5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先物に被害者って「普通じゃない」

1 :エドモン:03/08/04 01:01 ID:vlPCvG/c
テレコールの数と客になる椰子の数の比率はほぼ同じ
ひょっとすると「被害者」って一種の「病気」なんでしょうか?
つまり「害務員のコールを叩き切ることができないお人よし」と?

2 :yantomorun:03/08/04 14:40 ID:???
2GET?

3 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/04 15:35 ID:???
普通にサラリーマンしていれば、悪人に出会う事は殆ど無いからな。
知らない奴なら、一定の率で引っ掛かるだろう。

4 : :03/08/05 01:24 ID:q2Jju1T6
>>3
>普通にサラリーマンしていれば、悪人に出会う事は殆ど無いからな。

明らかに違法な詐欺を除いても結構あると思うけどね。程度の差だよ。
投資用ワンルームマンション
提案型アパート建築
生命保険(明らかに不利になる乗り換えを勧める)
商工ローンの保証人(借り手本人はむしろ加害者)

ネットの普及にも関わらず減らないよな

5 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/05 06:33 ID:???
普及といっても100パセーントじゃないし。
情報を収集できない者が犠牲になるのもやむなしだな。


6 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/05 21:21 ID:jTaqG5hX
お呼びですか?

7 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/07 01:02 ID:???
>>4
先物以外はそれなりの人でないと、電話がかかってこない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)