5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長野県第一測量設計を応援しよう。

1 :長土会:04/01/12 00:08 ID:2+OhuPL5
談合拒否の長野県第一測量設計を応援しよう。

2 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/12 00:16 ID:aMV0fxse
公共事業ってのは、役人の天下り先の為にやるもんなんだよ。
談合ってのはOBさんの給料を出すための仕組み。

3 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/12 00:37 ID:kEdHS/s7
とにかく長土会がやばすぎる。
あいつらいなくならないと談合は止まないね。

市役所の指名停止にも驚いた。
談合を抜けると宣言した会社の指名を減らすとは。。。

長野の公務員は危険だね
心も頭の中も真っ黒

4 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/12 08:12 ID:mrt2R1L9
読売で読んだよ。
応援age

5 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/12 11:32 ID:JyESNVd8
>>3
長野市役所の課長補佐は公務員の鏡です。

6 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/12 12:06 ID:xCOQkm02
>>5
冗談でもこんなのがいるから、
こんな公務員は、ソク首にできるような
システムを作らなくてはダメだな


7 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/12 12:20 ID:???
応援するなら就職汁

http://daiitisokuryo.com/kyujinn.htm

8 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/12 14:56 ID:???
>>3
長土会は談合の席には出てこない。発注工事の情報をいち早く察知し、再就職した建設会社の
業務屋に知らせ指名されそうな業者に 直ぐ電話させるようなことをするのが
OBだから 10Chは協会の方を突くべし。OB会は仲良し会だよ。

9 :カズ:04/01/12 15:43 ID:BKL0UPbo
時代劇の悪代官と悪徳商人みたい。ほんとにいるんですね。

現実のほうが小説より奇なりとはよく言ったものだ。

10 :外郭団体:04/01/12 20:21 ID:Fb8LPJnV
荒らさないで下さいよ。
長野市のHPを!!

11 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/12 20:26 ID:LuBwd3+a
サンプロ見てage

12 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/13 04:43 ID:rMnbuaMv
だんご命

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)