5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

≫≫≫ THE 税金 ≪≪≪

1 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/31 11:37 ID:ag3WKDj9
みなさんこんにちは。
毎年恒例の時期がやってきました。

この時期になると必ず出てくる話題ですが、
法人化や個人事業、はたまた個人で経費をどこまで認めさせることができるのか、
また、税金対策玉等語りましょ。

関連?リンク

・国税庁
  http://www.nta.go.jp/
・サラリーマン副業宣言
  http://sarafuku.fc2web.com/
・優しく解答の ホームペ〜ジ
  http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/4789/index.html

---2ch株板だけど過去ログ---
・個人?事業個人?法人?
  http://money.2ch.net/stock/kako/1008/10086/1008640555.html
・株取引専門会社って設立可能???
  http://yasai.2ch.net/stock/kako/986/986064836.html
・無職の相場師が節税対策で起業するスレ
  http://money.2ch.net/stock/kako/1011/10110/1011002958.html

---FuturesTradeの話でもする?---
・税務署から通知が来た
  http://jbbs.shitaraba.com/business/bbs/read.cgi?BBS=142&KEY=1065095806

2 :広末涼子 ◆zunft50hV6 :03/10/31 12:18 ID:GXI2zWx+
年内に損益確定した玉は申告、含み損益関係無(負けてる玉から切れ)。
先物の負けは3年繰り越せる。(要確定申告)

【先物】一律:20%(手数料・消費税引いた後)必要経費は認められない。
    法人化=先物取引だけでは無理っぽ、他の付加価値を付けねば。
【為替】20万以上深刻(必要経費引いた分)=他の雑所得通算可
    法人化=為替取引だけでは無理っぽ、他の付加価値を付けねば。
    《領収書》←たかが紙切れされど紙(神)切れ!
    必要経費は各税務署で聞け!

1よ!毎年恒例って新補ねえな。先物板に立てず株板に立てろよ!
正直な話、1をあほか馬鹿かと子一時間問い詰めたい気分だよ。

1みたいに相場張ってねぇで横からガチャガチャいう香具師、嫌いなんだよ!
とっとと去れ、黙って去れ!以上でこのスレ終了だ。

3 :広末涼子 ◆zunft50hV6 :03/10/31 13:06 ID:GXI2zWx+
あら、広末乱暴な言葉使っちゃった。はずかちぃー(*^^*)
ごめんね、広末昼間はいつも酔っ払っちゃてるから、
何時も、かなり酔ってるから。許してやんす。

補足しちゃうと年内に為替で損益確定した所得は雑所得になって
しまうから、各税務署の税務員さんに聞いてね。(^^)

ところで、松○の金取引あるじゃない?別に広末、松○の宣伝してるわけ
じゃないけど[[宣伝するなら、ギャラべら棒に高いわよ、オファー受けてないし]]
あそこの取引って税金面で盾生じるのよね。お役所はどう考えてるのかしら?

あそこの取引、なんて淫らな言葉なの・・・はずかちぃー

4 :赤服摘発:03/11/03 22:43 ID:wOGXGLew
脱税の模範会社=ヤマダ投資顧問株式会社

登録番号 財務省 関東財務局長 第21号
日本証券投資顧問業協会会員 第010−00021号

5 :広末涼子 ◆zunft50hV6 :03/11/05 16:22 ID:H0P+OKXI
広末、世界を動かしちゃった?
松○さん金取引一時停止しちゃうんだって個人投資家には
有利なシステムだったのに残念ね。サッと身を引く所なんて
松井さんらしい。広末、惚れ直しちゃうわ。松井さんのこと好きよ(*^^*)
松井さん、これからも挫けないで頑張ってね(^・^)
メジャーの松井から、世界の松井になれますように・・・

6 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/06 17:13 ID:7RsD30QW
広末キモイ

7 :melissa ◆jHPIYrlQXs :03/11/06 17:41 ID:7kuKiGj+
香具師とかいってる時点でおまい(広末)さぶい。

 

8 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/10 17:30 ID:OPg0XcQ5
論破されて悔しいだけだろ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)