。これから上げていきそうな雰囲気。
上はどこまで?まさかの500j狙い?

17 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/19 18:50 ID:B1FY7IU/
SPOT 急落??

18 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/19 18:56 ID:PrfD/cmy
今日は大衆にとって買安心の日でしたねw


19 :ガビーン買い方です。:04/03/19 18:57 ID:W5shPL4X
えっ、急落??????為替は?

20 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/19 19:02 ID:B1FY7IU/
SPOT 409.5
ユーロ 1.234
円 107.04

21 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/19 19:08 ID:isY+XPol
今のうち夜間で下げた方が本取りは上がる

22 :へなちょこ相場師 ◆u92Ani614s :04/03/19 19:19 ID:5jAOvT5/
一点の曇りもなく売り方の勝利でつ!
現在NY金市場は夜間取引においてじわじわと下落してきてまつ。
為替はユーロが1.2350と下げ幅を拡大中。
これに加えて円ドルは1ドル106.87と円高がジワリきてまつ。
円は105円まで上昇することが予想されていまつ。
日銀の介入警戒は薄れてきており、当面円を大きく押し下げるような介入はない模様。
米国からの批判が大きく響いてきている。
財務大臣も「必要ないときはやらない!別にある一定の為替水準を決めているわけでない」ときっぱり発言。
市場では当面、円を押し下げるような介入は難しいのではないかとの観測が広がりつつある。

23 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/19 19:47 ID:kfim6CLM
もう一度円高に向かうには2〜3日の日柄が必要でしょ。
ユーロはまだまだ上がる余力がある。
ユーロ上がれば金も上がる。

24 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/19 20:08 ID:4fX0zl9Y
>>22
>一点の曇りもなく売り方の勝利でつ!

バカまるだし! (w  今の時点でこの言葉が出ること自体が「脳梗塞状態」


25 :荒波太郎:04/03/19 21:07 ID:YT/5BOed
(w?
w)?
???




26 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/19 21:36 ID:HIfTtcxw
今日の昼のラジオ短波で金は「押し目買い」っていってました。
金曜日の人は当たるんですか?
なんか信じられないんだけど....

27 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/19 21:49 ID:2xhTaRYV
もう金はユーロとはかんけいなくなって
きています

28 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/19 22:01 ID:k6ij7qXi
>27
禿同
一週間くらい前から・・・

29 :鉄砲1本張 ◆CwLllUCYro :04/03/19 22:11 ID:l37YofQU
あ こっそり様
スレ建て乙でしゅ

30 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/19 22:18 ID:bNxMjCKx
>>27
昨日なんてもろユーロ連動じゃん

31 :ガビーン買い方です。:04/03/19 22:27 ID:W5shPL4X
>>20アリガトウ

32 :ガビーン買い方です。:04/03/19 22:55 ID:W5shPL4X
ドキドキ、コンヤガヤマダ

33 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/19 23:18 ID:2xhTaRYV
がビーンさん

き 金と銀があ。。。

34 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/19 23:21 ID:Q3LKTZF5
金 暴上中

35 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/19 23:26 ID:HaJ9EoFS
でも、すぐ下がったぞ?何だ?

36 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/19 23:30 ID:k6ij7qXi
銀も爆発してしぼみましたねぇ。
NYでは何が起きているのでしょう。

入浴のへなさんを呼んで見ましょうか。
へなさなん、へなさん?

37 :荒波太郎:04/03/19 23:32 ID:YT/5BOed
はーい。荒波ですが何か?

38 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/19 23:32 ID:aoqetxRT
ユーロの動き見てれば分かるじゃん

39 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/19 23:34 ID:HaJ9EoFS
あ、どうも荒波さん。ただいまのNY銀の動きの原因はなんでしょうか?

40 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/20 00:00 ID:k8upcfsX
hena nannano?uzaiyone!mezawarinanoy majide。。。



41 :荒波太郎:04/03/20 00:01 ID:W3Tgjs7m
はーい。どうやら銀はイッチャッタらしいです。オナニーと一緒でしぼみました。

42 :へなちょこ相場師 ◆u92Ani614s :04/03/20 03:54 ID:726rucwF
今夜のスレは読んでもつまらないようだが、NY相場もつまらないねぇ。
で、おたくら上がるわけ???どっち?結局がっかりだな。
為替でTKは下落するわけだが・・・。
特に24の人と40の人。もう少しましなこと書いてくれよ、ったく。見る価値ゼロ。
役立たずが、上がるなら教えてくれよ。それが出来ないのなら寝てろ。脳梗塞ならそれがどうした?ね?あんた得するわけ?
あと釣られてやるから喜んで寝ろよ。  と言って見るテスト・・・でもないか。。。
下らん、40これはなにかの暗号か?いくら読んでも相場が見えてこんぞ。
何、いっしょうけんめタイプ打ちの仕事やってるのか?ワケワカメ。

43 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/20 03:58 ID:fQZ2UF5n
>>42
曲がった腹いせ?w

44 :へなちょこ相場師 ◆u92Ani614s :04/03/20 03:59 ID:726rucwF
あとこのスレが1000行くまでは私は見ることは決してない。
役にたたんし(笑)
価値のないものに用はないんだYO!
てめえらでせいぜい騒いで遊んでろ。じゃぁね、バイバイ。。。

