5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【重要】株式板は投資一般,市場実況1・2と分割

1 :    :04/01/18 01:05 ID:L3d4jviN
先物住民も来い。

投資一般(サロン的株板・コテスレはこっち)>ID有り
  http://money.2ch.net/market/

現行株板(銘柄スレ可、実況・コテスレ禁止)>ID無し、
  http://money.2ch.net/stock/

市況実況1(日本株)>IDあり
  http://money.2ch.net/livemarket1/

市況実況2(海外市場・為替・先物・その他)>IDあり
  http://money.2ch.net/livemarket2/

詳しい経緯は
株板 自治スレ パート2
 http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1074277003/l50

前スレ
 http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1074302649/l50

2 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/18 01:08 ID:j/5oBxtj
>>1
先物板がなくなるって事じゃないよね?

3 :麒麟:04/01/18 01:43 ID:UZ3RQ564
B ⊂(゚ー゚*⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

先物版は先物版

4 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/18 02:05 ID:L98T01S4
>>1
>"株式板は"投資一般,市場実況1・2と分割

分割したのは株式板であって先物板でない。
よって、移動する必要なし。

5 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/18 05:55 ID:T2CtBtY3
僕の肛門も分割されそうです

6 : :04/01/18 08:31 ID:L3d4jviN
実況するなら市況実況板を使ってください。

7 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/19 12:37 ID:UbGhrbaJ
市況実況板ができたからには先物板、経済板、金融板での実況も禁止となる。経済板ではすでに実況を伴うスレッドが市況実況板に移動しつつある。

8 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/21 09:16 ID:+YY3dMAY
【懲罰鯖】株式板がmoney鯖より追放【隔離鯖】

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん :04/01/21 01:36
1月20日午後3時前に、株式板がmoney鯖より、
ex3鯖に隔離されました・・・

1月20日移転分
http://ex3.2ch.net/stock/ 株式


糞スレだらけの先物板も当然隔離すべきである


9 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/24 23:13 ID:ybEc7WUD
205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/24 20:07 ID:WR93hVqr

  自治の方(投資一般)、覗いておいで。
  株式系4板の状況良く分かるから。
  今は1年間の執行猶予付きの板削除といったところ。

  ひろゆき、静かだけど、仕事人の話では先物、株式板は
  消したいのが本音なんだって。信じたくないけど。
  名無しで株式板、先物板、経済板来てたんだって。
  2ちゃんねるは何でもOKと考えている自治能力のないのが
  多すぎて、板分割後、管理人の了解無しで板停止了解したと。

  まあ、なくなったらなくなったでいいでしょ。誰も悪くない。


10 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/24 23:16 ID:pVbuYXe1


11 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/25 00:48 ID:WogmavWW
なくなったら残念だが、生きていけない訳ではない。
しょうがないから諦めるよ。

なくならないのキボンヌだけど管理人の意向なら別にそれでいいよ俺は。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)