5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【売買】為替証拠金ノート 4冊目【雑談ok】

1 :nyankosenkou ◆TJ9qoWuqvA :04/01/13 02:33 ID:Wgx+SUJO
スレ主の▼・ェ・▼さんの許可をいただき今回は代理人としてスレを建てました。

2 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/13 02:34 ID:WwRvhzrm
2ゲット余裕

3 :ムッシュ▼・ェ・▼ ◆ROmxxxxxoU :04/01/13 02:36 ID:u4zX9FIb
>>2
余裕でやられましたw
今までとは違いマターリ参加したいと思います

スレ主はなしでお願いします。

4 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/13 02:37 ID:g/b8cL62
>>1
おっつ

5 :nyankosenkou ◆TJ9qoWuqvA :04/01/13 02:37 ID:Wgx+SUJO
過去スレ
【買】為替証拠金売買ノート【売】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/deal/1051777107/
【買】為替証拠金売買ノート 2冊目【売】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/deal/1060172016/
【売買】為替証拠金ノート 3冊目【雑談ok】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/deal/1067659486/

6 :ムッシュ▼・ェ・▼ ◆ROmxxxxxoU :04/01/13 02:38 ID:u4zX9FIb
>>1
お疲れ様っす
今後ともよろしくです(・ε・)ピコピッピ

7 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/13 02:42 ID:QgdvxVVo
自分も湯路ドルショート逃げちゃった。1ぴぴゲト(苦笑
「ドル売り」の思考から離れるまでもう少し時間がかかるのかな。



8 :2:04/01/13 02:46 ID:WwRvhzrm
ポンドは狂ってる

9 :ムッシュ▼・ェ・▼ ◆ROmxxxxxoU :04/01/13 02:48 ID:u4zX9FIb
>>7
ユロポンしょと
面白いように利益出ています
これだったら注目のドルちゃん関係ないし
スワップもらえるし
歴史的に見てもレンジはそう大きくない

ストップロスかけて寝ますサスガニネムイヤ
少なくとも週一で売買報告しますんで。

10 :nyankosenkou ◆TJ9qoWuqvA :04/01/13 02:54 ID:Wgx+SUJO
ポンドは来月にも利上げが噂されていることもあってEUR/GBPショートやGBP/CHFロングはスワップ狙いとしても有効かもしれませんね。

11 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/13 02:56 ID:+GDXk/oN
>>9
前スレのケツは全部本人?
全部ID違ったが。

12 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/13 03:00 ID:POVriGCQ
>>11
連続投稿制限を解除するために
回線を切りながら書いたんだと思うよ

13 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/13 03:12 ID:+GDXk/oN
>>12
>連続投稿制限を解除するために
はわかるけど
>回線を切りながら
というのは?
IDって同日同プロバ同ホスト同PCなら
回線を入り切りしても同じになるんじゃなかったっけ?
それともなんか裏ワザでもあるの?

14 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/13 03:42 ID:zYxhNr0O
今頃ロイターで福井日銀総裁のコメントが・・・
起きているのか???

15 :赤服 ◆7pV.Voodoo :04/01/13 05:03 ID:k5dKX3V7
福井さんはスイスにいるんじゃない。

16 :お気楽 ◆Hwsrtd.wSI :04/01/13 11:56 ID:XqZF7Kfv
>>1
乙彼。
アンカーカキコ。

>>10
GBP/CHFには去年大いに助けられまして円高時の元本割れを
カバーしてくれた通貨だったので今でもチャートには目を通してます。
2.3100〜2.3400を目指しそう。

17 :14:04/01/13 11:57 ID:r95bvCAi
そうすた。G10ですた(ハズカチ

18 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/13 12:08 ID:wGX9Tkk1
>>13
同じプロパなら同ホストでも違う基地になるんじゃいかな?
俺もできるけど。会社によって違うのかもね。

19 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/13 14:50 ID:+Xp5oWGQ
A

20 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/13 15:55 ID:1SDKyM7Y
Aとはこれいかに?
うぐさんはスレの終わりを受け入れるみたいな感じだったから
気付いてなさそう

