5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【先物】ローズコモディティ株式会社

1 :息子:03/10/13 14:00 ID:Q4YcP8cq
一年振りに実家に帰ってみれば、
仕事一筋世間知らずの定年後優々自適生活者の一人暮らしの親父が、
とーーーーーんでもない事になってました。
すでにこんな状態なのに聞く耳を持ってくれない親父。
完全に営業マンを信じちゃってる・・・こんなになってるというのに。
親父の目を覚まさせる資料を探してるのですが、ネットにはありそうで無い。
どなたか情報を。

下記
http://tmp.2ch.net/company/kako/o1035/
「1035039878 ※ ローズコモディティってどうよ? (6)」
を見れる方がいましたら内容を教えてください。

2 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/13 20:13 ID:ETtjDWYX
をいをい

3 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/13 20:14 ID:ETtjDWYX
やばいのか?

4 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/13 20:15 ID:ETtjDWYX
違法行為でもされてるのか?

5 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/13 20:16 ID:p4uXqKMV
>親父の目を覚まさせる資料を探してるのですが、ネットにはありそうで無い。

いくらでもあるだろ。

6 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/13 20:19 ID:ETtjDWYX
>5
まさにその通りだよな
>1はアホ?pc初心者?

7 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/13 20:41 ID:PZe3/iBq
建 て 逃 げ か

8 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/13 20:51 ID:6L2jvD4A
薔薇って衛巣の資金で買収創業したはず。薔薇の親分は衛巣の会長の倅、よって
ノウハウはあの衛巣以上だろう。以前の広商事、あむぱっくが薔薇に変身大阪店
には強面の課長が在籍、おなごのぎゃーむいんもいたな。
目の前でむちむちのおみ足座り込んで見せてくれたけどタイプでなかったのでお
付き合いしなかった。結構なロープレして凌ぎに出てくるようだ。
以前、別の社のおなごのぎゃーむいんも突然泣き出し契約してくれなどとほざい
ていたな。

9 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/13 20:57 ID:ETtjDWYX
女の外務員いるんだ。
ハァハァできまつかw

10 :息子:03/10/13 22:02 ID:Q4YcP8cq
俺はネット初心者です。
それでも検索サイトからいろいろ検索してみたんですが、
抽象的な(掲示板への)書き込みしか見つけられませんでした。
そのテのサイトもいくつも見てみましたが、見つけられませんでした。
という事は、ネット上では「悪徳先物取引会社」としては認識されてない会社だという事なのでしょうか・・・。
ただ、8の書き込みは、そんな中でも今の俺にはありがたい内容でした。
引き続き情報をお待ちしてます。

11 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/13 22:06 ID:p4uXqKMV
http://www.futuresite.jp/yomi/html/01_03.html

12 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/14 16:13 ID:6lnFyyFT
>8

っていうか、バラはAの本社ビル内に間借りしてるくらいだからな。
社長以下、役員もAのOBやね。

13 :調 査委:03/10/14 21:54 ID:NpQA0O9/
【クイズ】赤服が経営しているヤマダ投資顧問株式会社とは?

@詐欺師専門
A荒し専門
B偽摘発専門
C凍死専門
D痔専門

【ヒント】hhttp://www001.upp.so-net.ne.jp/forex/

14 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/17 00:30 ID:DnJZxsAQ
Aの本社からは出て行ったよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)