45 :宿酔:04/03/20 04:06 ID:c/Pjp8Rq
とりあえず、NY金の下げ相場は終わったようですね。
ところで、へなさんのキレた状態というのは想像してませんでした。面白い。


46 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/20 04:06 ID:8QPvwXkR
>>44
二度と来るなよ役立たずw

47 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/20 04:21 ID:pEGpDp/V
>>44
永遠にバイバイ!
3流国立大経済学部卒さんw
あんたのカキコこそ役に立たないどころか有害…

48 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/20 04:35 ID:srPwhdY7
>>44反論されたらブチ切れかよw

49 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/20 04:48 ID:opFAuxMz
どうせ、名無しか、違うコテで出てくるからな・・・

50 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/20 06:46 ID:8jLJNbsD
>44
自己肯定しかできない役立たずが消えてくれて嬉しいよ。

51 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/20 09:21 ID:/ORMI4KK
>>47
へなさんを馬鹿にしてはいけません!
へなさんの逆を張れば大もうけできるんですから!これからも貴重な
ご意見を賜らせて頂きたいです。

52 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/20 09:38 ID:0B33YaO3
>>44
脳梗塞って言われたのが効いたようだな、ザマァミロ(w

53 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/20 11:48 ID:jq4fP42s
>>52
おまえもな、脳梗塞(w

54 :海馬?:04/03/20 11:52 ID:0an6t3eh
納いっけつ
雲真っ赤?

55 :曲がり屋に向かえ:04/03/20 11:55 ID:lumejm+I
NY金、410をかためる展開がいくぶんか続いてくれれば420が見えてくる。
為替的には106〜108で動いていって適当なところで落ちつけばこの恐ろしい相場も一段落ということになりますね。


56 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/20 11:57 ID:jq4fP42s
>>48
反論?(プ
ソースだしてみそ、高卒

57 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/20 11:58 ID:+MJlufqd
へな 必死w

58 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/20 11:58 ID:jq4fP42s
>>55
根拠がない。却下

59 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/20 12:00 ID:jq4fP42s
>>57
ぷーーーーーー(w

60 :曲がり屋に向かえ:04/03/20 12:09 ID:lumejm+I
>>58
根拠なんてありません。私の堪ですが、何か?

61 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/20 12:18 ID:ugfWEKnV
曲がり屋に向かえ
>>NY金、410をかためる展開がいくぶんか続いてくれれば420が見えてくる。
    ↑
これってか〜ん???意味ないよ
このテクニカル的に下げ相場が続いてる段階でこう言っている時点でアフォ丸出し(w
勘ってあんた中卒なんじゃあないのか?つーかおまえに向かいたいよ(w

62 :曲がり屋に向かえ:04/03/20 12:25 ID:lumejm+I
テクニカル的にはNY金一目均衡の雲を抜き始めたよ。転換と基準のGCもしてるしね。
TK金は典型的なGCの押し目だしね。R
というわけで、私はじっさいわたしは中卒ですが、何か?

63 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/20 12:31 ID:ugfWEKnV
>>62
そんな自己肯定で自分納得させるような頭ならやめたほうがいいな
雲ってそんな付近では波乱するのは誰でも知っているからな
勘と言いながらテクニカル出してきてもおそいっつーの(w
中卒ならしかたないか

64 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/20 12:32 ID:BSWQ7UQR
500jをどうのこうのなら分かるけど
420jなんて普通にありえるやん・・あと8jも無いで

65 :曲がり屋に向かえ:04/03/20 12:36 ID:lumejm+I
>>63
あなたは何中?私は東中。なかよくしましょう。
同じ中卒どうして議論しても時間の無駄なので、
来週からの14日間の結果で判断しましょうね。

ではこれから出かけるのでバイバイ。



66 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/20 12:39 ID:ugfWEKnV
>>65
結果みれば誰でも分かるっつーの?同じ中卒って妄想甚だしいヤシだ(w

67 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/20 12:43 ID:rr3yatb5
中卒の予想には折れもつきあえない

68 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/20 12:46 ID:URd2vyEe
あれ?へなサンどこいったの?

69 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/20 12:51 ID:7AREm6on
名無しのクセにコテハン煽って荒らしてんじゃねーよ

70 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/20 12:54 ID:rjmv1oXW
へなが名無しになって荒らしてる・・・

71 :へなちょこ相場師 ◇u92Ani614s:04/03/20 12:56 ID:BlccPC7x
ここは曲がった名無しが集うスレでつか?




72 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/20 13:00 ID:rjmv1oXW
曲がったコテもかなり消えていってるけどな

73 :金語楼:04/03/20 13:04 ID:5Q/ggq1m
それでもこのスレを見ている自分がいとおしい。


74 :momomomo:04/03/20 13:07 ID:URd2vyEe
あっ

よかったへなサンいたのですね

誹謗中傷に負けず語り合いましょう。

momomomo

より。

75 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/20 13:09 ID:hJ3hup0/
>>71はニセモノ

76 :へなちょこ相場師 ◇u92Ani614s:04/03/20 13:12 ID:BlccPC7x
分析でたあるよ!!

>>72
というかでつね。君みたいな名無しは明らかに曲がってるんだろうけどね。ここに来て何か言い材料ないか来てるだけだと思います。
メールにageと入れるところがそれを物語っている。自分ではなにもできないから何か欲しくてここに居る。それでも損するから八つ当たりしてる。
そんな君も厨房丸出しなのです.......

