5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日経平均先物入門

1 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/15 15:47 ID:lZdDFpNR
これまで為替をやってきましたが、気の休まる時がありません。
そこで夜はノンビリできる日経平均先物を始めようかと思っています。
入門者のための役立つ情報ページや業者等を教えていただければ幸いです、
手数料が安いだけじゃダメですよね。
チャートとか注文画面とか執行速度とか。

2 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/15 15:52 ID:+6W/bgQ8
CMEがあるから持ち越しは余計に落ち着かないよ

3 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/15 16:09 ID:Eg2aKZ3I
日経先物はゼロサムゲームなのにわざわざ教える馬鹿がいるのか
甘えたこといってんじゃねぇ
自分で探せ

4 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/15 16:40 ID:2tC+zMu8
>>2
CMEはどこの業者で取引できる?


5 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/16 09:25 ID:6ZT3wIN4
>>3
為替とか株とか商品先物とかはいっぱいページがある。
日経平均はない。
市場が小さいからノウハウは他人に漏らすとマズイ?
こっそり儲けてる人が多いって事なのかな。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)