5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大成建設に変死者自殺者急増!!

1 :ありゃりゃ:04/03/05 21:49 ID:O7zB4tm4
毎月、1人30代40代の社員が逝ってるよ。
ノイローゼも激増中!!!
無理もないわな、ボーナス半減、土日も無しじゃ。。。

2 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/05 21:53 ID:O7zB4tm4
あげお???


3 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/05 22:01 ID:???
だから何や?

4 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/05 22:02 ID:???
一般管理費出せない香具師は、左遷だよ。

5 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/05 22:04 ID:???
>>1=>>2
お前が逝け

6 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/06 01:59 ID:7Vo9BxpI
どこから、そんな情報得たの?
ありも無いこと言うな。

7 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/06 07:18 ID:utGVuGm5
やっぱりそうか・・・・・・・

8 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/06 07:28 ID:???
もう古い話だけど、池袋の○○○○劇場の所長さんがそうだったっけ?

9 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/06 11:35 ID:???
大成さんとは、限らないと思うが10年ぐらい前から工事現場の
所長さんが自殺したって話よく聞くようになったね。

10 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/06 16:05 ID:???
現場の人だけでしょ?

11 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/06 16:29 ID:kCoiTx/S
それより下請けの社長さんが首くくったって話しのほうが多いよ。

12 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/06 23:43 ID:GnvBH/Zt
まあ別に建設業だけが首くくって自殺している分けじゃない
じゃないと思うが。。。。全体的に建設関係の人口が多いから
必然的に数が多くなるのでは???

13 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/07 00:14 ID:???
建設業は封建的業界だからなあ。

14 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/07 00:14 ID:???

>>1=大成好きスレの854



15 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/07 00:18 ID:???
>>14
ナルホド(w

16 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/07 11:02 ID:???
大成さん、おめでとう!

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&action=m&board=1001801&tid=bgc0ae7zc0df&sid=1001801&mid=6054

17 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/07 18:06 ID:???
体制なんかに仕事出すなよ...

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)