5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● アクセス証券 FX3 ●

1 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/25 12:04 ID:0vTbUBPJ

FXトレードの情報交換をしましょう・・・

( オンライン FX)
手数料 1単位あたり 片道 500円(デイトレ片道のみ)
タイムクオート・逆指値・OCO・オンライン入出金・携帯
http://www.access-sec.com


2 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/25 12:05 ID:0vTbUBPJ
アクセス証券1
http://money.2ch.net/test/read.cgi/deal/1032200744/l50
アクセス証券2
http://money.2ch.net/test/read.cgi/deal/1051669550/l50


3 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/25 12:07 ID:0vTbUBPJ

( FXプラットホーム )
日本ユニコム・アクセス証券・日興ビーンズ証券・三井物産F etc
http://www.fxplatform.co.jp

4 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/25 12:08 ID:0vTbUBPJ

外為研究室・掲示板
http://www.fxlabo.com/cgi-bin/bbs/bbs_index.htm

5 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/25 12:13 ID:ZYACqPnA
今までそこそこ速かったのに
ポート変えてから滅茶苦茶遅い
あの発注の遅さじゃスカルピングは無理
合成ポジションもとれないし、他が安くなったら移動します
もうアクセス駄目だね




6 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/25 15:42 ID:qzn98nQB
>>5
粘着死ね

7 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/25 17:09 ID:zKkb/38O

☆ オンラインFX・トレードガイド

(はじめ)FX投資は、金融資産に充分余裕がある方のみお勧めします。

メインテナンスの充分なパソコンを複数用意(情報用&売買用)
専用回線である、光ファイバー又はISDNを用意(ADSLは不向き)
その他サブマシン+ ワイヤレス回線も用意

(トレードの実際)
ポジションをとったら直ぐに、逆指値でストップロスを設定
チャートはきちんとチェック(30分足&日足が最適)
他社のレートも参考にして、タイムクオート(タイマー)を活用
余裕のあるポジションを取ること。


8 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/25 17:12 ID:zKkb/38O
オンラインFXトレードに不向きのタイプ

パソコンの知識、設備が貧弱
回線環境が悪い(僻地、工場地帯、古い集合住宅etc)
検証・分析能力に欠ける
心に余裕のない、冷静に対処出来ない


以上の方々には、オンラインFXはお勧めしません。

9 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/25 18:14 ID:0+ENOaDQ


● アクセス証券 FX3 ●

外国為替専用スレッド・・・


10 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/25 18:20 ID:ZYACqPnA
このスレは社員ばっかだなぁ 糞スレだぁ。

11 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/26 04:32 ID:p0+e1cjo
今までそこそこ速かったのに
ポート変えてから滅茶苦茶遅い
あの発注の遅さじゃスカルピングは無理
合成ポジションもとれないし、他が安くなったら移動します
もうアクセス駄目だね



12 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/26 09:22 ID:WmbDToaA

◇ オンラインFXトレードに不向きのタイプ

パソコンの知識、設備が貧弱
回線環境が悪い(僻地、工場地帯、古い集合住宅etc)
検証・分析能力に欠ける
心に余裕のない、冷静に対処出来ない


13 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/26 18:18 ID:xZ/3RRru
今日も糞みたいに遅かったぞ!!!
情報ツールは代替できるが、
発注がこんなに遅いとマジでつかいもんにならん!
なぜこんなに遅くなったのか説明しろ!!!
これから改善する予定あるのか?ないのか?ハッキリさせろよ!
ボロ鯖御用達、三流先物会社アクセス証券!


14 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/26 20:02 ID:ltMx2vPr


外為オンライントレード

毎日サクサク動いていますが何か?



15 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/26 20:03 ID:ltMx2vPr
( FXプラットホーム )

日本ユニコム・アクセス証券・日興ビーンズ証券・三井物産F etc
http://www.fxplatform.co.jp


16 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/26 20:07 ID:ltMx2vPr

*********************************

アクセス証券株式会社
外国為替カスタマーデスク

〒103-0014
東京都中央区日本橋蛎殻町1-38-11
フリーダイヤル:0120-55-1232

Eメール:fxdesk@access-sec.com
URL:http://www.access-sec.com

*********************************


17 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/26 20:15 ID:exjVYbzC
すみません、口座開設時にいくら入れておけばよいですか?

現在他所で取引中のためこっちを開設しても入れておける金があまり無い。
未取引のまま強制解約されるのを防ぐにはどうしたらよろしいでしょうか?

18 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/26 22:48 ID:WipWrJsR
>>13
じゃあ他の所使えよ貧乏人
ここで吠えずに直接電話かけて吠えれば?
枚数少なくて恥ずかしいってか(藁
何とかほどよく吠えるって言うが本当だな

19 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/26 22:49 ID:WipWrJsR
>>17
為替か?
羊の1枚分いれとけ

20 :17:04/01/27 00:43 ID:rMqg34Dg
>>19
どうもありがとう。
そっか、ここは為替専門ではないのか。

21 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/27 17:35 ID:96L8ZZlU
今日も相変わらず発注は遅いし
J−Traderの板は2、3段一気に動くと
更新できずに止まって現在値も分からなくなる
ここでスカルピングするのはマジで無理


22 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/27 17:38 ID:WjQn8vQN
>>19
社員かい?