77 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/20 13:28 ID:rjmv1oXW
>>76
へなの材料をあてにしてる名無しですか?
それともへな本人ですか?w

78 :へなちょこ相場師 ◇u92Ani614s:04/03/20 13:30 ID:BlccPC7x
>>77
頭悪そうだな

79 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/20 13:37 ID:7AREm6on
へなさん、通常このスレにくるコテは親へな派でしょう。
そんなみんなで新スレ立てませんか?
無論前回のようにへなさんだけを担ぎ上げるようなことはしないで。
どうですか?

80 :へなちょこ相場師 ◇u92Ani614s:04/03/20 13:56 ID:BlccPC7x
それは無理だろう。
名無しだから言いたいことが言えるし持論も展開できる。しかしコテにすると責任が問われるからそれを避ける臆病者。
そんな名無しの発言さえもこのスレでは読んでも無駄なクソみたいなもんだからな(w
スレたってもそんな貧乏名無しが蛆虫のように沸いてくる。私みたいにコテで持論を言うヤシはまったくいないだろ。
結局のところは名無しの希望に適わない結末で終わるのさ。これは名無しの宿命で自業自得。

81 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/20 14:10 ID:TgnSSw/e
>>80
責任なんてどう取るんだよ
アホかお前

82 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/20 14:13 ID:zQjbAAqZ
曲がったコテはいったん消えて別コテで出てくるのが常套手段なのです!w
ここのコテが無責任な板は無いよ。

83 :へなちょこ相場師 ◇u92Ani614s:04/03/20 14:17 ID:BlccPC7x
>>81
ほら蛆虫が一匹沸くだろ(w
新スレなんて無理無理。
発言に自己で責任を持てという行間がまったく読めない厨房が。おまえこそアホ。
それに責任転化はご法度というのがまだ分かってない。
そんな基地外とは言葉の綾取りしてるのが楽しくていい。

84 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/20 14:19 ID:JrVuLCWM
>>80
コテの言うとおりに張ってやるよ。
で、責任取ってくれるんだな。
逃げるなよ

85 :へなちょこ相場師 ◇u92Ani614s:04/03/20 14:20 ID:BlccPC7x
2hikime

86 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/20 14:20 ID:JrVuLCWM
>>83
責任問われるとか言っといて
結局自己責任かよw

87 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/20 14:23 ID:JrVuLCWM
偉そうに相場観言いたかったら自分でHP作れって
それも出来ないくせにこんな掲示板でコテ名乗って誇るな

88 :へなちょこ相場師 ◇u92Ani614s:04/03/20 14:24 ID:BlccPC7x
>>86
まだ分からない、おまえこそが、責任転嫁の張本人(w
責任の必要性はまったくないのに責任問われるとオモテるの主語は名無しということそれさえ気づかないいや読解できないアフォ。

89 :へなちょこ相場師 ◇u92Ani614s:04/03/20 14:26 ID:BlccPC7x
>>87
スレ自体の存在を否定してるくせにここに常駐するたまにコテの名無し
しかもムキになってるところがイタイ

90 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/20 14:33 ID:JrVuLCWM
>>89
俺は今までコテなんて名乗った憶えないがな。
数年前から居るけど、いきなり知らないコテが湧き出してきて
以前から常駐してるような反応ぶりに嫌気がさしてる
お前等一体何者?
先物会社の同僚か?

91 :へなちょこ相場師 ◇u92Ani614s:04/03/20 14:46 ID:CkKC+5cD
お前がコテ名乗っていたかなんて証明できないのは明白。
それに対しマジで答えるところは怪しいが、なにより限りなく哀れ。
数年前から自分を誇示したくても結局は名無しで活躍中(w
しかも今度はお前は先物会社の同僚か?と妄想ぎみ入ってきた。
こんなアフォはいつまでも負け組みでいるから楽しい。
おまえの嫌気に対するアドバイスとしては自分しか居ないスレを立てるといいだろう。
誰にも帰れなどと言われないからな(w

92 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/20 14:51 ID:3ckwL6XI
名無しでへなさん煽ってる方々

まぁ、昨晩のへなさんのイライラ状態・キレ状態は珍しく
「煽り」の虫がうずくのは理解できますが、昨晩のイライラ
も無くなったようですので、もう煽っても得るものは無いの
では。

もうやめましょうよ。相場と一緒で、流れが大切な気が。

93 :90:04/03/20 14:57 ID:a3p7Hecx
>>91
別に誇示したとも思わないし、活躍したいとも思わない。
お前は会社じゃろくに客も居ないからこんな所でお山の大将気取りか?w
さっさとテレコールしろよw
手張りなんかするから曲がっていらいらするんだよ



94 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/20 14:57 ID:c7A8kKqD
へなちょこ てめぇ「バイバイ」っていったのにもうでてきやがって、
クソ野郎   すっこんでろ、ボケ。

95 :へなちょこ相場師 ◇u92Ani614s:04/03/20 15:03 ID:CkKC+5cD
>>93
自分の会社の従業員がロクな成績出せないことを見事に現しているレスだな。
その責任をまだこんなスレで転嫁しようとしてる、やはり救えない負け組み。
それに十分誇示してるんじゃあない。
それともおれはアフォ丸出しですと誇示してるわけだ。あんた面白ろ過ぎる(爆笑

