5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デザイン・設計

1 :デザイナー:04/01/14 10:22 ID:w7CwUQM6
個人事業で○○デザインを開業しました。
主に住宅の外壁、庭のデザイン・設計をしようと思っています。
営業方法、施工の種類、価格の設定など何でも結構ですので、アドバイスをお願いします。

2 :デザイナー:04/01/14 10:32 ID:w7CwUQM6
間違いました。庭のデザイン・施工です。
新たにトピを立てるので、削除お願いします。

3 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/14 10:33 ID:???
 (゚Д゚ )

4 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/14 19:28 ID:???
 (゚Д゚ )

5 :desighner:04/01/14 20:12 ID:???
まず 剣スコとネコを買う事だな!
それから あんたのホームページをここに曝すこと、

6 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/14 20:29 ID:???
>新たにトピを立てるので、削除お願いします。

何を言ってるんだろう、この人は・・・

7 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/14 20:50 ID:???
ヤフーと間違ってるんじゃネーノ>(゚Д゚ )

8 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/15 04:58 ID:3P1riBbi
Yahoo!は消す事ができるんですか!?消し方教えて下さい。

9 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/15 06:30 ID:???
チネ

10 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/17 18:22 ID:Y1HLodHV
sage


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)