5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山前商事って国税にマークされてるってホント?

1 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/26 20:36 ID:YgkM3uZP
悪質なら逮捕だね
社員の口座に会社の裏金があった

2 :麒麟 ◆kvG4ejFyq2 :04/02/26 20:48 ID:EF5isN+p
逃げとー C= C= C= C=┌(  ̄ー ̄)┘
山前スレよく立つね。

3 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/26 20:49 ID:VqyDRfmE
2は私が頂いた。

4 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/26 20:49 ID:VqyDRfmE
逝ってくる…

5 :麒麟 ◆kvG4ejFyq2 :04/02/26 20:50 ID:EF5isN+p
>>3
申し訳ない。鶏だ Σ^)/

6 :名無しさん:04/02/26 21:00 ID:RfzBA6Or
仕事が出来ないダメ社員の客だろ!マネーロンダリングか糞!
容疑があんのか?

7 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/28 13:45 ID:GbGgIvdS
その出来ないダメ社員の実名を教えてください

8 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/29 16:08 ID:7SLiBC6N
会社の裏金を客になりすましてなんかメリットあるのか?
まして、この時期に・・・・・・・
マルサも何してんだ?

9 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/02 20:08 ID:PwccbgTa
会社は税金を払いたくないので他人名義で取引をしていると考えられます。
この件は東京国税局にメールを送りました。
社員からの告発もあるかもしれませんね。

10 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/02 20:12 ID:PwccbgTa
ダメな社員の客は損をしているので損益通算するのです。

11 :○○商品:04/03/03 21:02 ID:hE9f1baH
うちの

12 :○○商品:04/03/03 21:05 ID:hE9f1baH
うちにも今マルサが調査中です
なんでも知ってる事をちくってます  ざまーみろ

13 :名無しさん@大変な事がおきました :04/03/06 08:51 ID:drSrNrQV
マルサの対策は万全なのでご心配なく
社長がいい人だというのは教えられますがダメ社員の名前は教えられません。

14 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/07 08:46 ID:kCL7XuE5
オリエント貿易にいた奴でさーここの会社に福永っていない?

15 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/07 08:48 ID:kCL7XuE5
逮捕されてんじゃないの・・・・・

16 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/07 08:52 ID:kCL7XuE5
福永いるのかー
ドケチの臭い人

17 : :04/03/09 21:28 ID:8aBpyBD6
a

18 : :04/03/09 21:29 ID:8aBpyBD6
ウラガネナンテナイアルヨ!
コレイジョウカマワナイデ!

19 :元社員:04/03/11 20:24 ID:3ncb3MUg
仕事の出来ない人に会社の自己をつけているのは事実です。
仕事の出来ない人の客に会社のお金を入れてるってこと。
国税が入れば密告する奴も出てくるでしょう。
世の中そんなに甘くない。

20 :元社員:04/03/11 20:25 ID:3ncb3MUg
悪の栄えたためしなし!

21 :名無しさん:04/03/12 20:34 ID:psjjZ2Rc
ここの会社の社長はいい人ですよ!相場もうまいしね。

22 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/15 21:17 ID:rPNbXult
マルサなんかこわくねーんだよ

23 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/15 21:20 ID:yzRI6II4




     社 長 が 手 張 り し て る 相 場 キ チ ガ イ 会 社





24 : :04/03/16 12:45 ID:W7RZYtES
age

25 :名無し:04/03/16 14:56 ID:W7RZYtES
アボ〜ン

26 :    :04/03/17 09:28 ID:h9ffVu9U
山前はいい会社ですよ

27 :ななし:04/03/18 09:53 ID:0RkRFiX3
うちのお客さんは大儲け!

28 :メスゴリラ イニシャル K:04/03/18 19:44 ID:TnDTbj6S
山前にいた時の話になるのだが内勤社員Kは誰にでも股を開くと有名だった。
まだいるのかなー
性格は悪いし生意気で社員のほとんどに嫌われてたっけ(本人は気づいてないかも)
おまけにワキガだった
もう30すぎてる年だけどね
今度、暇なら行ってみてよ。値段のってる掲示板の下にすわってるから!
そいつが辞めてなければの話だが・・・・・・

29 :名無しさん@大変な事がおきました :04/03/21 16:50 ID:SPgmMOal
>>28
実名を教えてくれよ電話するから。。。

30 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/21 18:25 ID:ZNaamwaS
>>28
かわいい?美人?
誰に似てる?

31 : :04/03/22 16:02 ID:qA06JAaA
いい会社ですよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)