96 :90:04/03/20 15:05 ID:a3p7Hecx
>>95
お前見事に外してる
相場向いてない

97 :へなちょこ相場師 ◇u92Ani614s:04/03/20 15:10 ID:CkKC+5cD
>>96
自己肯定、現実逃避が数年も重なると重病だな

98 :90:04/03/20 15:12 ID:a3p7Hecx
結論から言うとこの板のコテハンは他の板の名無しの様に有害だ
逆にこの板の名無しはある意味信用出来るし、楽しめる。
無責任に相場観言う怖さを知ってるからだ。
「北の猫」みたいに上がった下がったで騒いでるコテハンは好きだな。

99 :90:04/03/20 15:17 ID:a3p7Hecx
>>97
その言葉、お前に返すよ

100 :へなちょこ相場師 ◇u92Ani614s:04/03/20 15:19 ID:CkKC+5cD
>>98
お前救いようがないな。いいわけすることしかできないのか?
ここの板が嫌なら、だったら半角板でも行ってろって話だろが。
誇示してねえってほざいてる割にはてめえは水戸黄門気取りで板をてめえの陳腐な思考で浄化するつもりなのか?
他の板の名無しをバカにしていいわけ?いったい何様なんだ、ボケ。
先から責任は自己でって、つーか、名無しの責任ある(?)レスあったら拾ってこい。タコ坊主

101 :90:04/03/20 15:25 ID:1t/4hMd1
>>100
お前ちゃんと読んでるか?
この板の名無しの達の人間性の事を言ってるんだよ。


102 :へなちょこ相場師 ◇u92Ani614s:04/03/20 15:36 ID:ugfWEKnV
>>101
人間性!?ふれあいならおいらロビーにでも逝けーよ!
話変えるなら最初で言ってくれ。それとも知障なのかよ?
コテのレスを有害にしてるのはお前自身の問題だけだろが!
相場観を言わない、名無しの発言なんか当たり前信用できる。100%的中だーー(w
もう少し自己分析してみたらどうなの?信用は関係ないわけで、恐る恐るふれあいたいわけだろ。
そのくせ、特定のコテや他板の名無しを誹謗中傷する発言は矛盾、自己破壊だと思わないか?
求めるものは君にとってふれあい。愛が足りてない証拠。もっと家族を大切にね。

103 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/20 15:38 ID:IuvjVW26
月曜日は貴金属どうなるんだ?銀ちゃんはまだ上げるのか?上げるなら売り上がってみたいが。

104 :90:04/03/20 15:41 ID:1t/4hMd1
>>102
しかしね・・・
お前、全然分かってないね。
壊れてるのお前だろ

105 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/20 15:44 ID:IPzKzHpL
>>104
反論できないの?

106 :90:04/03/20 15:46 ID:1t/4hMd1
>>105
仕方ないじゃん。
全然理解してないんだから

107 :90:04/03/20 15:48 ID:1t/4hMd1
>>名無しの発言なんか当たり前信用できる。100%的中だーー(w

まだこんな事言ってるし

108 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/20 15:49 ID:IPzKzHpL
>>106
そうじゃなくて、どの辺が理解できてないのか反論できないの?

109 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/20 15:49 ID:IuvjVW26
プラチナはどこまでさがるんだ?

110 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/20 15:52 ID:5BzbW/6f
>>108
リンクぐらい張れよ

111 :90:04/03/20 15:55 ID:i3RaVo/6
>>108
にこの板の名無しはある意味信用出来るし、楽しめる。
無責任に相場観言う怖さを知ってるからだ。

俺が言いたいのはこれ

知障とか家庭環境がどうとかレベル低い事に反論する必要ある?
為替スレ見てきたら?・・・まともなレスばっかりだよ
それと過去のへなのレスと見比べてみ

112 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/20 15:56 ID:CmnF2ljG
プラチナは2760円まで下がると三井物産Fの江守さんが言ってた。

113 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/20 16:02 ID:IPzKzHpL
>>111
ということは名無しさんは相場については怖くて言えない

相場については言わないので信用する以前の問題

変ですね。あなたは名無しはある意味信用できるとおっしゃっています。
為替のスレは先物ほど銘柄もなく判断材料も限られているのではないですか?
先物スレを比べることはできないでしょう。過去のへなレスと見比べるまでもないですね。
まさかあなたはここの名無しの相場観のないレスを参考に玉張っているのですか?

114 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/20 16:03 ID:IuvjVW26
その江守さんは銀はどーなるって言ってるの?俺は値頃で売りたいのだが260まで行くまで待とうかな。

115 :90:04/03/20 16:13 ID:i3RaVo/6
>>113
だから人間性で信用出来るって言ってるじゃん。
それに為替の材料が限られてるなんて決め付けられてもね・・

あなたまさかここのコテのレスみて張ってるの?

116 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/20 16:17 ID:IPzKzHpL
>>115
私は相場の話をしにここへきました。
相場と人間性の相関関係を教えて下さい。話はそれからです。
それに私の質問に答えるまえに質問返しするような方ならお話する時間はありません。

117 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/20 16:18 ID:42RYcpJ+
久しぶりに覗いてみたら、なんだこの荒れ様は・・・


118 :90:04/03/20 16:26 ID:i3RaVo/6
>>116
まあ、無責任で断定的な相場観言う人よりはマシだって言いたいですね
明日はSHだ、次の日は暴落だなんて言ってる人よりはね。
素人の人は特に金から入る人が多いですからね。
ここは人が多いだけに実況的な要素、それを求めてくる人も多いと思いますよ。
専門的な話がしたかったらそれなりのHPなり掲示板行った方が良いよ


119 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/20 16:39 ID:IPzKzHpL
>>118
なるほど、ここは覗いても相場やるにあたっては参考にならないという事ですね。
まだHPのほうが専門的でいいということ、それぐらい知っています。
実況ならチャート見てますから大丈夫です。
ここは相場の実況スレということだったんですね。あなたが決めたのですか?

