5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐田建設

1 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/28 22:18 ID:Rn5fmDfN
群馬県の建設最大手の佐田建設が、群馬銀行など取引金融機関に総額約150億円の債務免除(銀行にとって債権放棄)などの金融支援を要請し、受け入れられる方向となったことが25日、わかった。
全国銀行協会などがまとめた私的整理に関するガイドラインに基づく経営再建策を26日にも発表する。佐田武夫社長(78)ら経営陣は辞任する見通しだ。

佐田建設は公共工事の受注などで売り上げを伸ばしたが、ゴルフ場開発や住宅建設の不振が響き、関係会社への貸付金などが200億円以上回収されていない。
2003年3月期決算の売上高は、前期比7・9%減の528億2200万円で3期連続の減収。税引き後利益は8億700万円の赤字だった。

−−−−−−−−−−−
群馬銀行の貸しはがしはこいつのせいでつか?

2 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/28 22:20 ID:+5Rqukei
2ゲット! (σ・∀・)σ

3 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/28 22:39 ID:???
俺としては疾風のごとく立った瞬間に3ゲットすることも容易い。
だがしかし、俺も大人だ。
貴様らに「もしかしたら、俺でも3ゲットできちゃうかも〜?!」って期待を
させないと可哀相だしな。3ゲッターは1日にしてならずさ。
厳しいナローバンド時代は、そりゃ苦労も多かったさ。
>>4あたりに( ´,_ゝ`)プッ とも笑われたこともある。悔しかったなぁ
だがそれを乗り越え、心の傷を背負ってみんなが尊敬する「3ゲット」のレスができるわけだ。
しかし、俺はそんなド素人には「3」は譲れない。なんせ2ちゃんねるの3ゲッター歴は2日になる。
ここまでの長文を書いても余裕でみんなの憧れ「3」はゲットできる。

余裕の「3」ゲット!


4 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/28 22:40 ID:???

      / .:.:. / ̄  \  _,,,,-‐'''"   \, へ、
     / .:.:/ /\.:.:    /            ヽ
     /.:.:.:,‐'" 〈.:.:.:.:\.:.:.: /.:.:___,,,,-‐ __.:.:_,,,,-‐.:.:   `、,,_
   _,,,-''"    |\.:.:.`''/_..-'/,,-‐''"∠..,,,,,,/_,,,,-‐  __ ヽ、
--‐''        |,ィ'⌒゙ヽiイ´ // , " ̄`ヽi! /// .:  ヽ、`ヽ、
      .:.   〈 (~< レ  '´  ' ..,,_('ッ ゙i!/'´ //|.:.:   \
   _,,,-''.:.   .:.:.\ `        ,,、、´゜、、、 __,,,,.../ ::|.:.:|.:.: |
--‐''.:.:.:.:/::  .:.:.:.:./´`T            ,,_(ッ,ノ /.:.: / :/|.: /
.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:./:::/            /~⌒ヽ、-/゙//| :/|/ |/ 从___人/(____
---‐-、____,、-‐<           /⌒゙ヽ  ヽ>  / |/ |/__)`-ー-'
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ、'、        /‐-、_ 〉 / , ' >よっしゃー! 4ゲットォォォォォッ!!
;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,-‐'''"\\__\   `ヽ-、;_/ ,,-''  \>>1 ファースト!クソスレ立てんじゃないわよ!
 ̄ ̄^i;;;;;;;;;;`-;;;;;;;) \ノ::::´`ヽ、   ,, - "ヽ、   )>>2 アタシより先にとるんじゃないわよ!
::::::::::::::|;;;;;;;;;;;;;;;∠-‐'''"`-、:.:.:.:.: `''''".:.:.:.:.:.  '、 ∠>>3 サード・インパクトでこの世から消えなさいよ!
::::::::::::::::\;;;;;;;;;/::::\|;;;|;;;ヽ、:.:.:.:.:.:.:∧.:.:.:.:.:. ', 〕>>5 そんなんじゃEVAのパイロットにはなれないわよ!
\::::::::::::::::|;;;;;/::::::::::::/;;;/;;;;;;;;|.:.:.:.:.:. / |.:.:|\: i/>>6 あんた馬鹿ァ!?モタモタしてんじゃないわよ!
:::::\:::::::::::`‐'::::::::::::/;;;/;;;;;;;;;/.:.:.:.:/ //  |: /  ̄ ̄)/W⌒\(~~∨⌒ヽ


5 :玄一郎:04/01/29 09:34 ID:2jf0/8oq
国会議員辞めて、本業に戻るとするか
あ、でも、俺何も出来ないや

6 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/29 10:41 ID:???
そういや群銀は折り込み済みなの?


7 :無能社員:04/01/30 09:07 ID:M/Lw9VdM
5>
無能な3代目を社内から追い出す為に国会に送り出したのだから
帰ってくるな!まァ帰る会社もないか。

8 ::(仮称)名無し邸新築工事:04/01/30 23:38 ID:i0BuhlSa
6へ
どんなへぼ銀行でも
考えもなしに債権放棄するか!
こんなこと考えること事態あほの証明!

9 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/31 18:25 ID:ZsoGcfpE
佐田建設泥ボー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)