21 :やっと悪禁がとけたうぐ ◆WHNgHYRqY2 :04/01/13 17:49 ID:rYcfjvWL
、、、、、、、、、、、、 ||    ::::::::::::::::::::::::::::::
                 ||       :::::::::::::::::::
    ∧_∧        ||   ∧ ∧   :::::::::::
、   ( ´Д`)      i   (・д・)∧ ∧::::::::::   「・・・というポジじゃったそうな。」
  /::: Y i     ,-C- 、( y  (゜Д゜ ) ::::::::
 /:::: >   |    /____ヽ (___、|_y∩∩ ::::
 |::::: "   ゝ   ヽ__ノ   (__(Д` ) ::
 \:::::__  )//    // っ⊂L∧ ∧
                   ∧ ∧ (  ;;;;;;)    -A

22 :やっと悪禁がとけたうぐ ◆WHNgHYRqY2 :04/01/13 17:54 ID:rYcfjvWL
>>nyankosenkou さん 乙

どうしよう 追撃ドルショートした方がよさげ?
それとも半分円ショート?

23 :うぐ ◆WHNgHYRqY2 :04/01/13 21:31 ID:rYcfjvWL
なんだか 外国口座まだ早いような気がしてきました

それに伴って豊口座再利用しようかと考えてます
ようは外貨を預金封鎖から守ってくれればいいだけですから

24 :nyankosenkou ◆TJ9qoWuqvA :04/01/13 21:38 ID:Wgx+SUJO
こんばんは、現在は探りでユーロドル1..2741、ポンドドル1.8464で2枚ずつ探りでショート入れました。
新スレを記念して現在の相場的心境を短歌で詠んでみました。

ユーロドル
 押し目と買えば
  下げ続け
   トレンドフォローが
    逆張りに

25 :ムッシュ▼・ェ・▼ ◆ROmxxxxxoU :04/01/13 22:00 ID:paZshqvC
>>24
あはは
オツですねw
CMSが一時繋がらなかったので見に来ました
なんか、ストップロスが執行されないことが数件あるみたいですね
フーム 改善してもらいたいものです。

ちなみにユロポンは0.692で追撃売りし、
さすがに0.690割れで躊躇しているようなので
いったん仕切りました。上がればまた売ります。
バーチャは150位ぐらい。
昔、初心者さんて言う人がこのスレで5位入賞と報告してましたが
50位以内でお見かけしました。同一人物でしょうか?
入賞のコメントも読みました・・・僕の冗談を本当に採用してありました
あはは

>>21
悪禁だったのですか
1000ゲットできませんでしたね。
僕も横からかっさわれました・・・
続きがあったのに。。。
次スレできると思っていなかったので変なものを残しちゃいました。

26 :うぐ ◆WHNgHYRqY2 :04/01/13 22:08 ID:rYcfjvWL
>>24
ユーロドルロングのリカクポイントが良くわからなくなってきました
ひとまずユーロショートでいいと思うんですけど 両建てができませんので様子見です

>>25
コテの由来はいいのが思いつかなかったのでUBUさんの真似してみました
ので以前はだいぶ起こられました カキコが読みづらくなると
くわしくは暇なときにチャットで聞いてください(需要がないと思いますが

27 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/14 00:03 ID:z9wisYtt
>>24
前スレの最後のカキコのIDが何種類もあるのはどうやったのですか?

28 :ムッシュ▼・ェ・▼ ◆ROmxxxxxoU :04/01/14 00:46 ID:tlGI0xnI
>>27
たぶん僕に質問しているんだよね。

IDはIP+日にちで決まるらしい。
つまり固定IPの人はどれだけやってもその日はID変えれない。
固定IPと非固定IPがあって、非固定だと接続の度に
ランダムに繋がってIPが変わるから、IDも変わる。
プロバイダーが同じ人同士でもIDが一緒になるのはめったにないでしょ?
固定IPの方が質のよいサービスだと思うんだけど。
そこら辺はあまり詳しくない。
PC板か初心者板で聞くといいよ。

