5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実際のところ=注文=の早い会社どこ。

1 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/13 05:08 ID:q/B/kyDj
デイトレーダーには欠かせない注文の早さ。
手数料高い=速い では無いようです。
取り消し注文、 新規注文など、注文ごとに速い会社を探しましょう。

2 :2:04/03/13 09:36 ID:iJ8h2fhP
注文執行が早い、約定表示が早い、リアル価格表示が早い

それぞれの要素で分析しないとダメだ

注文早い はわかりづらい

ちなみにHTはすべてスリッページ

取引員の売買リアルよりすべて数秒は遅いと心得よ

指値必要

3 :2:04/03/13 09:44 ID:iJ8h2fhP
ひどいところだとHTのザラバ気配値はリアルの30秒は遅いらしい

外務員が言っていた

それみて注文入れても約定しないはず

注文速度以前の問題

4 :2:04/03/13 09:59 ID:iJ8h2fhP
比較したいなら

ザラバ寄り値が建った時間を

(NTT時報にあわせた)時刻表示で検証すればよい

2chならみんなで数社の比較はできるだろう



5 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/13 18:26 ID:q/B/kyDj
アイメックス 安い割にはまあまあ ザラバちょっと遅い。注文はまあまあ早いが
たまにサーバー落ちる。
フジフューチャーは ザラバ速いが、注文反映遅い。特に寄り付き時は
注文反映に時間がかかりすぎ。

6 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/16 00:10 ID:gt95msNV
自分の注文が板に反映されるまでの時間測ればいいだけなんだが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)