5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コムテックスってどうよ

1 :三戸:03/11/12 21:02 ID:jwdkhdLG
どうなの?

2 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/12 21:51 ID:cUMtbinN
駄目でしょう。CMに金使っている時点で駄目だよ。

3 :みき(^-^) ◆MIKIDyAWSg :03/11/13 04:21 ID:x0uVJ4Lh
3げっと

4 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/13 11:20 ID:z4IpMGh5
スタ○フュチャーズ証券だ。

5 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/14 20:50 ID:mpCk3Bjl
ここから内定をもらっているのですが、いまいち不安です。
実際のところどうなんでしょうか?
働いている方の声が聞きたいです。

6 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/15 07:04 ID:c7Qcsb/7
あーこないだ電話架かってきたよ
どういうレベルの会社か自分で判断してくれ

コ「財テクの話なんですけど・・・」
俺「コモディティ(商品)スペキュレーション(投機)の話ですか?」
コ「えっと・・・日本語でお願いできますか」
俺「商品取引のことだよ」
コ「え?どこか他でやってらっしゃるんですか?」
俺「ネットでやってるよ。手数料10倍も払えないよ。」(ガチャ!)

7 :527:03/11/18 00:21 ID:fzq5zRMm
ここはだめです。仕切ってくれません。手数料を稼ぐことしか考えていません。
営業の人の目が死んでいます。たぶんノルマがきついのでしょう。
人をだますことが好きなら、この会社はいいかもしれません。
どんどんだまして、手数料をがっぽりいただき。

8 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/19 10:19 ID:9bsLPTuE
コムテック巣の営業から電話勧誘がうるさい
 先物はやらんと何度も言っているのに電話掛けてくる。


9 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/19 11:40 ID:jLM7iT4d
わたしの家にも先日かかってきました。
一切先物とは言わなかった。
テンションだけは高かったけど、内容がバカまるだし。
きちんとした日本語でお願いしたい。


10 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/19 11:40 ID:jLM7iT4d
わたしの家にも先日かかってきました。
一切先物とは言わなかった。
テンションだけは高かったけど、内容がバカまるだし。
きちんとした日本語でお願いしたい。


11 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/19 11:41 ID:jLM7iT4d
わたしの家にも先日かかってきました。
一切先物とは言わなかった。
テンションだけは高かったけど、内容がバカまるだし。
きちんとした日本語でお願いしたい。


12 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/19 19:14 ID:+m99CNdf
競輪、競馬などにあるあれです。集金専門で返金はほとんどないかもしれません。
私の場合他店に相談して仕切したら誰か(ちゃちゃいれたな)だって。化けの皮剥
げました、その後迷惑かけたのでいい銘柄紹介するとの電話、面の皮極厚のよう。

13 :Pz:03/11/20 00:37 ID:r4Tv38tJ
4月からここでやってまだプラス。でも所詮先物会社。建て玉が減らないよう誘導するので(乗せられないようにして入るが)、手数料に食われてだいぶ減った。止め時だな

14 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/20 10:49 ID:SdaDD+7t
賢明なご判断と激しく賛同します。

15 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/23 11:29 ID:XIl9xPAq
この会社にまともな人間っているんでしょうか?
社員さんで、もし、まともな人がいたらレスください。

16 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/23 15:23 ID:ge0dvK0l
先物にマトモな奴なんて(ry

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)