僕はただ接続を切ったり繋げたりしただけ。
あまりメジャーじゃないプロバイダーのADSLだよ。
ちなみに自分で前に使ったIDに戻すことは出来ない
時間かければ出来ないこともないんだろうけど。

29 :ムッシュ▼・ェ・▼ ◆ROmxxxxxoU :04/01/14 12:53 ID:5t6KIyEN
バーチャるFXって4月2日までなのね・・・
長丁場だ・・・1位の人のポジはいったい・・・
2ちゃんねらーが数名いますね。
為替たんハァハァ(;´Д`) さんはよくお見かけしますが
是非リアルポジを聞いてみたい。
コメントの欄が・・・どでかいウンコに。。。
ちなみに僕のポジは
ヨロドル50枚しょと&豪ドル円10枚しょと
1 位  NITAX 様 8,469,210
2 位  伝説のディーラー 様 7,451,792
3 位  ( ´D`)ノ 様 7,368,697
4 位  ヘイヘイホー 様 7,337,100
5 位  かにかにモード 様 7,333,690
6 位  fx888 様 7,323,294
7 位  Mr円 様 7,276,230
8 位  為替たんハァハァ(;´Д`) 様 7,267,100
9 位  kousei1950 様 7,190,300
10 位  SU 様 7,171,836
11 位  まさKING 様 7,168,857
12 位  どうでもいい 様 7,168,426
13 位  Papasan 様 7,165,527
14 位  hiroto 様 7,146,874
15 位  smash8 様 7,144,292

リアルは
ユロポンもユロドルもポンドルもレンジで(゚д゚)ウマ-
上昇が強かったから相場転換にも時間がかかるのでしょう
上値は売りうりるいるるいりるりりjりjりんfmn

30 :ムッシュ▼・ェ・▼ ◆ROmxxxxxoU :04/01/14 17:20 ID:5t6KIyEN
キタネ
1.27戻して1.272以下で数時間もめるだろう
そこからがほんとの転換かどうか分かる
って言うても。G7前に下がるのは当たり前
協調介入はドラゴンボールで言えば
スーパーサイヤ人が更にフュージョンしたようなもの
逆らう奴は粉まみれ・・・いや木っ端微塵(・ε・)ピコピッピ

31 :はいえん ◆HaienhFHHw :04/01/14 17:51 ID:B2VJr5jS
>>30
ほかはともかくドル円はそれでもあんまり動かなかったりして。

32 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/14 17:56 ID:SpB8rInU
笑っちゃうほど動かないね、ドル円


33 :うぐ ◆WHNgHYRqY2 :04/01/14 18:00 ID:zz8mFfLf
ありゃあかん ユーロドル下げ始めた
にしてもドル円動かんなぁ

34 :うぐ ◆WHNgHYRqY2 :04/01/14 19:34 ID:zz8mFfLf
テレビでマグロの一本釣りの番組やってますね 
海のギャンブルですか すごそう

ちょっといいかげんですが予想してみます
ユーロドルちょっと深めに見て前回の反転したポイント1,255あたりでしったけ
そこらへんまで下げてからもう一回1.29あたりを目指すのではないのでしょうか
でもぶっちゃけ指数しだいですけどね


35 :nyankosenkou ◆TJ9qoWuqvA :04/01/14 21:22 ID:+SNpNqxF
こんばんは。
クロス円の暴落の兆候がはっきりしてきました。
早ければ今週中、遅くても今月中に
ユーロ円130円割れ→ポンド円190円割れ→豪ドル円80円割れ
の順に達成すると見ました。
対ドル通貨の上昇の順と下落の順、そしてそれは逆になる法則が今回も当てはまればの話ですが・・・
ということでユーロドルに加えユーロ円も134.60で2枚試しにショートしました。

36 :ムッシュ▼・ェ・▼ ◆ROmxxxxxoU :04/01/14 21:37 ID:5t6KIyEN
むむむ
やばいよやばいよ
俺は明日ドル円ロングするつもりだ。理由は↓
http://money.2ch.net/test/read.cgi/deal/1067659486/965
もちろんこれは火遊びなんだけどね。
来週再来週ドル円が105円に向かうという点では賛成です。
うぐタンの1.255あたりって言うのも賛成
http://money.2ch.net/test/read.cgi/deal/1067659486/977