23 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/27 18:40 ID:p4GaVkQv
>>21 同じく・・・今日の板表示はひどすぎ
メールしたら
ご指摘どうもありがとうございます。
執行スピードに関しまして、ただいま調べております。
早急に対応したいと思いますのでしばらくお待ちいただけますよう
お願いいたします。
と返答がきたけど・・・勤務時間中は取引時間と重なってサーバーを止められないわけだし何とかする気があるんだろうか?
一人の力では無理なのでみんなで改善されるまでバシバシメールと電話しましょう。
FreeDial:0120-514-225
Fax   :03-5614-8201
E-mail:index@access-sec.com

24 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/27 19:11 ID:96L8ZZlU
全く関係ない事だが、
以前に葉書がむき難いって書いたら
最近来る葉書はむき易いって言うかむき易すぎ。
さすがに社員が見てるだけのことはあるな

あと取引報告書兼受渡計算書にならんのか?同じもの2枚もイラネ
と言うか早く電子交付にしろ。

25 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/27 19:31 ID:MVlZLIFO
てか、FX手数料値下げはガセ?

26 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/27 19:52 ID:gG9y6Uex
手数料が下がるなら電子交付でもいいが
そうでないのなら申告する都合、紙で送ってくれた方が漏れは良い。

27 :きじ ◆yxZlGN83jM :04/01/27 21:32 ID:1QEHbpm0
>>25
本当ですよ。

28 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/28 08:27 ID:f0BXvb1H

● アクセス証券 FX3 ●

外国為替専用スレッド・・・


話が混乱するので、別システムの225Fは別スレで宜しく

29 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/28 09:32 ID:St8XgIik
やだ

30 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/28 11:23 ID:mEyB9dP6
>>28
いいんじゃないの?ここで。
ちゃんと「225」の話であるという事がわかるように書けばいいと思う。
元々そんなにレスの多いスレじゃないし。
会社毎、商品毎に全部スレ立てたらスレ大杉になると思うけど。

31 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/28 19:34 ID:xXBX+Ra8
>>27
HPで発表されましたね
スワップは低いけど手数料安いしレバも効かせられるから
しばらくここで行こうと思います

32 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/28 19:40 ID:mEyB9dP6
コストだけで見ればデイなら国内最強になったということで宜しいか?


33 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/28 19:50 ID:xXBX+Ra8
>>32
俺スワップ派なんですけどね(w
そういや、株券担保にできるからってのもでかいな

34 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/28 20:17 ID:MWM6LGNS
実際ここはよくやってるほうだと思う

35 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/28 20:50 ID:gEa2IA+d
取り扱い通貨が少ないのが問題
ユーロドルぐらい入れようよ

36 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/28 21:25 ID:G5G+8eKi
>>35
ユーロドルはみんなで要望しましょう


アクセス証券株式会社
外国為替カスタマーデスク
フリーダイヤル:0120-55-1232
Eメール:fxdesk@access-sec.com

37 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/01 20:19 ID:MlS/4cPC


明日から手数料値下げでつね・・・


38 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/01 22:48 ID:Q7mX5gQU
ここって約定報告までどのくらいかかりますか?
先物なら3,4秒ぐらいですけど
ここはどのくらいでしょうか? ( ̄∇ ̄ )

39 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/01 23:24 ID:rolW/ia4
証券会社なのに特定口座ないの?

40 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/02 00:31 ID:eIn9kXXx
>>38

タイムクオートで、1秒以内で約定
FX


41 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/02 01:08 ID:ItjJaASp
>>39
統合予定のセンチュリー証券にはある

42 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/02 01:18 ID:djD1CRf3
>>40
なるほど、かなり早いですね
どうも、ありがとう m(_ _)m


43 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/02 07:56 ID:Z6/BWSWP
IFOが欲しい・・・
あと、ある値段に達したらメールしてくれるやつ取り消しって出来ないのかな?
何ヶ月も前のがたまに来るんだけど。

44 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/02 08:03 ID:Z6/BWSWP
あと注文入力と注文予約を同じページに表示して欲しい
ログイン2回が面倒
アクセスの方見てたら検討お願いします。

45 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/02 21:56 ID:mQe4OMIv
ログイン繰り返して仕切れねえぞ

46 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/03 11:25 ID:LfH8/bAO
あいかわらずスワップ安いな
手数料下げても金利ガメてりゃそりゃ儲かるわな

47 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/03 11:41 ID:3uu2lhsP
>>45
私の昨日の夜から、すぐログイン画面に戻されます。

48 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/03 19:34 ID:6rEiyXT8
まぁ、スワップ良くても証拠金はたくさん必要だわ、スプレッドは開くわ、手数料はバカ高ってところもありますから
どこも一長一短かと

49 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/03 21:04 ID:iNd86ymJ

>>47
パソコンのメンテナンスをきちんとしましたか?


