5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新日本貴志って知ってる?

1 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/24 23:57 ID:OSUNo2Sc
I部長は元気なんですかねぇ...

2 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/25 02:02 ID:CDx0Wx/1
2ゲト?

3 :■摘発任務完了■:03/10/25 08:13 ID:2DzOiQk5
赤服ヤマダvoodoo7pv凍死「総裁」は現在も投資顧問業法に違反し、未申請で無許可営業を続けている

http://www001.upp.so-net.ne.jp/forex/

4 :農協が:03/10/25 14:25 ID:YaS/mEl/
関連取引で 「他」会社を うったえた。(実話)

5 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/26 22:59 ID:pHxh3sKc
どこを訴えたの?


6 :黙秘:03/10/28 17:14 ID:2XXtra8I
http://www.isdnet.co.jp/~saki/
関連URL

7 :関連:03/10/30 12:11 ID:4mnMCqz0
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1056973394/l50

8 :ふん:03/11/02 22:28 ID:9to2YAMh
http://money.2ch.net/test/read.cgi/deal/1065563844/l50

9 :不知:03/11/04 11:57 ID:i2pwpxNO
http://school.2ch.net/shikaku/

10 :同業 他社 の場合:03/11/08 13:15 ID:714VmItw
大手の商品先物取引会社が、顧客から預かった資金を十分に管理
せず、数十億円も不足している疑いがあるとして、

農 林 水 産 省 な ど が、
商品取引所法違反の疑いでこの会社を 刑 事 告 発 しました。

東京地検特捜部に 告発されたのは、福岡市に本社がある
商品先物取引会社、 「東京ゼネラル」です。
 
 特捜部は、5日、「東京ゼネラル」の東京本部に 係官
を派遣し、 任意で関係資料の提出を 受けました。
 
 関係者によりますと、「東京ゼネラル」は顧客から預か
った資金を 会社本来の資産と分けて 管理する義務を怠り
、さらに、顧客の資金が数十億円も 不足している疑いが
あるということです。
 
 このため、農林水産省と 経済産業省は、商品取引所法
違反の疑いで 刑事告発したもので、特捜部は、「東京ゼ
ネラル」が顧客の資金を流用した 可能性もあると見て、
今後、詳しく調べを進めるものと 見られます。(6日 10
:54 )


11 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/10 22:29 ID:Eyy7ak/8
昔は東ゼネと岡安の委託やってたけど、岡安だけになってたもんなぁ。

12 :そろそろ:03/11/14 09:21 ID:2XPz/YqD
滋賀刑務所で 本人尋問 の頃ですかな。

13 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/15 18:35 ID:TQsOUtvk
>12
西友に行った○中の事かな?
○中はSL乗っていまだに豪華な生活しているぞ
でも、長野に買った豪邸はもうすぐ貴志に押さえられるらしい


14 :saa:03/11/18 11:04 ID:ESaN4sgA
どうなのでしょうか。H判事らに聞いてみないことには……

15 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/19 13:19 ID:U9lFev/y
浦副主任は、まだいるのかなぁ…

16 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/19 14:42 ID:tN7fEwXh
T戦無とH冗矛は、元気かなぁ・・・
最近、噂聞かないけど。

17 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/20 10:46 ID:l3pAN/N2
どんな噂聞いてたの?


18 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/20 11:33 ID:7B5hl4Tb
信越地方の某会社で、横領事件が発生し責任とらされるって。



19 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/22 12:55 ID:sVwc964y
>16
貴志をとっくにクビになっているよ
為替の会社(インチキ)を作って食いつなぐつもり
給料を今の倍出すから来いって言われてもねぇ〜〜
司直のお世話にならないようにがんばる事を祈る(笑)

20 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/23 19:40 ID:ZciLRI3K
給料倍?

21 :そんなこと:03/11/25 11:50 ID:kckDaGDe
ない。

22 :結局:03/11/28 18:38 ID:YbfKQ4Fu
はま判事

23 :先物取引被害問題研究会:03/11/30 14:04 ID:RPWktUnJ
http://futures.ferio.net/fc/>>22 , >>12

24 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/30 15:46 ID:66N0it3R
イタ電野郎のいる会社だろ

このまえ告発状出したよ

25 :受理されると:03/11/30 17:00 ID:cNyUSKJy
検察庁内部での 「事件番号」が付されて、捜査が開始されます。
最終処分結果は、告発状を「出した」人に 通知されます。

26 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/30 17:29 ID:yHKFqr61
>>24
お前のような奴に勧誘している貴志は情けない
まともな奴を勧誘しろ!!
で、受理されたのか?

27 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/01 15:31 ID:+9Zavn09
まだ、福岡支店は営業してるの?