問題はG7後、どっちに行くか・・・
もしユーロドルが↑だと、ほんまに1.3行っちゃうよ〜

取り合えず、もう少しゆろぽんとらんでびゅ〜(・ε・)ピコピコ

37 :ムッシュ▼・ェ・▼ ◆ROmxxxxxoU :04/01/14 22:35 ID:5t6KIyEN
ユーロドル1.2695で30枚売り1.2666で仕切り
ぐずぐずしているから30枚も売っちゃった。
スカトロ・・・いやスキャルまんちぇー(≧∇≦)b

結局2chから離れられない
ツール捨てちゃおうかな?

38 :ムッシュ▼・ェ・▼ ◆ROmxxxxxoU :04/01/14 22:42 ID:5t6KIyEN
現在1.263
かなり早まったみたいだがユーロドル売りのトレンドは確定した
上値は売る G7まで売りまくれ 来週中に1.2○だ!
こっちの方が面白そうだ明日のドル円ロングは気分次第でやろうと思う

39 :nyankosenkou ◆TJ9qoWuqvA :04/01/14 22:42 ID:+SNpNqxF
>>37
特にスキャルピングなんかでポジが多いとき
自分の持ってるポジの方向にCMSのチャートが動くと興奮しますね。
まだまだ私は甘いのかな
CMSのレートのぐんぐんとくる動きは生き物みたい.、興奮させる仕様になってるのかなあのチャートシステム
競馬のゴール前の心境と似てるようなw

40 :ムッシュ▼・ェ・▼ ◆ROmxxxxxoU :04/01/14 22:46 ID:5t6KIyEN
>>39
血が沸騰しそうです。しかも頭の部分だけw
チキンだから多くても30枚ぽっちだけど
ま、チキンだから今まで生き残れているのかもと思って無理やり納得してまつ

1.265以下でしばらくとどまる悪寒

41 :$/\:04/01/15 01:17 ID:GTWonqDS
>>38
>明日のドル円ロングは気分次第でやろうと思う
( ̄ー ̄)ニヤリッ     只今、106割っております


42 :はいえん ◆HaienhFHHw :04/01/15 01:46 ID:sEgr/RUj
>>30
すげえ!もしかして団員2号様ですか?

43 :nyankosenkou ◆TJ9qoWuqvA :04/01/15 02:23 ID:mYbsG4Tu
>>40
すいません以前CMSの注文のロット数のデフォルトを変えられると言ってられた気がしたのですが、
やり方を教えていただけませんか。
注文画面で右クリックでDefault Trader Amountが出るまではわかったのですが・・・
自動売買のとき0.1ロットからリアルで試してみたいのですが毎回1.0ロットから入れなおすのが面倒なもので

44 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/15 03:05 ID:NiQh9clZ
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
■警告■ これを読む前にMLMは始めないでください
誘われた友人にとってあなたは害虫です!!!

そうなりたくない方のためのスポンサリングにすぐ役立つ
無料レポート公開中 今すぐクリック!
 ↓
http://www.freereport.jp/p/ppsb/
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

45 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/15 05:09 ID:RGcKNoh1
>>35 なんで? 円高? ユーロドルの上昇? それとも主導?
 130割れか・・・まじで?

46 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/15 05:14 ID:RGcKNoh1
上 訂正 ユーロドルの上昇→下落

47 :$/\:04/01/15 06:12 ID:GTWonqDS
106.08で全力買い弾尽きたのでそこしか取れなかった。
今日の価値組みは130で仕込んで下値で売り抜けた奴だな。
ユーロドルは凄かったけど俺はやらないからいいや。
ではNY終了でディクローズ。もやすみ〜

48 :ムッシュ▼・ェ・▼ ◆ROmxxxxxoU :04/01/15 06:13 ID:DbXd5g+Q
早起きしたー
ドル円祭りは過ぎて痛ー
でもね。口座残高は10万以上も増えて射たー
ユーロドルがー泣いたー
いやいや、泣いてない山田太郎じゃないっつううねん
ましてやうるるん滞在気じゃない。
1.2690と1.2720で指ねひっと1.2658で勝手に決済美味ー
眠いから。ドル円で無謀は止めてネルー
ネムー

>>43
口座情報のウインドウがあるでしょ
    ↓
DAの欄の下に1.0ってなっている
    ↓
そこで右クリック
    ↓
Edit DA グループを選択
    ↓
数字を変えれば思いのまま!