50 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/03 21:05 ID:iNd86ymJ
オンラインFXトレードに不向きのタイプ

パソコンの知識、設備が貧弱
回線環境が悪い(僻地、工場地帯、古い集合住宅etc)
検証・分析能力に欠ける
心に余裕のない、冷静に対処出来ない


51 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/03 21:12 ID:uddPcKdR

☆ オンラインFX・トレードガイド

メインテナンスの充分なパソコンを複数用意(情報用&売買用)
専用回線である、光ファイバー又はISDNを用意(ADSLは不向き)
その他サブマシン+ ワイヤレス回線も用意


52 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/04 18:59 ID:zdw+mOAq
わしもログアウトになる
何かいじったのかアクセス?

53 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/05 21:12 ID:IuJodBW2
手数料安くして鬼のようにスブ広げる駄目会社(´,_ゝ`)
ポンド16銭、ユーロ12銭かよw
証拠画像でもupしておきましょうか?

54 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/05 23:56 ID:mfDrHO35
スワップでボリまくるのもお忘れなく

55 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/06 10:27 ID:XGdKeJ3S
ますます評判悪くなっていくね
サーバもだえ目だしね

56 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/06 10:50 ID:CsGQRUUc
>>53
upキボン

57 :56:04/02/06 22:37 ID:CsGQRUUc
肉眼確認
凄いスブレットですね

58 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/06 23:44 ID:TaJPqMca
>>57
米国・雇用統計の時はどんなブローカーもレート飛びまくりですよ
日銀介入の時も


59 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/06 23:47 ID:LZPPILG3
そんなもんが言い訳になるわけがない
もっと長期的観点で取引会社は選べよ

60 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/06 23:51 ID:CsGQRUUc
>>58
>>59に同意。スブレットを倍近くに発表前に前もって広げる意味がわからない
それはただの企業側の利益追求じゃないか。
サーバーが重い、スワップが安い、それを我慢できるのは低コストの為。
たかが1銭の手数料値下げの為にここまで客に不利なレートを出すのは
どうかと思うけどね

サーバー重くてなかなか注文すらできないし、スワップは安いし
スブは広げまくりだし、レートはおかしいしいいとこないじゃんここ。
手数料ダウンしてスブ広げまくる位なら元に戻してくれよ
利益追求してると客離れして元も子もありませんよ

61 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/07 00:45 ID:3RJeuRsP
他社でやれば?

62 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/07 01:23 ID:TmS2geaE
うん。
とっくに逃げたよ。

63 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/07 01:40 ID:oF3yxVl8


岩井証券もFXPシステムに加入でしょ?

顧客が増え過ぎですな・・・


64 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/07 02:24 ID:SrjnfBvH

要は悪背酢は御終いってことでFA?



65 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/07 12:11 ID:6UbMDSqZ


★FXプラットフォーム・システム採用一覧

日本ユニコム・アクセス証券・日興ビーンズ証券・三井物産フューチャーズ
岩井証券・日本アイビック・東京コムウェル・日本アクロス etc
http://www.fxplatform.co.jp


66 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/07 12:13 ID:6UbMDSqZ
手数料値下げは良いのですが、スプレットが広がり易い印象ですね。


67 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/10 09:29 ID:crHHOkgU
大船に乗ったつもりで買っていいのは、もう終わったろ。
いつまでも買いにしがみついてっと危ねぇぞ。

68 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/11 21:13 ID:VUNyHt4f

今週はドル円スプ5銭キープだね。
金曜NYはどうかな?


69 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/11 21:44 ID:YRqmZpdz
ポンド、ユーロの指標発表のすぐ前からスブ広げてかまえてるよこの会社。
今日はポンド12銭だったぞ

70 ::04/02/13 23:25 ID:U+KeVkmL
age

71 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/13 23:57 ID:83vSPKRI
スブ広げすぎ。

72 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/14 00:04 ID:uivLwgJ2
発表時に広げるのはわかるけど発表が終わったんだから元に戻してくれませんか?
客に不利過ぎる

73 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/14 00:17 ID:Aw2n36E3
一瞬でしょ?

今は
ドル円5銭・ユロ円6銭


74 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/14 00:21 ID:Aw2n36E3
時間の割合として、95%以上はスプ固定と思われ・・ドル円・ユーロ円

マイナーカレンシーは見ていないが

75 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/14 00:27 ID:uivLwgJ2
>>74
それでも問題ありだよ。
ディーラーの人も一瞬で対処しないといけないから少しでも損失
を少なくする為に広げるんだろうし指標発表時に若干広げるのはしょうがないのはわかる。
発表後30分近く広げっぱなしにしてる所が問題あるんだよ
少し前なんか発表前から広げてただろ
それは企業としてもどうかと思うけどね

76 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/14 00:42 ID:JV+HH5vZ
>>75
重要指標発表前はディーラーが売買を手控える為に、
流動性が極端に落ちます。

それはそうと、ユーロ円スプがまた広がり始めた・・・


77 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/14 02:51 ID:nEUZsMD/


日銀介入
グリーンスパン発言
米国雇用統計発表
米国貿易収支発表(今日NY時間)
大規模テロ災害等


・・・これらの時は、スプレットが広がりやすいので注意!

