5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勘違いすんなよ!

1 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/29 15:23 ID:FId1VTNe
儲けさせてくれる?
損させられた?

アホか!!!
相場は自己責任!!!
営業マンは使いようじゃ!!!

2 : :03/11/29 16:21 ID:4NJry8XR
                   ヘ へ   
                  :| / /        
            ∧∧,..,.. ;'、., : 、
           ;'゚Д゚、、:、.: : ;:'
           '、;: ...: ,:. :.、.: '  
            `"∪∪''゙
         ∩     ∩
         //      | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)// <>>1 うるせぇ、エビフライぶつけんぞ
        \      |
          |   /
         /   /
         |   |

3 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/30 09:36 ID:4lUz9XCg
>>1 全くその通りなんだが、先物取引って言葉すら聞いた事が無かった
やしがいわゆる客タイプなわけだからそんなやつらに勧誘繰り返す外務員
にこそ一番の責任と罪があると思うぞ。大体、客が儲けさそうとして、で
もそれでも損させてしまいましたって訳じゃないでしょ?最初から損させよ
うとして損させてるんだからやっぱり外務員が悪いよ。

4 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/30 19:46 ID:hp9uV09Q
わざと損をさせる事も難しいのでは??

5 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/01 08:04 ID:Tj+a8Zr4
わざと損させることができたら100%勝つこともできるはず。


6 :大衆その1:03/12/01 08:24 ID:3EdpFji3
>>5
全く、おっしゃるとおり。
ところで、満玉戦法は必敗といわれるけれど、満玉戦法の反対売買を
シミュレートして利益を上げる方法ってないのかなあ・・・



7 : :03/12/01 08:25 ID:2MLi+oVN
(´-`).。oO客の損益云々はどうでもいいんだな売買回数稼げれば・・・

8 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/01 13:55 ID:Tj+a8Zr4
マン玉は一発勝負
結果は神のみぞ知る
アーメン

9 :敗北を知りたい:03/12/01 22:01 ID:pQP68vy+
君ならあるいは!!?
夢を叶えてくれるのでは!!?

こうすれば良かったとか…
あれを使ったら勝てたとか…
一点の疑問の入る余地もなく… 曇りもなく

真の敗北を与えてくれるのでは!!?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)