5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【助けて!】先物緊急相談場所【教えて!】

1 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/13 01:20 ID:gduZ7ZNq
 先物の売買に失敗し、緊急に相談を要する人のためのスレッドです。
 相談者は、なるべくコテハンにして他の人との区別をつきやすいようにし、
今自分がどの様に困っているか、現在の建玉の状態、用意できる資金、今後の落玉は
どうすれば良いか等の質問事項をできるだけ分かりやすく記してください。
 なお、これはあくまで緊急状態に陥っている人のためのスレッドですので、
どうすれば儲かるのか、などの質問はおやめください。

2 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/13 01:22 ID:UinEkz66
先物でどうすれば儲かるのでしょうか?

3 :筆記まんフェニックス  ◆3X1b8VAs/E :04/02/13 01:25 ID:xL1DblV+
2の先生・・・

言ってるそばから・・・笑

ナンピンしつづける資金があれば 儲かる

4 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/13 01:26 ID:AhZPcRns
質問ですが、どうすれば儲かりますか?

5 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/13 01:29 ID:CeFEJlz2
信者になれば儲かる

6 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/13 01:30 ID:AhZPcRns
>>3
空気読めや・・

7 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/13 01:58 ID:AhZPcRns
先物の売買に失敗し、緊急に相談を要します。






「どうすれば儲かりますか?」

8 ::04/02/13 02:37 ID:Js5Err/S
ご相談の方は、お名前・ご住所・電話番号を明記してください。
どうすれば儲かるのか、などの質問の方はお断りしています。
相場に絶対はありません。絶対があれば2ちゃんねるしてません。
毎日当たると言っているコテハンもいます。そちらへどうぞ。

9 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/13 11:50 ID:gLmw2KJf
荒らしも2ちゃんの華、荒らすも2ちゃんの華。煽ります煽りますそのあとで、開き直りも致します。
必ず当たれば2ちゃんねるやってません。いやはや気楽な名無しのようで・・・・・・

10 :赤坂:04/02/13 11:58 ID:oRVST2Nw
当たれば害務員やってません!

11 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/13 15:18 ID:tSXUdjvY
>>10
パロディのセンスのない方もお断りします。
なぜ断られたのか考えてみてください。
よく調べもせずにレスしてたら笑われます。
空気読めばわかることです。

追証や、ああ追証や、追証や、それにつけても金の欲しさよ

12 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/13 20:05 ID:uze1lExv
どうすれば空気が読めますか?

13 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/13 22:30 ID:9xe4XTM6
>>12
騙されるな! 空気を読める人間なんて(略

14 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/14 01:24 ID:sun7Eh6C
>>3
無限ナンピン
20勝1敗の大赤字
悲しいな

15 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/14 02:10 ID:GO2hasJc
なんで先物版でやらんの?

16 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/14 02:12 ID:GO2hasJc
間違いだ、すまん

17 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/16 20:08 ID:bdXgS7Yn
?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)