78 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/14 16:08 ID:gMA9Idbt
アクセス、三井、三菱、ユニコム等、
同じFXプラットフォームだよね
ここだけスプが広がるの?
一通り見た感じ、スワップとか、通貨取引も同じだし
変わらないように思えたんだけど。
まぁ、このFXプラットフォーム自体使いにくいんだけど・・

79 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/14 23:43 ID:Mf/UdLwA
>>78
三菱は違う。

80 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/15 03:02 ID:k+XTk/G3
アクセスは手数料が低い分スプレッドでマージン取っているのかな。
でもビーンズはもともと広いくて手数料も高い。ボリボリ。

81 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/16 02:07 ID:AorWFd2S
どっちにしろ日計り野朗は短命だからこまけーこと
気にしねーでガンガン削られとけよ消しゴムみたいにw

82 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/17 12:38 ID:xpFhiROq
ログインできないよ 
毎日がトラブルの糞

83 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/17 21:38 ID:Fie6G0Yu
age

84 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/18 16:01 ID:WqjUqwVf


☆ オンラインFX・トレードガイド

メインテナンスの充分なパソコンを複数用意(情報用&売買用)
専用回線である、光ファイバー又はISDNを用意(ADSLは不向き)
その他サブマシン+ ワイヤレス回線も用意


85 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/18 18:08 ID:ScbZW3GG
こんなとこを使ってるからいつまでたっても(ry

86 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/19 07:44 ID:YcXYXGzU
最近スプ広がり多すぎ

87 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/19 07:45 ID:YcXYXGzU
 

88 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/19 10:08 ID:VSdILKS1

日銀介入
主要国要人発言
米国雇用統計発表
米国貿易収支発表
大規模テロ災害等


・・・これらの時は、スプレットが広がりやすいので注意!


89 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/19 16:41 ID:oYKqCN0P
age

90 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/19 23:14 ID:0Stjqw6i
今晩、ドル円スプ5銭

明日はどうかな?


91 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/20 02:31 ID:ZzPaEuZ4
チャートは止まるしスブレットは馬鹿みたいに広げるしたまんないね

92 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/20 09:26 ID:oCCVRr3L

週・120時間の内、115時間位は平常スプレット。

95%以上平常なオンラインFXは少ないですよ。



93 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/20 09:34 ID:vQFNAJjm
動くときは短時間で動くからその5時間は以外と大きい。

94 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/20 09:37 ID:vQFNAJjm
意外ね。いちお

95 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/20 18:52 ID:ZzPaEuZ4
動く時が大事
>92 ポンドは最近9銭でしたが
夜見てみたら

96 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/20 20:33 ID:/m/Tcpdi
今晩は、米国・消費者物価指数の発表ですね
どうなることやら・・・


97 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/21 00:49 ID:ZvONDlvL
ボラティリティの多い割には、
ドル円スプ5銭 ほぼキープ


98 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/21 01:05 ID:0B00B8bF

流動性の高いメジャーカレンシー(ドル円)は
やはりスプレットが狭い。

マイナーカレンシーのポンド円はそれなりのスプレット。

99 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/21 01:07 ID:0B00B8bF
467 名前:名無しさん@大変な事がおきました :04/02/20 22:47 ID:EjYmbz6U

アクセスを開設してみたらオリトラのスプレッドの広がりがよくわかりました。
アクセスがポンド10銭の時、オリトラは15銭。



100 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/21 01:08 ID:0B00B8bF
100
get


101 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/21 03:32 ID:WwqhtXmJ
ログオンに成功しましたとなるのに、
取引画面や口座の照会などメニューをクリックするとまた認証画面が・・・
そしてまたログオン、でも取引画面が出ず認証を要求されの繰り返し。
他の会社のログオンや取引は普通にできるので
パソコンのせいじゃないと思うんだけど、同じ状況の人います?


102 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/21 08:47 ID:VrS62hJV


★ FXプラットフォーム・システム採用一覧

日本ユニコム・アクセス証券・日興ビーンズ証券・三井物産フューチャーズ
岩井証券・日本アイビック・東京コムウェル・日本アクロス etc
http://www.fxplatform.co.jp


103 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/21 08:48 ID:VrS62hJV


アクセス証券株式会社
外国為替カスタマーデスク

〒103-0014
東京都中央区日本橋蛎殻町1-38-11
フリーダイヤル:0120-55-1232

Eメール:fxdesk@access-sec.com
URL:http://www.access-sec.com


104 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/21 16:02 ID:NhZ8ZAsC
>>101
俺も最初それなったよ。メールで聞いたらすぐ直してくれた。

105 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/21 16:07 ID:NhZ8ZAsC
そういえばどこか吸収合併するんだっけ?
合併したらバージョンアップ早くなるかな?

106 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/21 19:01 ID:JkmGeiOB
>103
昔のユーザーさん?
俺のはこうなってるけど
アクセス証券株式会社 IT事業部
〒103-0014 東京都中央区日本橋蛎殻町1-38-11
TEL:0120-514-225 Eメール:fxdesk@access-sec.com
URL:http://www.access-sec.com

107 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/23 07:46 ID:wWX/fTAW
age

108 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/23 09:22 ID:wWX/fTAW
豪スプレッド7・・

109 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/23 09:23 ID:wWX/fTAW
ちゅうかさっき8もあった。ひどすぎ!

