5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし・・・倒産したら・・会社

1 :たすけて:04/02/13 17:20 ID:???
もし現場稼働中、自社が倒産したらどうなるの?
現場が途中でもやめなきゃいけないの?
その後、どうなるの?

2 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/13 19:03 ID:???
土木屋だけど
県の農林事務所の工事やってた時
隣の工区で工事してた会社が倒産した。
たしか工事済みの部分完成検査があったよ。
(工事した部分の書類検査もあったらしい。
書類作成は監督が無償で役所に詰めて作成してたはず)
水路工事の出来高検測のとき隣の工区って理由で
8インチポンプ2台リースさせられ水替えまでさせられた。
(発注者は『何らかの形で変更増にするからやってくれ』って言ったのに
結局、変更は無かった、隣の工区の監督からもお礼は無かった)



3 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/13 19:30 ID:???
単発質問でスレ立てるなよ。

4 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/14 00:14 ID:???
愛、おぼえていますか。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)