5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■三機工業って何者?■■■

1 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/09 08:00 ID:???
情報求む。

2 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/09 08:55 ID:???
機械設備屋でしょ?

3 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/09 10:09 ID:???
俺としては疾風のごとく立った瞬間に3ゲットすることも容易い。
だがしかし、俺も大人だ。
貴様らに「もしかしたら、俺でも3ゲットできちゃうかも〜?!」って期待を
させないと可哀相だしな。3ゲッターは1日にしてならずさ。
厳しいナローバンド時代は、そりゃ苦労も多かったさ。
>>4あたりに( ´,_ゝ`)プッ とも笑われたこともある。悔しかったなぁ
だがそれを乗り越え、心の傷を背負ってみんなが尊敬する「3ゲット」のレスができるわけだ。
しかし、俺はそんなド素人には「3」は譲れない。なんせ2ちゃんねるの3ゲッター歴は2日になる。
ここまでの長文を書いても余裕でみんなの憧れ「3」はゲットできる。

余裕の「3」ゲット!

4 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/09 19:23 ID:???

このスレッドは、ローカルルールで禁止されている
単発・質問スレッドに該当します

恥ずかしくて聞けない建築の基礎質問コーナー No.11
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1068568003/l50
またはこちらへ移動してください
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1070008289/l50




5 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/10 01:31 ID:CzhHiCxn
のんき工業だね

6 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/10 03:20 ID:Mn5SVxel
監督連中やる気あるが下請けを糞としか思ってない。
全くの無知が多い。
ノンキ工業。事故件数多い。きょうも何処かで仕事してる。

7 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/10 07:56 ID:CzhHiCxn
ほんとだよ、何回 香具師らに振り回された事か。人ん家のパイプセイバーソーで切っちまうし。

8 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/10 16:52 ID:UP8VTll9
下請けで現場事務所の給排水工事したけど、
監督いい人だったよ。
金払いもよかったし。

9 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/10 17:33 ID:0OdkpSFx
>8
直系の三井系企業だから金払いはいいだろう

http://www.mki.co.jp/mitsuiPR/memberlist/index.htm

10 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/10 19:13 ID:???
>6
そうかぁ?
馬鹿多いと思うが。
偉い人はkoとか良い学校出ていい協力業者もってうまくやってるが、
何度か見たやつはデムパびんびんの訳ワカラン椰子でゼネにに怒られると
全部協力業者のせいにしてチンタラやってるやつとか結構居たけどな。

サブコンといえど大きいと優秀なやつのレベルは高いが、DQNなヤシのそれは
とんでもなくレベル低いのも居るからな。


11 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/11 01:49 ID:???
今、就活中の大学の後輩が、確かここを受けると言ってた。

でも、ノンキ興業って言われているくらいなら
決して悪い会社ではないみたいですね。

12 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/11 01:59 ID:???
>>1 http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1071329415/l50ここの大事なお客さん

13 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/12 22:11 ID:XFEIqm/j
三機工業は建設業界で一番請求の遅延が多い。
金くらいさっさと払えよ。

14 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/12 22:23 ID:???
取り決めが竣工後だしなw


15 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/13 01:57 ID:fwwvkC/z
工事してから金決めるってどないやねん!!
ささっと決めろ。だから下請けとのトラブルも多いんじゃ。
先決めたら決めたでも終わってから『こんなかかってないやろ』ってどないやねん。

16 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/14 19:44 ID:4vYWj6na
今日のやりとり
『明日の作業金額いくらにします?見積もりみてもらえました?』
『は?おまえんとこは金額決めな仕事せんのか?わしは一回一回金額決めるようなめんどくさいことはせん!』
『じゃあ明日は一先ず空けますよ?』
『なんや脅すんか?』
馬鹿かこの課長?

17 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/15 20:01 ID:???
わーい、わーい。
うちの会社のスレが建ってる。
わーい、わーい。

さ、仕事しよ。

18 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/15 20:30 ID:cguTRsW2
三期をリストラされた外注と仕事したけど
病弱で困った

19 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/17 00:38 ID:???
自演ごくろうさん

20 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/18 12:08 ID:???
重複スレじゃねえの?

設備関係統一スレッドへ移動汁!
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1066197577/l50

21 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/19 19:18 ID:???
>20
重複じゃなくて単発質問だろがボケ

22 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/21 10:33 ID:???
>>21
正直 スマンカッタ

23 :(仮称)名無し邸新築工事 :04/01/22 16:36 ID:n7MQTKLh
設備屋さんなのに、本社が入ってる三真ビルの
水道出なかったよ。
それにしても、あのビルは周りのビルと比べると
浮いてるよね。

24 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/25 18:41 ID:???
http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1052919923/41

25 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/02 00:40 ID:gZkG6NH8
>>16
俺も同じ事言われた。
現場の所長に工事の見積もりまで出してんのに
金決めないと工事出来ないって言ったら
じゃあ他の業者に頼むたかゴネるから
工事金額決まってないけど仮発注書にサインしてもらって工事したけど
いざ工事が終わるとそんなに払えない安くしてくれだの始まって
散々だった。確かに金払いだけはいいよね。

26 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/09 22:32 ID:c8N4Imva
消えろ!


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)