5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【和式】トイレについて語ろう【洋式】

1 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/15 22:41 ID:???
最近は、男でも座りションベンするらしいね。
トイレが汚れるのを防ぐためらしい。
情けない・・・
とにかく、トイレについて語ろうや!

2 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/15 22:43 ID:LoQn2Rj0
糞 糞スレ

3 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/15 22:45 ID:???
おいら鹿児島だけど、トイレは小用と大用(洋式)を造るよ。


4 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/16 05:33 ID:???
板違いではないのか?

5 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/16 12:47 ID:NICwMdN3
<連続不審火>新築中の住宅ばかり狙う 神奈川・横須賀

16日午前3時半ごろ、神奈川県横須賀市吉井3、新築中の住宅から出火、木造2階建て延べ120平方メートルを全焼した。
浦賀署の調べでは、住宅は4月に完成予定だった。
外部から入れる1階中央付近から出火しており、放火の可能性が高いとみている。

浦賀署の管内では、11日未明、約300メートル離れた横須賀市吉井4の新築中の2階建て住宅の1階部分が燃える不審火が発生。
さらに約2キロ離れた同市岩戸でも9日未明、建設中の建売住宅から出火し、4棟が全半焼した。
いずれもけが人はなかった。
16日を含む3件は
(1)完成間近か新築の住宅が対象
(2)犯行時間帯が休日か休日明けの未明
(3)現場が近接している――ため、同一人物による放火の疑いがあるとみて捜査している。

ひどいことする奴がいるなぁ・・。
逮捕したら死刑に処して欲しい・・。

こういう場合は、業者全額負担で立て直すわけ???


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)