110 :名無し:04/02/23 12:25 ID:bqLoouoL
ひどひど

111 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/23 18:32 ID:vp6RYWIA
先日から使用しているが、ここってポジション持ち続けていても
週末で清算されるのかな?(それとも日ごと?)

あと、決済のボタンが無いから慌ててサポートに電話しちゃった。スマソ

以前はポジションを決済した時に「手数料+スワップ+差益」
が決済されるとこを使ってたから戸惑う。

112 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/24 14:05 ID:LEAA6nGV
>>111
日ごとじゃないかな。確かに決済はもっとスムーズに出来るようにして欲しい。
あれじゃ間違いやすいよ。

113 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/24 14:09 ID:LEAA6nGV
あの取引システムっていつから変わってないんだろ?俺入ってから一回も改善されてないんだけど。

114 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/24 18:02 ID:pYjoTc5M
そんなに動く発表じゃないんだからやる気
満々でスブレット広げないで下さいw

115 :111:04/02/24 18:51 ID:nmlO5bvm
>>112
どうもありがとう。
不便ではあるが日が経つにつれてわかってきました。

まあ、注文系の操作はAccsessProの不便さに比べれば(ry


116 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/25 00:04 ID:MQK1EvKC
スブレッド広げないで下さい

117 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/25 03:12 ID:YLdup1u2
オマンコ広げて下さい

118 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/25 22:33 ID:KvpG2jjz
>>101さん
今日からアクセスで取引を始めた、為替証拠金取引初心者です。
いきなり同じ状況なので少し焦りました。
>>104さん、ありがとう
早速、メールで問い合わせます。

119 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/26 00:22 ID:VCq2Mepc
やっぱ最低IFDかIFOは導入して欲しいな。新規注文にしても予約にしてもストップ注文する前に何かあったらどうすればいいんだ。
まあPCとか携帯とか全て繋がらなくなる可能性は少ないんだけど、万が一ってことがある。

120 :119:04/02/26 00:31 ID:VCq2Mepc
新規注文はどっちにしても無理か。スマソ

121 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/26 04:36 ID:PW5MPPor
スブレットは広げるしチャートは止まるし
何とかしてくれよ

122 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/26 10:22 ID:26+W8UdT
上がりそうだったら他会社のレートより低くなるし、下がりそうだったら高くなるし・・・

123 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/26 19:18 ID:4YrA8jgU
118
取引画面が表示された、さてと注文するか・・・
ドル結構騰がったな、どうしようかな。

124 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/26 22:52 ID:PW5MPPor
もうそんなに動かないのでは?
スブレット元に戻して下さいよ。

125 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/27 01:24 ID:0hZufieV
アクセス証券のポンドと豪ドルのスワップは現在どのくらいですか?

126 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/27 10:00 ID:v3PbWs0l
>>125
ポンド円 買い220円 売り227円
豪ドル円 買い106円 売り113円

127 :125:04/02/27 13:00 ID:/Zmyccug
>>126
貴重なデータありがとうございました!
HP見たのですがスワップ表が見つけられなかったので、
ちなみに口座は開設していません。

128 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/27 20:04 ID:7h1vUle1
>>127
しないほうがいいと思うよ
スワップは条件悪いしスブレットは広げるしシステム止まるし。
どうせやるなら三井でやりなさい

129 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/27 22:37 ID:7h1vUle1
早くスブレット戻して

130 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/27 22:40 ID:CYUfs1Oz
三井より安いし、スプレッドも同じだから
FXPでやるならアクセスが条件がいい。
FXPでやるなら・・・

131 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/27 22:43 ID:7h1vUle1
ありがとう。
せめて5分位にしてよ広げるの

132 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/27 23:47 ID:7h1vUle1
大して動かないのにスブレット広げて待ってるのかっこわるい

133 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/28 00:04 ID:DGBEjHZz
24時の指標にあわせたスブレット
ドル5銭
ユーロ9銭
ポンド13銭
オージー5銭

これからこの会社のスブをここに記録していきます
画像UPして欲しい方いつでもどうぞ。

134 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/28 00:06 ID:DGBEjHZz
最近までスブ広がる事無かったのに何で
最近広げだしたんでしょうか?
やっぱ手数料安くしたから?
それとも指標発表時にお客殺到で損が大きいとか?

135 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/28 00:51 ID:DGBEjHZz
チャート動きませんよ
動きそうなときにとめるのも仕様ですか?