120 :90:04/03/20 16:48 ID:i3RaVo/6
>>119
あなたが相場の話がしたいって言ってるからそう言ってあげてるだけですよ。
志が高い方みたいですのでね。
カキコ見ても分かるでしょ?


121 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/20 16:53 ID:IPzKzHpL
>>120
つまり私が相場の話をしたいと言ったのはこのスレでは不適切だったということを言っているわけですね。
しかし、変ですね、スレタイは、
[明日の金属相場はどうなるか?PART16]ではなかったですか?
これは誤解を招くと考えています。
また実況スレとあなたが決めたわけではないということにはお答えいただけないのですか?

122 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/20 16:57 ID:8jLJNbsD
もうこの辺でやめれよ。もういいじゃないか。


123 :90:04/03/20 17:00 ID:i3RaVo/6
>>121
私の書き込みでそう言う風に捉えるのはおかしいですね?
ID:BlccPC7xとは違う人だと思って話してるんですけどね。

124 :“逆境の友” ◆TUNWsJIh/k :04/03/20 17:03 ID:b4W4AiGc
ここは相場をネタに楽しむ場なので、あまり深刻にならなくてもよいでしょう。
ポジショントークとは洒落で交わすものです。無責任な相場観も大いに結構ですよ。

125 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/20 17:08 ID:IPzKzHpL
>>123
私が相場の話をしたいと言った

だから他のHPへいったほうがいい

つまり私が相場の話をしたいと言ったのは不適切


どこか捉え所を間違えていますか?あなたは実況スレを自分が決めたわけではないのに、
実況スレだと言っておられます。そのことについてそう答えたに過ぎないと言いたいことは分かりますよ。
>書き込みでそういう風に捉えるのはおかしいですね?<と言っておりますが、
どこが捉え所を間違えていたのかはっきりしてもらわないといけいないのではないですか?
スレタイの変更したほうがいいと思いますよ。

126 :90:04/03/20 17:10 ID:i3RaVo/6
ここは人が多いだけに実況的な要素、それを求めてくる人も多いと思いますよ

          
ここは相場の実況スレということだったんですね。あなたが決めたのですか?


へんでしょ?


127 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/20 17:14 ID:IPzKzHpL
>>126
それはあなたの意見ですよね。あなたの意見で実況スレにすることが可能ですか?
決めたかどうか答えもしないのに、へんもなにもないでしょう。

128 :90:04/03/20 17:24 ID:6tGKaCAd
>>127
意見じゃないですよ
相場の話がしたいと言ってるあなたを追い出そうとしてる書き込みの仕方もしてませんよ。
あなたにとってそっちの方が良いんじゃないですか?と意見はしてるが。


129 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/20 17:37 ID:42RYcpJ+

頼むからどっか他所でやれ!

お前らだけのスレじゃねーんだぞ!!



130 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/20 17:44 ID:IPzKzHpL
>>128
HPへの誘導については礼も文句もありません。とってくれと頼むまではその話は置いといて下さい。

>ここは人が多いだけに実況的な要素、それを求めてくる人も多いと思いますよ<<
この部分はあなたの意見ではないのですか?では誰の意見なのですか?
意見とはあなたの思う見解の意味するところである。あなたの意見でなければ何を見て話してるんですか?
それに「人が多ければ実況的な要素(あなたの意見か疑問になったが)」とは、
人が多ければなんでもありで実況スレにしいて持っていく必要性もないでしょう。
実況スレがいいのであればスレタイを[金属相場実況しれ]をお立てになればいい。それが妥当だと思わないですか?

131 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/20 17:47 ID:ZaYf82qW
で、来週の金はどうなるのでしょう?
私は下と読んでますが・・・(為替で)

132 :へなちょこ相場師 ◇u92Ani614s:04/03/20 17:51 ID:8QPvwXkR
>>128
お前が氏ねwww
厨房の童貞が批判をするならこのスレ来るな。
酷いことだと理解して皆は読んでんだYO
相当な低脳らしいだな、スレタイ読めねえんだからwww

133 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/20 17:58 ID:AuVSPOm5
かなり荒らしてるみたいですけど
負けてらっしゃるんですか?
お嫌いなようですが売買指示をださせていただくなら
火曜日あたり寄付きで金を可能な限り買って
週末あたりまで持っていてはどうですか?
1460円見れますよ。

134 :90:04/03/20 17:59 ID:6tGKaCAd
>>130
あなたは、私がここは実況スレにしようって「意見」を言ってるように仕向けてません?
私が言ってるのはこの板、各スレを見ての「感想」です。
で、ここのスレ全般的に見ても一般的な感想だと思いますね。
話しの内容も逸れ、過去レスも見ないでどうしようもないですね。

