5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

投資顧問を語ろう

1 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/10 23:38 ID:58y/h/KH
投資顧問についての情報はこのスレにどうぞ。

2 :ヤマダ投資顧問株式会社:03/10/11 08:27 ID:eRKioHm6
第一号としていいかなぁ〜http://www001.upp.so-net.ne.jp/forex/

鎌倉のパンチを効いていたでは、山ちゃん。
意外にわかり易い奴〜腐っていた正体が突き止られて
これからどうする?「北」の工作員と相談したら・・・(笑)
自称摘発屋の赤服 ◆7pV.Voodoo、ヤッパリ詐欺師だ。
自分から墓穴掘っている。アホや!


タイトル: 『円相場の近未来予測』 評価F
投稿者: k_site_check
日時: 2003年9月13日 午後 6時45分

特徴:「複雑系テクノロジー」にみられるような
わけのわからない用語を頻繁に用いて適当にチャート
(ボリンジャーの真似)をつくり、予想した様に
見せかけ何の根拠もなく「確率97.5%〜99.99%
」としている。慶応大学出身で大学のリンクまでしている
その堂々とした態度は、ある種の精神異常を伺わせる。


3 : :03/10/11 09:10 ID:zRXLF+i5
>>2

お前、ヤマダだろ


4 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/13 09:31 ID:tK1JYEu+
http://www.soubagiken.com/
ここは、おもしろいシステムです、、
入会してみました

5 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/13 11:54 ID:5a5BvZ/d
>>4
たしかにおもしろいわ。
あんまり儲かってないようだし、提灯つけなくてよかったよ。

6 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/13 20:41 ID:616IUkXs
だいたい先物の投資顧問なんて、どこもインチキだ。

儲かる分析できるんだったら、ボラタイルなんだから顧問料でセコセコ稼ぐより
自己資金で張ったほうが良いっての。
結局は稼げないんで、適当な情報を流して顧問料をぼったくり。

だろ?

7 :調 査委:03/10/14 22:00 ID:NpQA0O9/
凍死顧問恋人を探している・・・
http://profiles.yahoo.co.jp/voodoo7pv/?.src=prf&.done=http%3a//messages.yahoo.co.jp/bbs%3f.mm=FNNS%26action=m%26board=1061457%26tid=a5fa5afa5ka5aba5ka53a5aa5sa5hpart3%26sid=1061457%26mid=1&lg=jp

8 :ヤマダ投資顧問株式会社:03/10/18 21:20 ID:+Atq0z/K
赤服 ◆7pV.Voodooの「外国為替証拠金取引悪徳会社を摘発しよう」ホームページへようこそ

http://www001.upp.so-net.ne.jp/forex/


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)