上限とかはわからん
グループとかもなんおことかわからん
分からなかったらまた聞いて下さいな。
研究成果は教えてくださいw
おやすみなさーい。

49 :ムッシュ▼・ェ・▼ ◆ROmxxxxxoU :04/01/15 06:21 ID:DbXd5g+Q
>>42
そんなわけねえしw あっ!年賀状ありがとうございましたっっっ!
>>47
ええなあ
起きていられただけで
あんたは勝ち組っ!体をNY時間で動かさなきゃいけないなこの世界

50 :nyankosenkou ◆TJ9qoWuqvA :04/01/15 08:55 ID:mYbsG4Tu
>>48
ありがとうございました。
これで入力の手間が省けます。
スキャルピングのときもいつもポジ数決めてる場合はロット数の入力しなくて済んで
レートをクリック→Enterキー2回
で約定になるので乗り遅れを防げそうです。

>>45
わたしはちょっと大げさでしたが、石井さんもコメント編で触れてましたよ
まもなく石井さんのアラートが出ると予想してます。
ユーロドルかユーロ円売りで

51 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/15 12:56 ID:QqoWWBq+
欧州は、
「基本的に湯路高は好ましくないが、米の貿易赤字をみれば、
 湯路ドルで湯路高になることも、いたしかたあんめぇ。まあしょーがないかぁ・・」
という論調とみましたが、どうなんでしょうね。

短期的には下がりそうな雰囲気も出始めてますが、どうなるでしょうねぇ・・・

#ちなみにノーポジです。


52 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/15 13:54 ID:xt7sa8Pc
>>>49
もしかして▼・ェ・▼アルファロメオ??
もしそうだったら17位だね。毎回いい所に入るね〜

53 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/15 16:56 ID:2rGryVLA
>>48
初めて知った。便利だね。さんきゅー犬さん。

54 :ムッシュ▼・ェ・▼ ◆ROmxxxxxoU :04/01/15 17:32 ID:Ug+ibxYs
>>52
あ・・・今気付いたよ。。。ありがと
バーチャのみんなはユーロドルろんぐみたい
1位の人は豪ドルかユーロドル満額ショート。
でも、先長いしな・・・コマメに売りかいするのもばかばかしいような
でも、がんばるっ!アルファロメオ(*´д`*)ハァハァ
>>53
ども。知らない人少なくないのかな?
一応海外スレで報告しておくかな?

55 :がんばるウンコさん三世値引き中 ◆unko3CGPDo :04/01/15 17:39 ID:yA3i2Z+C
三世もCMSに口座開いてみた
早速ジャパンデスクにお世話になっちた
対応はそこそこ早いですなヽ(・∀・)ノ

口座開くだけなら3日あれば十分ですなヽ(・∀・)ノ

56 :うぐ ◆WHNgHYRqY2 :04/01/15 17:59 ID:eu98IbqI
どうやらユーロドル本格調整入りの兆しですね まさか今日の指数次第では
ウえに吹っ飛ぶなんてことがないように祈りたいのですが

ユーロドルは怖くて売れません ユーロ円ですかねェ?

>>55
CMSがはやりみたいですね
おれだと毎日ジャパンデスクのお世話になりそう

57 :ムッシュ▼・ェ・▼ ◆ROmxxxxxoU :04/01/15 18:13 ID:KN0ntX4I
>>56
仕切ったの?
ジャパンディスクよりニャンコ先生に聞くのが正解ですよ(・ε・)
>>55
よかったにゃ〜
まじ。わたくし。CMS口座作ってから負けなしなんです ( ゚Д゚)グラッチェ
ほとんどデイトレだから30回以上は確実に取引しているのに!