136 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/28 00:56 ID:veEDOhpc
システム更新しないんだからスプレッドくらい固定に出来ないもんかな。アイドルなんかどうでもいいし。

137 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/28 01:35 ID:QSkskASO
アイドルに金廻す位ならスブレット安定させてよ
チャートうごかねーし
狙ってるとしかいえない

138 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/28 21:03 ID:bItxs1Uu
467 名前:名無しさん@大変な事がおきました :04/02/20 22:47 ID:EjYmbz6U


アクセスを開設してみたらオリトラのスプレッドの広がりがよくわかりました。
アクセスがポンド10銭の時、オリトラは15銭。


139 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/28 22:23 ID:QSkskASO
だからなんだよ
最近までスブレットは滅多に広がらなかった
広げないでもやってこれたんだから広げるな
手数料のせいでスブレットを広げるようになったのなら元に戻せといいたい
せめてチャートは落ちないようにしろ

140 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/29 12:54 ID:xs4VqBFa
外為証拠金取引なんてやらない方がいいよ

141 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/29 15:38 ID:nxxYZGQe
>>139
スプレッドを広げるようになったのは実質的な手数料値上げ
目先の手数料を安くしておけば、アホな客が引っかかると思ったんだろう

142 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/29 16:41 ID:bZrPaxsQ
今までの客が文句を言っても余計スブを広げるようになったし
アクセスは今までの客はいらないって事か。
ジャブジャブ金落としていく新規の客しかいらないんだねー

143 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/29 16:46 ID:Zl28wveQ
FXP離脱?(・∀・)ニヤニヤ

144 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/02 00:03 ID:8QOhRDmX


24時の指標にあわせたスブレット

ドル 5銭
ユーロ 6銭


145 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/02 00:14 ID:PndRi/oM

メジャー通貨スプレット(00:14)

ドル円・5銭
ユーロ円・6銭


146 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/02 00:29 ID:s3zT2yp7

東京外為市場・1日=ドル109円前半[東京1日 ロイター] 

午前の市場では、ユーロ/円やユーロ/ドルの上昇が目立ち、
ユーロ/円は一時137.05円まで上昇、ユーロ/ドルは1.2538ドル
まで上昇したが、午後には、「ユーロ/円に本邦信託銀からの売りなどが
出ているようだ」(外銀)との声が出るなど、逆に上値の重い展開になった。

午前の市場では、ユーロ買い戻しが優勢な展開になり、ドル/円は
ユーロ/円の上昇に連れ高する展開になった。
 

147 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/02 00:45 ID:s3zT2yp7

今日の主要通貨ボラティリティ(00:00−15:40UT)

ドル円 = 57
ユーロ円 = 147
ユーロドル = 109 pip


148 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/02 01:27 ID:70B4XQ1F

メジャー通貨スプレット(01:26)

ドル円・ 5銭
ユーロ円・ 6銭


149 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/02 01:49 ID:p/UNcInM
ポンドは10銭ですよ
社員さんですか?ちゃんと悪い所もかいてくださいね

150 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/02 09:42 ID:yHph78XY
>>149
ポンド円はマイナー通貨で取引きスカスカ


ユーロドルは、その数10倍の取引量
これがトレード出来る方の方が大事。


ユロドル希望・・・

151 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/03 23:14 ID:CqSehUV2

メジャー通貨スプレット(23:14)

ドル円・ 5銭
ユーロ円・ 6銭

ユーロドル取引希望・・・

152 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/04 01:56 ID:V6HFs5aH
ドル円5銭
ユロ円7銭
ポン円10銭
豪円5銭
いつ元にもどすんですかね

153 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/04 06:00 ID:hq2PaO3/
>>152
俺のところは
ドル円5銭、ユロ円6銭、ポン円8銭、豪円5銭
なんだけどね。どういうときに変わるんですか?

154 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/04 06:21 ID:V6HFs5aH
>>153
もうこの時間はポンド以外は普通じゃないですか?
俺はまだポンド9銭ですが。
客別にスブレット振り分けできんのかな。

155 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/04 09:14 ID:u7F3Skf6


ポンド円はマイナー通貨で、流動性は極めて低い。

ユーロドルは、その数10倍の取引量


156 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/04 11:22 ID:jbVecuYg
羊円金利発表した瞬間8pぐらいだったね。数分だったけど

157 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/04 18:36 ID:V6HFs5aH
>155
だから何って感じなんだけど
8銭でやりますって唱ってるわけだろこの会社。
ところが指標発表後ずっと9銭や10銭でポンドだけそのままってのが気に入らない
客別に振り分けてるんならなおさらだ
たいして動きもしない指標でもしっかりとスブ広げて待ってるなんておかしいし

158 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/04 21:39 ID:hq2PaO3/
>>157
ほかのFXP系の会社と比較して同時にレート見てるけど、
同じみたいだから、客で振り分けって言うことはないと思うが。
それより通貨種類増やしてほしい。


159 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/04 21:53 ID:Xa7sInjF


ドル円
ユーロ円
ポンド円
ユーロドル
ポンドドル


この5つでいいね

160 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/04 22:01 ID:W6uAA8IG

ドル円 (5銭)
ユーロ円 (7銭)
ポンド円 (10銭)
ユーロドル (5P)
ポンドドル (7P)

時間ペースで平均99%以上は、このスプレットでレート提示希望。

161 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/04 22:32 ID:V6HFs5aH
ユーロ、ポンド共に10銭。
なんか必死すぎ。

162 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/04 22:37 ID:V6HFs5aH
£12
ユーロ6

163 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/04 23:37 ID:nQnIEkWS

通貨スプレット(23:37)

