5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝ち組が語る、日計りとうねり取り、どっちが有利?

1 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/27 10:37 ID:is1yvY47
今年も日計りだけで、安定した右方上がり曲線を描くことができた。
しかし、本当は3〜10日間くらいのうねり取りで日中モニターに
張り付くことなく同じような曲線を描きたいのだ。不可能か?


2 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/27 10:49 ID:PFRpqWWq
>>1よ儲かっているなら
それでいいじゃないか

3 :1:03/12/27 10:52 ID:is1yvY47
時間をもっと有効に使いたいんだ。

4 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/27 14:43 ID:CxesIF5t
贅沢言うな ボケが!

5 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/27 16:26 ID:robTYKOh
鞘取りの研究をすべし!
日計りの玉とうねりの玉を鞘取りのつなぎを入れながら回転させていくのだ。

始めは混乱するだろうけど、自己流で良いからつなぎを覚えていくのだ。
一発の稼ぎは少なくなるけど、収益機会は格段に広がるぞ。







6 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/27 16:29 ID:CxesIF5t
面倒で複雑なことをすると頭がパンクするぞ
ただでさえややこしいのに、自分でぐちゃぐちゃにしていいことあるわけないじゃん

7 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/27 16:32 ID:TYgimGUy
楽して同じような曲線を描くのは先ず無理だろうな
スウィングでもマーケット、手法、銘柄を分散して
きめ細かくやれば出来ないことはないんだろうけど、
そうすると結局のところ手間と時間がかかるわな

日計りでもモニタに張り付かずに済む手法を開発する方が
良いと漏れは思うゾ

8 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/27 16:35 ID:robTYKOh
>>6
確かに言う通りだった。
俺は現役のディーラーなんだが、ちょっとおせっかいだったかも。

ほんとはつなぎとかしないでシンプルなのが一番なんだよな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)