またユロポン売りました


58 :うぐ ◆WHNgHYRqY2 :04/01/15 18:19 ID:eu98IbqI
>>57
まだっす 放置中ッス
なんでかって?数日分のスワップに目がくらんでおります

59 :ムッシュ▼・ェ・▼ ◆ROmxxxxxoU :04/01/15 18:26 ID:KN0ntX4I
>>58
あれ?木曜の朝が3日分じゃない?

60 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/15 18:48 ID:Vktofx+N
>>58
しっかりしる!!
今日ポジ持っても1日分しかつかないよ

61 :うぐ ◆WHNgHYRqY2 :04/01/15 19:11 ID:eu98IbqI
>>(^3^)ノスワップ
とりあえず今日我慢すれば 明日には何かしらつくってことで

今日は円ショートかな?


62 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/15 19:20 ID:QqoWWBq+
のんきなやっちゃ
まあそこがいいところかもね

63 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/15 20:41 ID:FtOBflDF
ユーロドルのスワップって少ないでしょ20枚で600円ぐらい?

64 :nyankosenkou ◆TJ9qoWuqvA :04/01/15 22:57 ID:rtHcnJQN
こんばんは。クロス円の暴落のシナリオが淡々と進んでます。これは介入の副産物とも言えそうです。ポンド円もショートしてます。

65 :ムッシュ▼・ェ・▼ ◆ROmxxxxxoU :04/01/15 23:02 ID:4K0fo3rC
ユーロドルがなんか入っている悪寒
バーチャをノーポジにしてみた
なかなかいないんじゃないかなノーポジバーチャw

リアルのゆろぽんはおっとり美人
ブレア退陣か?でちょっとポンドが弱い(´・ω・`)

66 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/16 00:10 ID:RvPo2JXZ
湯路ドル、まったりとブレイク


67 :ムッシュ▼・ェ・▼ ◆ROmxxxxxoU :04/01/16 02:22 ID:XuWuy/NC
もうバーチャは捨てた。豪ドル全力売り
こんなんに気を取られているのバカらしい
3月末でも入賞していたらがんばる

現在ユーロドル1.2580
思ったより急速に調整しているね
今日が1月15日でG7には3週間もある。

このままだとユーロドル1.235?もしかして1.21ぐらい?ワクワク
取り合えず明日の朝には1.26に戻してそうだけど、高値はマジで売って逝こうと思う。
ゆろぽんもレンジでウマ。
明日は金曜日か・・・俺にはクロス円はこわいっす
CMSの資金を追加しようと思うレバレッジ下がっちゃったからね。

68 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/16 06:30 ID:Yd85pqOQ
★8880 飯田産業 ★
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1074138155/l50

69 :うぐ ◆WHNgHYRqY2 :04/01/16 07:34 ID:UUHiwu+l
今日中にロング ひっくり返した方が良さそうですね
自己の判断でユーロ円を売りたいです

ああこんなときは仕事やすみて

70 :ムッシュ▼・ェ・▼ ◆ROmxxxxxoU :04/01/16 08:29 ID:5FSjgpUb
ゆろぽんしょと0.6898でいったん仕切り
指値を再び0.6915−0.6925レベルに置く
このレンジで6回取れた
追加で証拠金を入金しなくても良いほどにry

今日は金曜日
ユロドルが反対に動く可能性も
ドル円に懲りない介入が入る恐れも


71 :お気楽 ◆Hwsrtd.wSI :04/01/16 10:53 ID:4RPEqP0Q
全てのポジを全部決済。
AUD/USD、GBP/USDのPyramindingに失敗して結局結果はトントン
スワップと小銭を少々稼いだ結果に終わりました。
GBP/CHFも今朝の高値で閉じ。

>>30
>ドル円に懲りない介入
そう思って106.08 3枚ロング
後は107〜108にショートの網を張っておきました。

72 :お気楽 ◆Hwsrtd.wSI :04/01/16 10:54 ID:4RPEqP0Q
>>30じゃなくて>>70へのレスでした。スンマセン

73 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/16 11:46 ID:2apuoIDv
今回はダブルトップじゃないのかな?