28 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/02 23:07 ID:lGAKBRaH
イタ電位なら、どこの会社でもやってない? 勝手に、ピザとか寿司とかのデリバリ頼んだりとかさ。

29 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/03 18:38 ID:HC5diqF4
それは、気に入らない見込み客への イヤガラセですかw)

30 ::03/12/04 17:48 ID:OcWzfYlL
よくあることw)

31 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/04 23:58 ID:YZiqG19H
見込み客よりも、テレコールでむかついた奴とかにやったりするみたいよ

32 :やっぱり:03/12/05 17:51 ID:lLMY4iZT
そうか >>31

33 :さて:03/12/06 13:53 ID:HIGIYuQ8
>>12 いつでっか

34 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/06 15:27 ID:8B+VQsjM
●○絶対秘密主義のキャッシング●○

 どんなに大手のキャッシング会社でも
 お金を借りた事が周囲の人に分かって
 しまい、気まずい経験をした事も多いのでは。
当社は独自のシステムで絶対に返済が終わるまで
 周囲の人には利用実績は分かりませんので安心です。

 アルバイト・主婦・失業中の方も50万まで大丈夫。
 金利も安心の年率19%
    http://www.online-webcashing.com/
携帯用 http://www.online-webcashing.com/i/


35 :他社事例:03/12/10 14:35 ID:AbAWjD1D
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031208-00000857-jij-soci
このみちは、いつか来た道。

36 :ああ、そうだよ:03/12/12 18:19 ID:eXvbEECt
http://money.2ch.net/test/read.cgi/deal/1012703266/l50

37 :テレコール:03/12/14 13:36 ID:4BTQZV3G
>>32
「腹の立つ」見込み客リストなども、あるところにはあるようで¨……

38 :ふーん:03/12/16 12:57 ID:xZsK7mml
>>37 そうなんだ……

39 :2月ぐらいまではどちらにしろ:03/12/17 17:28 ID:2jbs6bWZ
>>36 上と予想しています

40 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/20 17:22 ID:gTrtEKi6
>19さん
 貴志の人ですか? 現役?

41 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/22 01:19 ID:QikGsHzx
外務員も、ストレス発散が必要なのよ。

42 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/24 00:16 ID:6alZoCLG
確かにね

43 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/27 06:29 ID:Dg7OW86Y
辞めた会社の元上司から、戻ってこないかと電話が…

44 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/02 13:52 ID:mGYLIYvy
戻る気はまったくなし

45 :あつ:04/01/05 18:12 ID:yYRE/yYC
そう

46 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/05 18:20 ID:UoUFy0sY
そう

47 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/08 09:13 ID:dv9w2Muu
昔、受託やってたゼネも終わりか…

48 :hahaha:04/01/10 14:51 ID:202mFHj8
つぎは、 何処の 同業 他社 でっか。

49 :ゼネも終わり:04/01/11 21:49 ID:IWsjl1yB
http://money.2ch.net/test/read.cgi/deal/1065357141/187-

50 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/13 10:55 ID:lS5ksVU3
>>49 http://money.2ch.net/test/read.cgi/deal/1073474274/l50

51 :同業他社の場合:04/01/16 17:04 ID:B9p7vp/k
珍しく、詐害行為取り消しの
案件が。

52 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/18 21:51 ID:j7RCmfiA
早く潰れないかなぁ、貴志…

53 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/20 17:15 ID:Tjg4fQ8f
ここほんといい会社(w


54 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/20 19:52 ID:Rd79aE6+
どういったところが?


55 :不知:04/01/21 16:58 ID:+RpL5wgh
しりまへん

56 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/26 18:56 ID:bArfwH1y
age


57 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/29 21:15 ID:BX/ptUaN
渡辺次長は、まだいるの? あの人は珍しくいい人。

58 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/29 22:33 ID:iUlS7LTV
S石さんは?



59 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/29 23:22 ID:qND0LGCp
同窓会希望の多い会社だこと((笑))


60 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/30 19:47 ID:rvmsTbfo
白石さんは3年くらい前に辞められたはず。大阪本社にたまに来てたみたいだけど。

61 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/31 22:42 ID:GNXkHVU9
>>60
今ばりばり大阪にいます

62 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/01 12:05 ID:AmsAsFqU
貴志じゃないでしょ?

63 :あつ:04/02/03 15:22 ID:XlTTMiCb
さふ

64 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/04 02:29 ID:RzGNwCWL
貴志にいるよ


65 :貴志:04/02/05 19:36 ID:3XsrSauq
貴志に可愛いやついる?どうよ?

66 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/05 21:04 ID:UfvwqZ97
かわいい人? 去年入社なら知らないなぁ。

67 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/07 21:18 ID:DPwzU5xP
こないだ一人で残業してたら名刺持ってきた。貴志のひと。
にやにやしてて、声は低く、名刺配りを仕事にしてるような印象だった(断られに来てるような)。
多分「何人に断られたかが実績だ」とか上司に言われて「断られ仕事」をこなしてるんだろうな、ちょっとかわいそうだったけど、こちらの名刺はやらんかった。

68 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/08 16:00 ID:PSc1FHxa
名刺渡してたら、朝一から電話かかってきて仕事できなくなるところでしたね

69 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/08 16:17 ID:7tn9D+NS
>>68
貴志マニア?(笑)

70 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/08 21:57 ID:PSc1FHxa
なぜ?

71 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/11 21:05 ID:/GNu49yV
>>69-70
電話勧誘に、マニアも何も……

72 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/11 23:12 ID:Gr4LHCUX
しょうもな

73 :貴志:04/02/14 02:24 ID:mOuUqH1K
東京支店には可愛い女の子はいないの? いたら観に行きたい!情報求む

74 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/17 10:48 ID:JWlz0it/
一階が事務所だから、飛び込んでみたら?

75 :貴志:04/02/17 11:21 ID:MOkFMHtC
飛び込みもよいけど・・・・・ババーばかりじゃしゃーないし・・・


76 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/19 11:06 ID:g+eLspuM
もう居ないかも知れないけど、大阪の事務に可愛いの居たよ

77 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/22 10:34 ID:e9+Dzc6r
13

78 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/01 12:18 ID:FyQPqtNe
14?


79 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/10 17:31 ID:Cvsmx7e7
ageru

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)