135 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/20 17:59 ID:IPzKzHpL
>>90さん
私はもっと他の高度なHPとやらへ行くことになります。
>>131のレスにどう答えるかにあなたの姿勢が問われます。
私の意見をいいますが、あなたを否定するつもりもありませんので誤解しないで下さい。
>>131のような問いかけにはどんなレスも無責任になるというのが私の意見ですよ。
これ以上の議論はこれで手仕舞いにして私が損切りしておきます・・・たぶん。。。

P.Sご無礼しますた。90さん

136 :へなちょこ相場師 ◇u92Ani614s:04/03/20 18:00 ID:8QPvwXkR
女の尿道に麺棒の先を愛液たっぷり付けて全部挿入して
ぐるぐるまわしたり出し入れしたりしてあげると足のつま先
まで熱くなるような感じで気持ちいいと喜んでくれますが
他に身近なもので女性の尿道攻めれる物や方法でいいの知ってる方
教えてください。

137 :131:04/03/20 18:06 ID:ZaYf82qW
>>135
別に責任感はいらないのでは・・・
お金を貰って予想をレスする訳じゃないし。
ここは、個々が自分の予想をレスするスレと思っています。
当然、それぞれのレスを参考にするかどうかは個々の判断でしょう。

138 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/20 18:06 ID:AuVSPOm5
>>136
ヤギの毛

139 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/20 18:07 ID:AuVSPOm5
>>137
ばかいってんじゃないよ

140 :90:04/03/20 18:08 ID:6tGKaCAd
>>135
私は露骨な相場観は言いませんよ。
絶対に。
名無しでもね。
相場観言って注目集めて楽しんでる人にはつまんない人だと思われるでしょうが。

141 ::04/03/20 18:08 ID:0an6t3eh
なんか変なことになっている?
ここのスレ・・・

貴金属は全体的に上下にブレル日柄と思います。
為替に引っ張られているうちは独自材料待ちで、
投機的な動きが現れるのでは?
下げたら買い、あげたら売り。逆バリですね。

142 :ペコ:04/03/20 18:08 ID:AuVSPOm5
>>135
高度なところがふさわしい相場師とはおもえないのですが

143 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/20 18:09 ID:L4jAT+ON
こういうレスならROMのしがいもあります

548 :猿 ◆ikfwmCJVs6 :04/02/19 12:43 ID:57zBYkEl
金属すれにカキコして於いたはずですが、昨日僕は中モノ売ってます
高い安いは判りません、と言うのも、かなり作られた感のある
チャートです、ずっと無理しない様に値動きしてます
高値はどこまでもありそうに見えますが、もう一段高値を出す為には
深い押しが必要だと思ったので売りました、233が限界とカキコして
於いたのですが目先と言う意味です。ただ春迄だと思っていたので
高くても260迄でしょう、この時200迄押します
先の抵抗線で切り返せば高いです、210あたりの切り返しだと
220付けて墜落でしょうね、なので目先売り、210で利食い
208で新規売り200で利食い、198以下は本気売りです
198付けない場合買いをお薦めします


144 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/20 19:02 ID:xRH7UrmJ
名無しつまらん

145 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/20 20:37 ID:MHXi2W3v
>>142
じゃあ、ここがふさわしいという事になるだろ。ちょっとは考えてレスしろヴォケ!!

つーか、おまえも日本語まともに分からない中卒だろ(ガハハハ

146 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/20 20:54 ID:AgsAaAsZ
中卒の何が悪い?

147 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/20 21:01 ID:MHXi2W3v
>>146
ガハハハ、

148 :荒波太郎:04/03/20 21:18 ID:e7z/2Y2Q
俺は小卒だぞ

149 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/20 21:32 ID:tb5fvucM
ちょっとのぞいてみたら・・・何つまらないことやってるの、いったい?

相場ない日はみんな暇してるんでしょ?
ね。

150 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/20 21:36 ID:FaCtxl1U
たしか 先物貴金属の。れすですよねー

151 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/20 21:50 ID:MHXi2W3v
違います厨房が慰めあう隔離スレですうーーーーガハハハ

152 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/20 22:01 ID:MHXi2W3v
糞スレたてんなヴォケ





■■■■■■■■ 糸冬  了 ■■■■■■■■

153 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/20 22:36 ID:0w/xSVWo
888

154 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/20 22:48 ID:tb5fvucM
999

155 :ひとこと:04/03/21 00:08 ID:YIOk+55l
わ〜い、念願の1000ゲット!
・・・ってそんなバカな。

所詮、ここは雑誌の占いみたいなものでしょう?。
相場の判断は個々で十分に検討している事でしょうに。
いちいち雑誌の占い通りに行動して外れたからといって
抗議する人なんていないと思いますが・・・大人気ない。
占いが自分に都合よければちょっぴり嬉しいし、
都合悪ければちょっぴり不安・・・その程度の感覚でいいんじゃない?。

156 :(;゚∀゚):04/03/21 00:40 ID:PsxRYrO8
いかりやさん。。。。

157 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/21 00:47 ID:3aA6asMt
亡くなりました。

158 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/21 00:50 ID:5SVHRgVL
ニュース速報板がいかりや板になってるよ。

159 :“逆境の友” ◆TUNWsJIh/k :04/03/21 01:13 ID:CZCVz8f8
いかりや長介はベース奏者としても偉大な先駆者であった。黙祷を捧げる。