ドル円・ 5銭
ユーロ円・ 6銭
ポンド円・ 10銭

ユーロドル・ポンドドル取引希望・・・

164 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/05 00:00 ID:kOXo1zwE

通貨ボラティリティ(09−23JT)

ドル円・ 80銭
ユーロ円・ 138銭
ポンド円・ 212銭


165 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/05 00:14 ID:MxAJrfcR

通貨スプレット(00:14)

ドル円・ 5銭
ユーロ円・ 6銭
ポンド円・ 8銭

ユーロドル・ポンドドル取引希望・・・

166 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/05 04:32 ID:Ro2osn42
英語覚えた方が早い。

167 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/05 11:14 ID:jhAKeRM3

........................................................................................................
........................................................................................................
.....................................○ユーロ円..........................................
........................................................................................................
........................................................................................................
.....................●ユーロドル..........●ドル円........................
........................................................................................................
........................................................................................................
...○ユーロポンド......●ポンドドル......○ポンド円....
........................................................................................................
........................................................................................................



168 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/05 22:36 ID:knaL6VWY
メ、メンテナンス中?(汗

169 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/05 22:37 ID:WUdFhHBn
あれ?なんでメンテ中?

170 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/05 22:38 ID:0KpfcoMI
どういうことだよ!こんなときにメンテナンス中って…
最悪な会社だな…

171 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/05 22:39 ID:knaL6VWY
こりゃスプレッドが広がるとかそういうレベルじゃないな
大丈夫か、この会社・・・・

172 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/05 22:41 ID:bCL7ejDo
いつも落ち度が無くてこうなったってのならわかるけど
スブは広げ放題、システムはとめてポジション持たせない
どうなってんだここ

173 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/05 22:49 ID:/ps0HLap
メンテナンス中だ・・・あほかアクセス証券

174 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/05 22:50 ID:2w2Pz8La


★ FXプラットフォーム・システム採用一覧

日本ユニコム・アクセス証券・日興ビーンズ証券・三井物産フューチャーズ
岩井証券・日本アイビック・東京コムウェル・日本アクロス etc
http://www.fxplatform.co.jp


175 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/05 22:50 ID:WUdFhHBn
復帰した?

176 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/05 22:50 ID:0KpfcoMI
コールセンターに電話して、電話で取引しようと思ったら、
サーバが止まっていて、指値でしか注文を受けられないって言われた。
システム障害のときに電話取引できないなんて、この会社相当やばいな…

177 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/05 22:54 ID:2w2Pz8La


復活したね・・・



178 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/05 22:58 ID:bCL7ejDo
悪いと思うんならスブ元に戻せよな
銭ゲバだな

179 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/05 23:06 ID:knaL6VWY
今時間にして1分あっただろうか他の会社のレートに対して
明らかに豪ドルのレートが低かった

180 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/05 23:10 ID:bCL7ejDo
全部止まってたよ
慌ててシステム落としたんだろ

181 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/05 23:34 ID:h4K2J0JG
この対応は遺憾です。月曜に預け金全額引き出します。

>>179
ポン円、ユーロ円がずっとズレてますね・・・。

182 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/05 23:37 ID:Maf04gDg


通貨スプレット(23:37)

ドル円・ 5銭
ユーロ円・ 7銭
ポンド円・ 10銭


183 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/05 23:43 ID:KARK0KBI

>>181
レート比較しているけど、妥当でしょ?


●トレーダーズ証券チャート
http://www.traderssec.com/support/realtime/f_realtime.html


184 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/06 01:04 ID:ofb6PJzN
さっき電話をしたのですが、夜はサーバーが落ちたら守り人ではどうもならないみたいですね。
サーバーが落ちている間は電話でも一切注文を受けれないという事でした。
頼りない女の人が、もう少しで復旧しますからと言っていたけどもう少しじゃ駄目なんですよ。
何で夜に頼りない人達をサポートとしておいているのだろう。
夜にポジションを持とうとする人はお客ではないという事でしょうか?
昼より夜の方が動くのわかってるでしょうに。

最近このスレッドでもスブレットの事が話題になっていますが、私は超短期売買してるのでつらいです。
手数料を下げたのだから云々という考えで、前の数倍もスブレットを広げるのは如何なものかと。
何でこんな指標発表で、スブレットを広げて待っているんだ?と多々思います。
手数料を上げるまでスブレットが広がる事さえ珍しいと思っていたし、広がっていましたよ、と伝えると
すみませんという答えと共に結果が出ていた。

>>183 あなたはいつからアクセス証券で取引していますか?
手数料が安くなるまでは今のように酷くなかったですよね。
他の会社は酷い所もある、しかしアクセスはしっかりしていた。だから使っているのです。
他の所と比較する意味はないと思いますよ。私達はアクセス証券で取引をしてるのでは?

長々とすみません。三井、アクセスとFXではトップクラスに立てると思っていただけに
最近のスブレットの広さ、夜の管理の仕方を今日知りとても残念です。

185 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/06 01:16 ID:o6qdOVLU
77 :名無しさん@大変な事がおきました :04/02/14 02:51 ID:nEUZsMD/


日銀介入
グリーンスパン発言
米国雇用統計発表(今日NY時間)
米国貿易収支発表
大規模テロ災害等


・・・これらの時は、スプレットが広がりやすいので注意!