74 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/16 12:34 ID:RvPo2JXZ
北辰のデイ・ストラテジー担当者が住氏からだいまんに変更になるそうだw
結構参考にしてたんだがなぁ・・・

75 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/16 12:44 ID:uuCDj2PW
CMS良くなったな

76 :ムッシュ▼・ェ・▼ ◆ROmxxxxxoU :04/01/16 16:35 ID:r5Db4uUP
出ましたね。訳の分らない当局の姿勢が。
割ったのに106円のみの静かな確保。
おかげで他の通貨ペアまでドル高に。


77 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/16 16:38 ID:RvPo2JXZ
来週は石井ちゃんシグナルだすかな

78 :ムッシュ▼・ェ・▼ ◆ROmxxxxxoU :04/01/16 16:49 ID:r5Db4uUP
>>77まだ出していないの?
高値より300ぴぴも落ちてトレンド転換しないっておかしいよね
僕は寧ろFXWIZのシストレの方を信じている。
前に急落したときもこの当たりだったか・・・
だいまんは見たこと内野

>>73
その続きが気になる
ダブルトップだから・・・戻る?それとも更に?
>>75
(ΦДΦ)祝まーす


79 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/16 16:52 ID:RvPo2JXZ
>>78
出してない
いったん戻ってから売ろうとしてるのかな?
少し前の湯路jロングも1.20付近で閉じちゃったし、読み悪いね。

自分もfxwiz参考にしてるよー
あれ、いいよね
毎日提示に更新してくれるともっといいんだけど・・w

80 :うぐ ◆WHNgHYRqY2 :04/01/16 17:59 ID:pQeCqS7N
えー 一旦ロングを全部仕切りました
ユーロドルロング1,201×20

仕切り1,2491×20

また次のサイクルを待つことにします
短期でユーロウリでもしよっかな?

81 :うぐ ◆WHNgHYRqY2 :04/01/16 18:03 ID:pQeCqS7N
サインよりも 100pも低いところで売っちゃいましたなこれは
まだまだ修行がたりませんね 
こんどは40枚に挑戦しよう

82 :うぐ ◆WHNgHYRqY2 :04/01/16 18:45 ID:pQeCqS7N
ユーロドル とっても押し買いが強いみたいですね
うっかりショートは刈られそうなので 様子にしています

指数まで待った方が良かったかな?

83 :うぐ ◆WHNgHYRqY2 :04/01/16 19:03 ID:pQeCqS7N
団員2号さんはここでユーロドルを買っているようですね
買い増ししマックってるようですが ストップは1.246あたりでしょうか?
こういうところで仕掛けれるってすばらしいですね

こんなセミプロ級の人はどこの口座を使用されてるんでしょうか?
たぶん上級者向けの口座で(ベースマネーはドル建て) 注文は電話とか!
ドル円106,00で買い みたいなぁ
たぶんモニターは3っつついてるなぜったい!

84 :うぐ ◆WHNgHYRqY2 :04/01/16 19:10 ID:pQeCqS7N
テクニカルに詳しい人 教えてください
いまのユーロドルのサポートって
1,246あたり
1,242あたり
1,235あたり
1,218あたり
で それぞれに軽いストップがあるってことでいいのかな?
もちろんこれあてにして取引することはできないけど

85 :はいえん:04/01/16 19:17 ID:2apuoIDv
>>82
どこらで反転しますかねえ?押し買い強いからまた
ダブルトップ作りに行きそう。
6から7月のときのダブルトップは日足で15本
10月のときのが12本(ピークの日をそれぞれ含む)
1月12日から5本目。一旦止まるかなあ?



86 :ムッシュ▼・ェ・▼ ◆ROmxxxxxoU :04/01/16 19:24 ID:VwkogyaA
売り

87 :はいえん:04/01/16 19:26 ID:2apuoIDv
>>86
どれですか?

88 :うぐ ◆WHNgHYRqY2 :04/01/16 19:45 ID:pQeCqS7N
>>86
嫁をですか?