【いかりや奏法】
右手の腹でブリッジ付近をミュートし、親指のダウンで玄を弾く。
エレクトリック・ベースでウッド・ベースの雰囲気を出すテクニック。

160 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/21 13:03 ID:e4bEVmAT
今日も覗いてみたけれど・・・

なんだい、もうやめちゃったのかい。
根性ないなぁ。
ガタガタ書いてても結局、ちょっと下がればワー損切りだー、
ちょっと上がればほら送れるな買いだ〜の((((;゜д゜)))ガクガクブルブル君なんだろ

たまには腰を据えて中・長期で張って見なさい。

161 :*:04/03/21 13:58 ID:f/6oirlc
みんなが売り売りっていうと
海馬レベル5になるんでやめてちょうだいね。

162 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/21 14:06 ID:sjFDiNBS
>>160
へな プ

163 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/21 15:09 ID:sZWptLIl
>>140
あんたの感想文だって要らないさ(w
感想なんて過去からの結果出たもんで相場未来にそんなものは不必要。
2ちゃんと同じで相場だって新規参入者が集まるから下がってもまた上がるんだよ。
そんな事もしらないで相場張ってるならやめて人間愛を語ろうスレ作った方がいいよ。
まあ、新規参入者を否定している君のとこには誰も来ないだろうけどね。だからずっと名無しでいたんだろ(プ

164 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/21 15:38 ID:3ngeNsT6
>>163
春厨の季節に必死になるな

165 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/21 18:08 ID:dHA4s6tj
すべては へなちょこが悪い。
このバヵがこなけりゃ 荒れないのに。
こら へなちょこ はよう死なんかい、タコ!

166 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/21 18:21 ID:e4bEVmAT
>>165
へなちょこ予想で大損でもこいたの?

まぁ漏れも一度や二度はあるけれどね・・・
当たりもあるからどっちとも言わない。

167 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/21 18:34 ID:rZitWegH
人を けなすスレでは ないと思います。当たるも八毛 
当たらぬも八毛

168 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/21 21:27 ID:wsKzBV53
>>165
荒れることがそんなに一大事なのか?へなちょこな人生送ってるんだな(w

169 :440ドル 390ドル:04/03/21 21:42 ID:gGJxPAHr
金相場はすでにアルカイダのメンバー拘束 
ビンラディンの拘束を織り込み済みなのでしょうか?
気になりますねぇ〜

170 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/21 22:21 ID:wr+DTz77
>>169
NYで10j上がって5j下げる。
くらいかな?
 ┌┐
 (゚Д゚)ウリノチカラハソレクライカァ
 ┗┛

171 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/21 22:22 ID:8E3YB0LS
http://www.nakapoworld.ne.jp/mog/

172 :170:04/03/21 22:38 ID:wr+DTz77
逆ジャン。酔ってたか。

173 :ひとこと:04/03/21 22:47 ID:YIOk+55l
先週、「ビンラディンの拘束か?」と情報が出た時、
NY金は下がったけれど、その後拘束されそうなのは
ビンラディンではないと分かったらすぐに戻したから
まだ織り込み済みではないと思っていますが。

先週忙しく売玉仕切り損なったので今週1400円台がくれば
仕切って買玉仕込みたいと思います。目先は大筋上げだとは
思っているけれど、こなけりゃ下がってくるまで待ちます。

174 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/21 22:56 ID:bVHL+0LZ
>>169
何をおっしゃいます。
ビンラディンが捕まればNYは金が100ドルまで下落すると言われている。
No.2ザワヒリ副官が捕まれば20ドル下落。
現在包囲している重要人物とは両氏の可能性だってある。
同時に捕まれば最終的に150ドル下落すると試算されている。
今月中になるらしい。

175 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/21 23:10 ID:wr+DTz77
>>174
((((;゜д゜)))だ、誰がそんな数字を出してるんですが・・・

捕まったら俺は即樹海行だ。

176 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/21 23:12 ID:8E3YB0LS
>>174

そんなに影響あるのかな〜、眉唾だね

177 :440ドル 390ドル:04/03/21 23:17 ID:gGJxPAHr
>174さん
それなら明日さっそく両建モードに入ります
150ドル下げた所で買建モード
これで完璧ですね。
ありがとうございます。

178 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/21 23:52 ID:8WhhigvT
今、410だから310くらいまでだね

179 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/22 00:02 ID:dnAQlisQ
フセインのときは下がったっけ?

180 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/22 00:10 ID:oNHW/Yro
>>178
>>174では「100ドルまで下落する」と言っているから410→100だろう。
ありえん。原価割っとるw

181 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/22 00:36 ID:D+UtczAA
100ドルになったら現物買おう

182 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/22 00:46 ID:PtyNDhof
100ドルの下落幅の間違いでは?だって捕まる時期の値は現時点で分からないし。
最終的に150ドル下落でしょう。

183 :20萬男:04/03/22 01:14 ID:RQjCv0T0
フセインが捕まったときは、TK金で20円ぐらい下げましたが、
結果的に絶好の買場でした。
ラディンが捕まっても、これと同じ事が(大スケールで)
起こるだけと見てます。
ただし、20円では済まないでしょうし、何円落ちるかなんて、
Who knows?です。


184 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/22 07:37 ID:zGYF9ROf
395 :やっぱり金 :04/03/15 10:48 ID:h9CvwvUp
早くから銀高騰を予測していた第一商品の園田さんも、3月12日の講演では
銀・白金・パラについては、予測を放り出してますね。
以下、引用。