186 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/06 02:00 ID:Xnl1gzt9
ユニコムがセンズリーみたいな父さん寸前の
糞証券買わされたんだから仕方ないよ

187 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/06 10:01 ID:Ru6siXgQ


ユーロ円・約 370銭
ポンド円・約 540銭

2ペア共に一晩でこれだけ上がったのは、多分2002年以降最大
多くの顧客(ロングホールド)が、最大の利益だった訳ですね

アクセス&日銀介入に感謝している奴が大多数ですかw?


188 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/07 07:34 ID:sLiFcbjE
システムダウンしたら注文受け付けないのかよ!
もしかしてここってノミ屋?
金引き出すかな・・・

189 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/07 11:25 ID:1lYXmUZ1
いまだに、緊急メンテナンスについてのコメントが無いってどうなのですかね。
どこかに出てますか? 他社では一日以上の放置は無いと思いますが。

190 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/07 14:58 ID:3rsuX5Rh
単に客が急増しておっつかないんじゃねーのかシステムが。
仕掛けといて対策してないのかその予想すら超えたのか?

191 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/08 02:52 ID:QqD0g8qT
客に儲けさせまいとシステム止めただけだろ
いつもの事。何回も同じような状況あったよ

192 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/08 11:20 ID:EDpPes2p
重いなぁ取引画面にいけない・・・

193 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/08 11:39 ID:oiyK68Lk


★ FXプラットフォーム・システム採用一覧

日本ユニコム・アクセス証券・日興ビーンズ証券・三井物産フューチャーズ
岩井証券・日本アイビック・東京コムウェル・日本アクロス etc
http://www.fxplatform.co.jp



194 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/09 01:41 ID:/6elec23
重い重い重い!
注文だせんぞ!

195 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/09 02:07 ID:n87jPjCK
金曜の事とスブレッドの事が某サイトで話題になってるね
何とかしないと客つかめないし離れるよー
ちょっとやりすぎてたとは思わないのかね
お詫びの一言もないし

196 :sage:04/03/09 04:46 ID:+G3r9sEt
アクセスは、自分のところに不手際があっても公表しようとしないよなぁ…
前に、顧客の氏名・顧客番号・メールアドレスが漏洩したときも、
漏洩した客に対してはお詫びの手紙出してたけど、ホームページ等では
一切公表や謝罪なしだったからね。


197 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/09 04:52 ID:MvxbER/b
>>194
今から思えば注文出せなくて良かったんじゃないの?

198 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/09 05:20 ID:n87jPjCK
さっき一気に動いた時もシステム止まってましたね5分〜10位。
何とかしてよ

199 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/09 05:22 ID:MvxbER/b
>>198
どっちでしたか?

200 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/09 05:24 ID:n87jPjCK
>>199

一気に動き出してすぐレート更新しても同じ値段のまま5-10分位。
43分から44分の間に復活って感じでした。

201 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/10 03:29 ID:Wi4hH0ue
今日も止まってましたね

202 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/11 02:53 ID:+zQ1UDLf
東京都中央区日本橋蛎殻町1-38-11

日本ユニコム株式会社 本社
アクセス証券株式会社
エフ・エックス・プラットフォーム株式会社

東京都中央区日本橋人形町1-6-10

日本ユニコム株式会社 日本橋第一・第二・第三支店
外国為替証拠金取引協会



なんじゃこりゃ、FXPも協会もユニコムがFX証拠金業界を牛耳る為の手足か・・・。
オリトラ・・・いや害コムが目の敵にする訳だ・・・。
しかし、2002年の時点で先物系でFX証拠金の預かりトップ3のひまわり・スターフューチャー・北辰商が参加してない
事から見ても協会の方が分が悪いのは明白だな。

203 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/12 14:51 ID:HDj7Pp70
強制ログアウトなんとかなんないかな。それと毎日15分のメンテって長くない?オリトラ(バーチャだからリアルのことは分からないけど)
でさえ10分だし。つうか取引環境改善ってそんなに時間かかるものなのか。センチュリー証券(?)と統合後進化が加速することに期待する・・

204 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/12 15:03 ID:HDj7Pp70
羊スプ8p。当たり前のように広げてるのがむかつく

205 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/16 10:35 ID:asgpXyGO
The server is currently disabled.

206 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/17 16:09 ID:7zHvg0Av
繋がらない

207 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/17 16:13 ID:7zHvg0Av
Proxy レポート:
10060 接続がタイムアウトになりました


--------------------------------------------------------------------------------

Web サーバーは指定された URL に接続できませんでした。 URL を確認するか再度要求してください。
次のいずれかがエラーの原因です。

URL が正しくない
無効なリンクを参照している
ネットワーク、またはインターネットが混雑している
Web サーバーの負荷状況



--------------------------------------------------------------------------------

Microsoft Proxy Server v2.0

Proxy Server : kawase-fw

Via :


208 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/20 11:46 ID:fVnq8M8x
.



209 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/20 23:03 ID:0eVAPlRg
n

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)