5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★明治コンサルタントを語ろう★★

1 :めいこん:04/02/21 15:44 ID:???
現役社員の方、辞めた方、明治コンサルタントを語ろう
社員の方→近況を語りましょうよ
辞めた方→今何してますか?

2 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/21 16:53 ID:???
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | ちょ、ちょっと待って!!!今>>1が何か言った!!
                 | でもぼくが2getする。
                 | 
                 | >>3さん、ちょっと待って。>>4さんの意見も聞いて見ようよ。
                 | >>4さんのいいたいこと、>>5さんはわかった?
                 | >>6さんはどう思う?
                 | むちゃくちゃだよ!>>7あんたは勉強不足だよ!
                 | え?CM?
                 | というわけでここでいったんCMです。
     , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.  ヽ─y──────────────   ,-v-、
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、                          / _ノ_ノ:^)
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|                           / _ノ_ノ_ノ /)
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i                        / ノ ノノ//
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!                      ____/  ______ ノ
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/                     _.. r("  `ー" 、 ノ
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/               _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_,-ー| /_` ”'  \  ノ   __       . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
 ヽ  `、___,.-ー' |   /   /                __.. -'-'"
  |    | \   / |   l   /            . -‐ '"´
  \   |___>< / ヽ


3 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/21 16:54 ID:???
俺としては疾風のごとく立った瞬間に3ゲットすることも容易い。
だがしかし、俺も大人だ。
貴様らに「もしかしたら、俺でも3ゲットできちゃうかも〜?!」って期待を
させないと可哀相だしな。3ゲッターは1日にしてならずさ。
厳しいナローバンド時代は、そりゃ苦労も多かったさ。
>>4あたりに( ´,_ゝ`)プッ とも笑われたこともある。悔しかったなぁ
だがそれを乗り越え、心の傷を背負ってみんなが尊敬する「3ゲット」のレスができるわけだ。
しかし、俺はそんなド素人には「3」は譲れない。なんせ2ちゃんねるの3ゲッター歴は2日になる。
ここまでの長文を書いても余裕でみんなの憧れ「3」はゲットできる。

余裕の「3」ゲット!

4 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/21 17:32 ID:???
まともなレスねーのかよ

5 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/22 07:17 ID:???
まともなスレじゃないからな。

6 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/22 08:17 ID:???
>>5
そーかい?
ってか今工期間近だから、みんないそがしいだけやん

7 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/23 00:32 ID:???
>>5
禿同

8 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/23 02:27 ID:???
ってか会社が”あぼーん”寸前ってな話もあるぞ。

9 :今日やすみます:04/02/23 08:39 ID:???
地質バカの巣窟ですな。

10 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/23 23:02 ID:BYSwVVkd
地質しか知らん奴らが、「これからは設計が大事」と土木を募集をした歴史があるのだが・・・
いかんせん、まともな仕事がとれず、地質の上に設計があると、センスの悪い発想で設計を駄目にした。
設計を知らない地質屋が、これは難しいから君たちはねと、、土木の奴を地質現場にいれるんだわ。
土木屋に言わせれば、そんなの地質やが現場に行けよと、意味の無いことをやらせるなってわけ。
地質で、評価を受けているものも、土木のことはわかってないくせに、てめーが難しいからといって
構造力学や設計工学、鉄筋コンクリート工学、橋梁工学、水理学、河川工学、など学んだ土木屋を
できるんかい?と馬鹿にするわけなのさ。
ついでにいうと、ここでは地質が語れると猿でも評価されるのさ。
で、誰も助けない、ほったらかし、評価もしない、責任のなすりつけの横行があるから、
つぶしの効く、土木屋から、この沈没船から脱出していくわけ。
地質屋は潰し効かないからここにしがみついてるわけ。
今いる社員は=社会のゴミ。


11 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/23 23:06 ID:???
どもー!転職人材バンクの従業員です。
ここの社員様は転職を考えうちにくるけど、ハッキリ言ってつかえません。特に地質の方。
なので、こないでくださいね!

12 :11だけど:04/02/23 23:07 ID:???
>>10の言ってることは、なんとなくわかるなぁ。そんな感じだもの



13 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/26 12:35 ID:???
営業さぼりage

14 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/27 01:01 ID:???
>>13
工期前age

15 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/29 19:36 ID:TVl54UPi
この会社って何??

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)