 ・最初に申し上げました通り、暴落する、と断言するわけではないが 『危険水域』に
入っていると再度申し上げたい。
 私は1月26日の日本証券新聞の記事にて今年の白金相場の予想レンジを750ドル
〜900ドルと書いたが、先週で超えてしまった。パラジウムも年初に日本円で
1000円と予想 (1月5日の東京パラジウム終値は671円) したが、今日もう
既につけてしまった。
 ・過去の例で、例えば2001年、パラジウムは1090ドルという高値をつけて相場が
パンクした事がある。また、ハント兄弟が銀を大量に買ってマーケットが破綻したこと
さえある。
 ・今の金相場は為替と経済要因で推移しているのに対し、白金・パラジウム・
銀は需給と投機要因でしかない。私の 「健全なる精神」で予測したレンジは超えてしまった。
後は皆さんでそれぞれ見るしかない。
 上がる場面はまだあると思う。しかし、「どこまで上がるか?」と聞かれれば
私は答えられない。


185 :chabinhage:04/03/22 11:08 ID:N2KA7WZt
明日の金属相場はどうなるか?
此のスレの長期のファンとして、近頃の誹謗中傷には飽き飽きしてる。
2チャンネルと、バカにするなかれ。
多くの人は、結構楽しみにしているんだ。
早く元のように活発なやり取りの再開を希望する。

186 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/22 12:27 ID:/YPVNNTR
同じく。

187 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/22 12:34 ID:bB4Z5J84
185に激しく同意。名無しで失礼しますが、コテハンの方々も名無しの方も、かつては建設的な意見交換の場として紳士的にこのスレを活用されていたと思います。
 相場ですから当たるときもあれば曲がるときもあるわけで、誹謗中傷する必要もなければ、仮に何か言われても気にすることもないと思いますが。
 ちなみに個人的には銀の暴落はないのではと考えています。220くらいまで戻すことはあるかもしれませんが。


188 :葬場死:04/03/22 13:01 ID:nW3bhpor
東京銀、某会社のテクニカルレポートより

 チャートは依然強気に推移。
 自己玉、昨年12月8日に6000付近で買玉>売玉となる。
その後差が開き、ピークは今年の2月19日。
買玉18000−売玉2000=16000。
その後差が縮み、3月18日現在で買玉9700-売玉7400=2300。
 「相場加熱気味、注意」との注釈。

 これを踏まえて予想すると、今月中は多少上げ。天井は270円台前半か。
4月上旬に売玉が買玉を逆転し下げ基調に。一気に崩れる。

 この予想には、売り因果玉を多数保有している自身の願望も多分に
入っている。当たるも八卦、当たらぬも八卦…


189 :ふぐたたらお:04/03/22 13:31 ID:wmTL4Oo5
びらでぃん&ざわひりが、捕まってもテロは減らない
もしくは、奪還作戦で活発化するとも思えますが。。。

190 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/22 14:04 ID:fakxbYq1
資金が一億くらいあればねぇ、即全銘柄売りたてますよ。

191 :こっそり:04/03/22 14:47 ID:8cCdMHk7
 なんだかんだの銀ちゃん、260円目前ですなあ、いつさげんだよw
 損きりして良かった・・

192 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/22 15:39 ID:6Ere0Mwf
金早く1500なってください。

193 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/22 15:42 ID:svXeaAd9
ほかの銘柄はともかく銀はデジカメに使うって誰かがいってたよ。
これからどんどん大きくなる市場でしょ
買い買いでいいと思う

194 :こっそり:04/03/22 15:48 ID:8cCdMHk7
 金ちゃん 一回下げてクラサイ。

195 :◆ikfwmCJVs6 :04/03/22 15:51 ID:DCJbDqrz
>>193 誰がそんなデマ流したんだ?
デジカメが主流になったら今まで使っていたフィルムが使わなく成るわけだが
このカメラのフィルムは世界の銀の流通量の3割を消費してる
じゃ〜聞くが此の3割より確かに消費されるのだろうな?
そう〜でなければリピートも無くなるわけで、消費は落ち込む事になるぞ
そして今年いっぱいでコダックがフィルムの生産を中止する訳だが

196 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/22 16:15 ID:svXeaAd9
では猿さん銀はなぜ上がっているのですか?
当業者の大幅買いの理由は?

197 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/22 16:52 ID:/kftQGCo
今のCRBの伸びに順じてるだけでしょ?
中国特需だよ
これからも商品は上がり続ける

198 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/22 17:25 ID:fakxbYq1
で、今から銀買う気持ちになれますか>>197

上がるだろうと思えても、買い建てようと思う事につながらないのが
難しいところだと思うのだが。

といってて40円も上がってきてしまった。

199 :ガビーン買い方です。:04/03/22 17:36 ID:ORn6geUn
いまだに、買い方、明日こそ売ります。

200 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/22 17:37 ID:/kftQGCo
>>198
月足見ると買う気にはなれませんねw


201 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/22 19:14 ID:IgjveGTR
そろそろ危ない今夜が山だ

202 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/22 19:26 ID:fakxbYq1
なんか銀spotがみょーな動きしてますね。

203 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/22 19:27 ID:DPMYIBSh
金はもう下げないんですか?

204 :曲がり屋に向かえ:04/03/22 19:39 ID:2SB0//N4
ようやく金が動いてきたなあ。
玉持っていてよかーた。



45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)