89 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/16 19:49 ID:wRSSXb2+
阪神じゃない?

90 :うぐ ◆WHNgHYRqY2 :04/01/16 20:15 ID:pQeCqS7N
さて毎度のごとく売った(仕切った)ところでとまるのですが、、、

>>86
嫁をそろそろロングしたいのですが 
証拠金イクラ入れとけば ロングできるんですか?

91 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/16 20:44 ID:qX96o4kj
>>90
うぐも結婚してたの?

92 :ムッシュ▼・ェ・▼ ◆ROmxxxxxoU :04/01/16 20:46 ID:VwkogyaA
>>87
1.251で売ってみました
意外と固いね。今日は金曜日だし持ち越すか、薄利で利益確定。
レートではなく時間的ストップロスにするつもり
>>90
慎重に考えた方がいいですね。
投資の本に人生の最大の不良債権は家・嫁・子供と出てましたw
ウチの嫁は僕の倍稼いでいます。国家資格は強いですね。
学生のころは何も考えずに付き合い始めたのですが
今考えるとかなり当たりです。な〜んて言ったりして。。。(・ε・)

93 :うぐ ◆WHNgHYRqY2 :04/01/16 20:47 ID:pQeCqS7N
>>91
まだ 30までに結婚できたらいいんだけど、、、
経済力無さ杉だからいまのまんまだともりだね ピコピコ

94 :うぐ ◆WHNgHYRqY2 :04/01/16 20:54 ID:pQeCqS7N
>>92
なるほど 勉強になります

うぐは 結婚しないで一生一人で生きていこう よし!

95 :うぐ ◆WHNgHYRqY2 :04/01/16 21:02 ID:pQeCqS7N
ところで今 円建てオンリーの口座かマルチカレンシー口座か
どちらのタイプで取引するのが良いのか 迷ってます
みなさんはどちらが良いと思われますか?アドバイスください

96 :ムッシュ▼・ェ・▼ ◆ROmxxxxxoU :04/01/16 21:05 ID:VwkogyaA
>>94
敢えてリスクを取って行くのが真の投資家かと・・・(・ε・)

1.2488で仕切りました。キング オブ チキンっ!

97 :nyankosenkou ◆TJ9qoWuqvA :04/01/16 21:47 ID:+BH98IbN
こんばんは。
犬さんはCMSに移ってから負けなしと言うことですが、
スキャルピングにしてもかなりの相場観やテクがないとそこまでの成績はあげられないと思います。
いろいろ引き出しを持ってるのでしょうね。

私も円高・円安スレでnyankosenkouは必勝パターンを持っていて、
それをべらべらしゃべられるから困ったものだったと言われたことがありました。
もしかしたら私も引き出しがあったのかもしれませんが引き出しのどこに仕舞ったのか分からなかったりするのですw

さて、ここ1週間ほど45ページあるCMSのtrading syastem builderと格闘していて、
その間はポジションも数枚ずつと控えめにして久しぶりに自己裁量で売買をしています。
自己裁量で200-300pips抜いてしまうと、またどのような手法が向いているのかと自考してしまい
マニュアルのページが進みません。



98 :うぐ ◆WHNgHYRqY2 :04/01/16 21:55 ID:pQeCqS7N
>>96
ハイリスクハイリターン!

ユーロドル ダブルトップ説がででますね 仕切ったの早かったかな?
もっと下がると思ったのですが 
ドル円お前っていったい(´・ω・`)

99 :うぐ ◆WHNgHYRqY2 :04/01/16 22:54 ID:pQeCqS7N
介入担当者もナウシカ見てたりして、、、、、
ってなことだったら次の介入ポイントは、、、、

100 :nyankosenkou ◆TJ9qoWuqvA :04/01/16 23:01 ID:+BH98IbN
>>99
ドル円はユーロ円他のクロス円の売り圧力に絶えられなくなりまもなく椅子を外すとの観測をちらほら見かけますね。
時期的にもG7が近づいて来ましたよ
9.22の前と状況が似てきたと思ったりして

245 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)