5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東○電気工事のヤマザキ氏知ってる?!

1 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/01 21:15 ID:UVHat1XD
東○電気工事の
ヤマザキ氏を知っていますか?
工事現場業界で最悪な評判をお持ちのようですが…
彼って一体…(^_^;)

2 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/01 22:09 ID:???
とっとと削除依頼出せ。

3 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/01 22:22 ID:UVHat1XD
消したければ御自分で削除されては?

4 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/01 23:39 ID:???
このクソスレを相手するのにどれくらいの労力&費用を無駄にしたと思うか? >>1 よ?

クソスレを発見しクリックする。左クリック1回でマウス磨耗費用、1円、
アクセスし転送するのに、接続費、サーバ等の電力費を含めて、10円、
この発言を作成するのにかかった時間5分。時給3600円換算で、300円、
発言するのにキーボード磨耗、マウス磨耗費用として、6円、
発言をUPするのに、接続費、サーバ等の電力費を含めて、10円、
最後にブラウザの×ボタンを左クリック。マウス磨耗費用、1円、
スレ発見からブラウザ閉じるまでにかかった本パソコンの電力費、2円、
発言作成を除く、クソスレだけのために費やした時間2分、時給3600円換算で、120円。

総額 450円。たった1つのクソスレに 450円もの大金を浪費してしまう。
そりゃあ、日本経済がおかしくなるわけだ。クソスレは日本経済をダメにしてしまう。
>>1 はこれをどう受け止めているのか。小一時間問い詰めたい。


5 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/01 23:41 ID:???
−−−クソスレバスターズのつぶやき−−−

全くもうやんなっちまうよなぁ。クソスレばっかり立てやがって。
俺だってこんな便所掃除みたいなこと、好きでやってるわけじゃ
ないんだぜ。
たまには、こうほのぽのとするような心温まるスレとか熱狂的に
レスがつくようなスレを立てるようなやつはいないのかね。

そもそも「恥ずかしくて聞けない・・」とか「スレを立てるまでも
ない・・」というようなスレッドがあるんだからそっちで聞けよ、
という新スレばかりだろ。
「○○の××ってどうよ」なんて、そんな8畳一間くらいの会社
知ってるやつなんかいないっての。
そんなんでスレが伸びていくとでも思ってんのかね。
スレ立てる以上は、レスが1000まで行くことを目標にして欲しい
よなぁ。実際に1000行くかどうかは別としてもさ。

さぁて、そろそろ行くか・・・。

6 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/01 23:43 ID:???
    ☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
         ☆ チン  〃  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヽ ___\(\・∀・) <  削除まだー?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | .西浦みかん.  |/



7 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/02 05:36 ID:???
>>5
それ、すっげえ懐かしい。
どこに貼ってあったっけ?

8 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/02 08:22 ID:???
>>4
ワラタ
(・∀・)イイ!!

9 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/02 10:38 ID:???
そういう名前の会社なんざ、大量にある気がするが・・・

春だねえ・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)