5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面接ってどういうこときかれるんですか?

1 :クリントン:03/07/13 13:29 ID:xjnjQ+g1
先物をはじめようと思うのですが、電話面接ってどんなこと聞かれるんですか?また、参考になるページとかあれば教えてください。

2 :けの爺:03/07/13 13:53 ID:0SrGRfrr
貯蓄はいくらあるのか?とか、家は持ち家か?など、客の資産情報を
根掘り葉掘り聞いてくる。
もちろんこれは、客からいくら引っ張れるか値踏みするため。

3 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/13 14:07 ID:???
週にセックスはどのくらいしますか?

俺も聞かれたよ

4 :凸(゜Д゜) ◆FUCK/L0ZGM :03/07/13 14:18 ID:???
電話面接?そんなのあるのか。
先物会社、よほど人が集まらないんだな。

会社によりけりだろうが、履歴書に書かれている内容について、突っ込んで聞かれる程度だよ。
内定は必ずもらえるから、気楽で受けなされ。


5 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/13 14:28 ID:PezOrrSb
携帯でミロ!('◇')ゞラジャ
http://hkwr.com/

6 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/13 16:20 ID:???
根本的な勘違いをしている>>4にツッコミを入れてもよいですか?

7 :凸(゜Д゜) ◆FUCK/L0ZGM :03/07/13 16:58 ID:???
>>6
回りくどい奴だな。
就職活動と違うのか?

8 :名無しさん@大変な事がおきました:03/07/13 19:18 ID:???
>>7
よく読みなよ。
「先物はじめようと思うのですが」
「貯蓄はいくらあるか」「家は持ち家か」
とあるのだから、これは就職ではなく口座開設の電話のことでは?

ちなみに単発質問を質問スレに書かずにスレ建てちゃう>>1はクソ

9 :凸(゜Д゜) ◆FUCK/L0ZGM :03/07/13 20:29 ID:???
審査なんかやる会社があるのか。。。

ゼネは即ぶっこみだから知らんかったyp


10 :元ゼネリターンズ ◆ayPjxbmM2c :03/07/13 21:26 ID:???
委託者カード作成のことですな。確か資産とか先物取引に関する理解度なんかを記入するアレだ。
もっとも漏れの支店は不適格者をバンバン勧誘して、年齢欄なんかを平気で偽証していたが。

11 :凸(゜Д゜) ◆FUCK/L0ZGM :03/07/13 23:05 ID:???
>>10
基本ですな(撃和羅)

12 :山崎 渉:03/07/15 12:25 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)