5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   【マナーなし】いかりん【非常識】   

1 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/08 10:54 ID:0GAiC4xe
円を救え、外研などで暴れまくる他人の迷惑を考えない奴。
おそらく自分中心に地球が回っていると勘違いしてるのだろう。

2 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/08 10:55 ID:0GAiC4xe
ボケカス老人 投稿者:いかりん 投稿日:2003/10/08(Wed) 00:46:33

相手すんのも疲れるなあ。

まあ、えっか。

お休み。(永遠に休めちゅうねん)



3 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/08 10:56 ID:0GAiC4xe
RE:7198 投稿者:いかりん 投稿日:2003/10/08(Wed) 00:14:36

皆って誰や?言うてみい。

お前勝手にマス掻いてるだけちゃうんか?
「皆」ってお前1人のことだろうに。
笑っちゃうで。
はっはっは。

4 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/08 10:57 ID:0GAiC4xe
RE:7198 投稿者:いかりん 投稿日:2003/10/07(Tue) 23:55:41

おいおい、何で戻って来るんや?
出て行けや。

お前7196で言っただろう。
>おまえみたいなアホを相手にしているヒマはない。
って。

したら正々堂々と出て行けや。
のお。


5 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/08 10:58 ID:7cCKhwY5
2

6 :とみたそ:03/10/08 12:26 ID:uplbDLP+
こんなスレを立てること自体が【マナーなし】で【非常識】です。

7 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/08 16:44 ID:55qXgH5U
誰も奴にマナーなんざ求めちゃいねえぞ。板が寂れてんだからあまりイジメんなよ。

8 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/08 21:51 ID:N338e9wT
よって終了だな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)